2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪弁の女ってあえぎ方がかわいい

1 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:13:23 ID:pB9/gYzV0
んんぅ…あぁっんぁあぁん…あ…かんて〜ほんまあかんて〜

(´・ω・`)しらんがな

2 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:13:50 ID:odIB6KZu0
いいね!

3 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:14:12 ID:4OAy3+Kv0
春日歩かわいいよ春日歩

4 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:14:25 ID:lEZAdxai0
>>1
京都がNO.1

5 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:14:37 ID:bspFosyp0
イクで〜 イクで〜 あああああああああ うらっしゃあああああ いったで〜〜〜〜 

とか言うの?

6 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:14:55 ID:S2q0Vdle0
とにかく聞かせろ
話はそれからだ

7 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/13 00:15:04 ID:+pv9o6cx0
>5
ワロスw

8 :qq ◆kuku81jA32 :05/03/13 00:32:28 ID:qY1cs3CE0
明後日あたりから大阪行くんで試してきますね^^

9 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:35:22 ID:bspFosyp0
qqタン・・・ ED直ったのか・゚・(ノД`)・゚・

10 :qq ◆kuku81jA32 :05/03/13 00:38:13 ID:qY1cs3CE0
>>9
おかげさまで^^
てか何でそんな情報知ってるんですか?^^;

11 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:44:20 ID:bspFosyp0
俺は未だに多々ねーからwwwwうぇっww
どっかで語った希ガス

12 :学生さんは名前がない:05/03/13 00:46:59 ID:6qGBRswi0
ほんまええわぁ〜 きもちええわぁ〜

13 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:51:16 ID:2LWa0FR00
http://mbs.jp/news/local/html/NS223200503111709010.html
> (委員長は―)
>「(傍聴席は)ないです。議員1人のけないと」
と大阪市民の委員会傍聴を拒否した「村尾しげ子」財政総務委員会委員長に対し
>(委員会にて議員は―)
>「どうして職員のみなさんが座ってるんですか。(市民が傍聴する)スペースは十分あると思う」
と、無所属議員「城谷たけお氏」は反論。
なんで委員長たる者が大阪市民の前で、しかも全国放送の前で堂々と嘘を付けるんかね?
しかも城谷たけお氏が大阪市民による委員会傍聴を訴えたら、この村尾しげ子というババアは
そそくさと委員会の席を外し外に出て行ってしまった。
なんだこいつ?さっき「(傍聴席は)ないです。議員1人のけないと」って
自らテレビカメラの前で公言してるじゃん。おまえがどいた席に座らせろよ。

こいつを選んだ都島区民は顔晒せ!

http://www.city.osaka.jp/shikai/list/c_11.htm
>財政総務委員会
>委員長  村尾 しげ子(むらお しげこ) 民主 都島区
http://www.minsyu.jp/member/member-s.php3?no=15
>村尾 しげ子 (むらお しげこ)
>住所 : 大阪市都島区高倉町1-13-5 高倉第2コーポ8号
>TEL : O6−6928−8351
>FAX : O6−6952-5266
>E-MAIL : office.murao@anet.ne.jp

14 :qq ◆kuku81jA32 :05/03/13 02:53:19 ID:qY1cs3CE0
>>11
まじすかw最近は絶好調ですよw

15 :愚禿深海 ◆2WR8XSMJLQ :05/03/13 02:54:54 ID:DGDDmzlz0
>>1
そんな下品な女そういねえよw

16 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:03:29 ID:eRzcW6qn0

http://mbs.jp/news/local/html/NS223200503111709010.html
> (委員長は―)
>「(傍聴席は)ないです。議員1人のけないと」
と大阪市民の委員会傍聴を拒否した「村尾しげ子」財政総務委員会委員長に対し
>(委員会にて議員は―)
>「どうして職員のみなさんが座ってるんですか。(市民が傍聴する)スペースは十分あると思う」
と、無所属議員「城谷たけお氏」は反論。
なんで委員長たる者が大阪市民の前で、しかも全国放送の前で堂々と嘘を付けるんかね?
しかも城谷たけお氏が大阪市民による委員会傍聴を訴えたら、この村尾しげ子というババアは
そそくさと委員会の席を外し外に出て行ってしまった。
なんだこいつ?さっき「(傍聴席は)ないです。議員1人のけないと」って
自らテレビカメラの前で公言してるじゃん。おまえがどいた席に座らせろよ。

こいつを選んだ都島区民は顔晒せ!

http://www.city.osaka.jp/shikai/list/c_11.htm
>財政総務委員会
>委員長  村尾 しげ子(むらお しげこ) 民主 都島区
http://www.minsyu.jp/member/member-s.php3?no=15
>村尾 しげ子 (むらお しげこ)
>住所 : 大阪市都島区高倉町1-13-5 高倉第2コーポ8号
>TEL : O6−6928−8351
>FAX : O6−6925-5266
>E-MAIL : office.murao@anet.ne.jp


17 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:05:07 ID:aSxQOlFz0
>>1
ちょっと試してみたくなりました。

18 :学生さんは名前がない:05/03/13 03:53:48 ID:FJTsjdX30
京都はどんな感じ?

19 :学生さんは名前がない:05/03/13 04:46:02 ID:0EJMoAxi0
水嶋彩というAV女優が京都出身だったぞ

20 :学生さんは名前がない:05/03/13 05:16:44 ID:jDt5n3EV0
しぬな

21 :学生さんは名前がない:05/03/13 05:18:14 ID:Xe7EPRB20
やれる YOU 安藤美姫 上村愛子
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
やれない マチャミ 谷亮子 爆弾岩(ゴルフ) フジの雪ゴリラ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
問題外 最近エンタに出てくるハァ?ってやつ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
審議中 インリン

22 :学生さんは名前がない:05/03/13 05:39:20 ID:QPRJIOZZO
『ダルシム、もうだめ・・あぁ、イッ・・・イッちゃう・・・・ヨガ』

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)