2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初対面の時の顔面偏差値は実際より-8位な件

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:09:54 ID:CxTRhboe0
初対面の人って顔面偏差値-8くらいになるよな。
俺、部活で一緒の超顔整った子を最初生意気にも「まぁまぁかわいいじゃん」とか思ってた
キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ぽこ ◆NichibuOnM :05/03/13 01:10:01 ID:Z9EGYYte0
   ∧,,∧
  (,,・∀・) <A
 @(_uu)


3 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:10:02 ID:ZzjgF7QU0
なげっと

4 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/13 01:11:01 ID:S5EnnLnv0
ぽこが>>2ゲットしようなんてよぉ〜〜〜〜〜っ !!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
こいつはメチャゆるさんよなあああ

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:11:39 ID:lCF4Iav70
>>1
わかる
一目惚れとかありえないよな

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:12:12 ID:bspFosyp0
美人は三日で飽きる
うるる。は三年でも飽きない

7 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 01:12:13 ID:0Nc/YFMm0
>>1はイケメン。世界の敵

8 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/13 01:17:04 ID:5xJBwvIt0
>>1
ああ、なんかわかる。
高校で新しいクラスになって、最初は誰にも興味なくても
3ヶ月後ぐらいで誰か好きになってる感じ。

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:18:33 ID:CxTRhboe0
>>5
だよな。
俺彼女の携帯画像を友達に見せたら「何かマックスにいそうだな」とか言われた。
俺はそいつの彼女の写メ見せてもらったときあんまかわいいと思わんかったが、>>1の法則を思い出して一応ほめたのに
真剣に殺意が沸いた
>>7
イケメンだったら今頃スレなんてたてねーよ

10 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 01:20:07 ID:0Nc/YFMm0
マックスなんて良いじゃねーか!
俺なんてデブったaikoっていわれたんだぞ殺すぞ

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:22:58 ID:CxTRhboe0
>>10
何か間がムカついたんだよ、明らかに遠慮して一応ホメてる時の間だった。
しかも、マックスとか何か時代過ぎ去った人っぽくてそれも何か嫌だし

12 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/13 01:24:28 ID:5xJBwvIt0
>>11
一応・・・誉めたんじゃないのか?
そいつマックス好きだったんじゃねえの・・・?

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:26:49 ID:RfF3wjQu0
>>10
どこ大の人?

14 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:29:15 ID:CxTRhboe0
>>12
そうかもな。まぁ、別にもういいんだけど
>>13
マーチ

15 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:29:57 ID:lDEhuukJ0
ダッチワイフって固定初めて見た
新入生かい?

16 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 01:30:48 ID:0Nc/YFMm0
今年入学のマーチ

17 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:34:25 ID:lDEhuukJ0
>>16
なるほど
入学おめっ!固定がんばれ

18 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 01:35:10 ID:0Nc/YFMm0
>>17
とりあえずでぶったaikoの処理に困る

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:39:06 ID:CxTRhboe0
>>18
aikoかわいいと思うが

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:40:01 ID:RfF3wjQu0
( ´_ゝ`)フーン

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:09:16 ID:YCvA8jhyO
俺は一目惚れタイプ

22 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/13 03:11:38 ID:5xJBwvIt0
俺は100目惚れタイプ

23 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:17:31 ID:YCvA8jhyO
会って仲良くなって半年ぐらいしないと恋愛対象としてみれない
って言ってる友達がいた。
会ったらすぐヤリたくならないか?

24 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:20:03 ID:Z7oq6dDU0
むしろやってから恋愛対象になる

25 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:27:30 ID:YCvA8jhyO
>>24
同志

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)