2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ☆「絶対こういうの好きな人いるって」とか☆ 

1 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:37:27 ID:hw1yjXaW0
気休めはいらねぇぇぇええええんだよぉぉおぉおおおぉおお!!!!
それって逆を言えば「一般受けする事ないキワモノ」って事だろ。
そんなんなら何も言わないでくれ。
胸クソ悪いわ。

2 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:38:25 ID:hj2BHnG80
dat落ち候補に追加

3 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:38:36 ID:HQK8DaVY0
>>1
おっぱい

4 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:38:59 ID:DCaQCB8j0
チンコの形?

5 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/12 17:39:06 ID:ONImpAfi0
びちゃびちゃうんち

6 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:39:15 ID:ht+/KUXq0
荒川に☆は似合わない

7 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:39:45 ID:msa/Ib8I0
>>1とマニアオタクが申しております

8 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:40:41 ID:hw1yjXaW0
>>4
チンコの形もクソも女にチンコ見せる機会がねぇよ。
そもそも俺のチンコはそんな奇怪な形態じゃない。

9 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/12 17:40:44 ID:Dmo2lDou0
>>1
中国共産党が泣いた

10 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:42:03 ID:HZSbkGX30
「お前はどうなの?俺の事どう思ってるの?ねぇ」

11 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:42:22 ID:hw1yjXaW0
>>6
目につきやすいようにだよ。
普段メールで☆とか絶対使わねぇ。

>>7
いや、ホントはおまえも言われた事ある口だろ?
じゃなかったらこのスレにわざわざそんな事書かないよな。
ホントは優しい子なんだよね。先生知ってるよ。

12 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:42:36 ID:dAAdZz7CO
>>1
貧乳の女に言ってみたい

13 :マラ氏 ◆MARA7uszz2 :05/03/12 17:43:05 ID:7KbVFmOf0
「絶対こういうの好きな人いるって」とか
言ってくる女友達がいる時点で氏ね

14 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:44:28 ID:dAAdZz7CO
ぎゃる大好き

15 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:48:06 ID:hw1yjXaW0
>>9
コキントウ国家主席も絶賛ですね。

>>10
そんな事聞くまでもない。

>>12
実際需要があるからあまり意味がない。

>>13
ちげぇよ。
友達の彼女と会って、友達が「こいつに誰か紹介してくれない?」的な事を聞くと返ってくる答えなんだよ。
もうすでに紹介の話とか吹っ飛んでるからウケるよな。
それでいつも俺は「この場から消えてなくなりたい」って思うワケよ。

16 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:49:18 ID:hw1yjXaW0
>>14
てめぇは条例違反の歳の奴に手出して、手を後ろに回すハメになってろ。

17 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:49:34 ID:HQK8DaVY0
女と目を合わせて会話ができる時点で勝ち組

18 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:50:12 ID:v4+0hlO50
その場で「こんなキワモノの相手探すの無理」
と言えない女の気持ちを察してやれ

19 :浅妻:05/03/12 17:50:32 ID:M3vd4gCs0
>>9
死ねよ

20 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:51:37 ID:DCaQCB8j0
作った料理のコメントとして言われたらもう立ち直れないな。

21 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:52:07 ID:tdABJqP9O
>1
さすがデイキャッチと(ry

22 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:54:52 ID:hw1yjXaW0
>>17
いや、俺は初対面の女とはあんまり目合わせないよ。
それどころか一時間でタバコ一箱空ける。
ようは女慣れしてない。

>>18
いや、いつもこんな感じだからいっその事楽にしてほしい。
そしたら俺もキワモノ珍獣として振舞えるのに。

>>20
料理はまた作ればいいけどな、俺をまた作り直す事は無理なんだよ…。

>>21
俺は真剣なん(ry

23 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 17:57:57 ID:hw1yjXaW0
おまえら同意がないって事はイケメソなんですね。
いつから2ちゃんはイケメソの溜まり場になったんだ…。
俺みたいな不細工はどこにいけばいいっていうんだ。

24 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:59:52 ID:HQK8DaVY0
>>23
というか、2chらーはまず女と話す機会が無(ry

コワモテのお前は勝ち組
お前みたいなヤシがギャル系の彼女を連れてる光景をよく見かけるぞ

25 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 18:00:16 ID:tdABJqP9O
>23
アンタはカッコイイぜ。 ワイルドboyだ!

26 :学生さんは名前がない:05/03/12 18:06:23 ID:mRnXTfVx0
俺は女の先輩に
「お前は状況によってはモテる」
とよくわからないことを言われました

27 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 18:15:55 ID:hw1yjXaW0
>>24
マックとかコンビニ行けばいくらでも喋れるだろうが。
俺がコワモテかどうか知らんっつーか俺としては普通だと思ってるんだが、コワモテだというならそういう事にしておこう。
でも、中身は善良な一般市民だからギャル系とかBガールとかと絡めないんだよボケが!
ビデオでギャルとか出てるのは大好きだけどな。

>>25
思い切りインドア派だ馬鹿野郎。

>>26
つまりアレだろ。
地球上で男がおまえしかいない状況だとモテるって事だろ。
俺なんか女の友達にその質問したら、「悪いけど、人類には滅亡してもらうしかない」とか言い出したからね。
頭蓋骨陥没させようかと思っちゃったよ。オジサン久しぶりに熱くなっちゃったっつーの。

28 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 18:20:33 ID:tdABJqP9O
俺もBガールは嫌いだ。

29 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/12 18:29:29 ID:eWIL5niJO
>1
どんなに少なくても需要があるだけマシ。

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 18:30:46 ID:mRnXTfVx0
>>27
なんにしろ普通の状態ではモテないってことですね
虚しいことです

31 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 18:57:44 ID:hw1yjXaW0
>>28
いや、俺は好きだよ。ビデオでは。

>>29
実際は需要なぞない。
見果てぬ夢を追い掛けろと言われているようなもんだ。

>>30
俺もだから気にするな。
つーかモテなくていいから一人の女から好かれたい。

32 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:07:11 ID:8LHW6oueO
ここは、>>1が悲惨でウケ・・・同情するスレですね

33 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:08:24 ID:dAAdZz7CO
>>16
大学生くらいでも「ギャル系」っていっぱいいるだろ。
浜崎とか聴く娘めっちゃ好き!
レンジは嫌い!

34 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 19:12:28 ID:hw1yjXaW0
>>32
みんなもこういう経験あると思うんだけどな。
もしかしてこんな事言われるの俺だけ?

>>33
アホか。
大学生のギャル系なんて判定狙いで準優勝の武蔵並に哀れだっつーの。
ギャル系は女子高生、女子大生はおねえ系、フリーターはBガールって決まってんの!

35 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:59:24 ID:BZoqReDA0
荒川さんが悩んでいると聞いたのでのでプロバイダー契約して光引いてすっ飛んできました!!



36 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 20:04:04 ID:hw1yjXaW0
悩んでるっつーか達観してる。
もう結婚は見合いしかない。

37 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 20:23:49 ID:tdABJqP9O
その歳で何言ってやがるw

38 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 22:20:49 ID:hw1yjXaW0
その歳でって遅すぎるぐらいだぞ。
すごい奴は中学生ぐらいには見合いしか道がないと悟るんだよ。

39 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 22:43:37 ID:tdABJqP9O
何故にそこまでの悟りを?
何が君をそうしたのだ〜

40 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/12 23:35:13 ID:hw1yjXaW0
今までに俺が出会ってきた女たちが気づかせてくれたんだ。

41 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 13:16:45 ID:YPhBAJeG0
俺は何度でも声高に叫ぶ。
気休めはよしてくれ、とな。

42 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/13 13:29:23 ID:CqEAlQwqO
ナヨい学生には無い力強さがあなたの魅力でしょうよ。
BARなんかにエスコートしてみては?


43 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 13:41:37 ID:YPhBAJeG0
力強さなんか今の時代意味ないよ。
北斗の拳みたいな世界になったら別だけど。
そもそもエスコートなんかできねぇし、BARなんて近所の寂れたとこしか知らねぇぉいふぉいpれp

44 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/13 13:50:51 ID:CqEAlQwqO
持ち味を生かすのがベターだと思うが。
まぁ俺はワイルドさが足りないw

45 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 15:55:02 ID:YPhBAJeG0
俺もワイルドさなんてない。
あるとしたら飯喰う時ぐらい。

46 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:49:15 ID:suOvo4170
只野仁になれたらいいなと、思うときはあるww

47 :ドキュソ医学部志望 ◆Bh6AgcmQ8s :05/03/13 16:53:23 ID:EVVOnHFK0
力強さ=暴力と勘違いする女うざいよね>荒川タン

48 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 17:06:29 ID:YPhBAJeG0
>>46
あんなんになれたら最高だね。

>>47
世の中そういう女しかいないってとこがウケるけどねw

49 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 17:22:29 ID:YPhBAJeG0
思うんだが、女に暴力ふるう男に限って肉体派じゃないよね。
今まで俺が聞いた暴力男って例外なくそうだったんだけどさ。

50 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:25:52 ID:HGxSHood0
mazikayo

51 :ドキュソ医学部志望 ◆Bh6AgcmQ8s :05/03/13 17:27:47 ID:EVVOnHFK0
>>49
つーか肉体系にやられたら死ぬだろうなw

52 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 17:31:53 ID:YPhBAJeG0
>>50
majidayo

>>51
そもそも体鍛えたりしてる人は自分がやったらどうなるかわかってるから、まず手をあげる事自体しないよ。

53 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:37:53 ID:ygIjJcQp0
本気でそう思ってるんですか?
もっと自信もって下さい。
『鈍重なる〜』でも書きましたけど、少なくとも私はファンですよ。

54 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/13 17:39:37 ID:Do4LOG2b0
あたしもファンです☆
荒川さんは男の仲の男 ちんこのような存在ですっっ!!!!☆


55 :チェリー:05/03/13 17:40:24 ID:KUJM7TCR0
「誰かがきっと〜のこと見てるよ」

誰も見てないわけですが。

56 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:41:16 ID:NoCLPezH0
>>1
ホモはお断りらしいが、俺を信じろ。
絶対に後悔させない。

お前は必ず俺の体に溺れる

57 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/13 17:41:25 ID:Do4LOG2b0
決まり文句だから
ケスクセみてぇなもんだから

58 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 17:44:33 ID:YPhBAJeG0
>>53
うぅ、ありがとね。
オジサンもう少しだけ自信持って頑張ってみるよ。

>>54
本当かい?
じゃあこれからも天高くそびえ立たせるから、さすっといてください。

>>55
見てる人がいるとしたら、俺の事を不審に思った警察官ぐらいですよ。


59 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 17:45:52 ID:YPhBAJeG0
>>56
いや、マジ無理。
徹平タソとかじゃない限り無理。

>>57
ケスクセってなんですか?

60 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:49:33 ID:NoCLPezH0
おや?男に嬲られたい臭いを貴様から感じたんだが…。まあいいだろう。
くれてやる

つttp://www.toei.co.jp/tv/big-picture/aba36-hyt1.jpg


61 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 17:56:28 ID:YPhBAJeG0
>>60
こういう子でも五年も経つとうわっ何をすにうええlk;mけlヴぇ

62 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:58:31 ID:NoCLPezH0
そうだ、今が旬だ。だから一緒に

 や ら な い か ?

計画と装備は全て俺が準備する。初釜は俺だ。

63 :学生さんは名前がない:05/03/13 17:58:42 ID:UrIsOmxo0
荒川の穴にテポドン打ちたい


64 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 18:00:23 ID:YPhBAJeG0
>>62
だったらマンツーマンがいいんで、やめときます。
それに犯ざ(ry

>>63
じゃあ俺の肛門括約筋とテポドン、どっちが強いか競争だ。

65 :学生さんは名前がない:05/03/13 18:00:39 ID:CjHTfSK80
>>63
(´,_ゝ`)プッ 楊枝のくせにいきがってるんじゃねーよ

66 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/13 18:03:30 ID:Do4LOG2b0
あと少しして 元村きそうw

67 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :05/03/13 18:10:50 ID:YPhBAJeG0
>>65
いや、このスレでそんな張り合いしないでいいから。

>>66
俺はあと少ししたらバスケ行くんだけどね。

68 :学生さんは名前がない:05/03/15 12:06:40 ID:k2KI7dmb0
あきらめない分俺より数段上
つーかあきらめるな!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)