2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかじんのそこまで言って委員会

1 :学生さんは名前がない:05/03/12 06:52:44 ID:ThjwOvUt0
11日収録の放送は13日(日)13:30〜15:00
西日本地区ネット(読売テレビ 広島テレビ 福岡放送 くまもと県民テレビ 鹿児島読売テレビ)

《 2ちゃんねる特集の出演者》
◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、田嶋陽子、鳩山由紀夫、遥洋子
江川達也、宮崎哲弥、桂ざこば、山口もえ
◇ネームプレートに仮面の通称「2ちゃんねらー」の皆様

……オールスターやないか。


テーマ
・2ちゃんに規制が必要か
・憲法改正
・詫びるりゆう(意味微妙!?)


2 :学生さんは名前がない:05/03/12 06:53:34 ID:ThjwOvUt0
出演した「2ちゃんねらー」の感想

>放送されないと思うけど、宮崎さんがおま●こって言ってたのは以外でした。後、田嶋はウザイ!
>もえちゃん、可愛かった。
>それと、これも放送されないと思うけど、「部落問題」「竹島に関する朝日の報道のありかた」とか
面ろかったで、
>小西まなみみたいな可愛い娘がいた。あと一般観覧の最前の女の子も可愛かった
>2ちゃんには肯定的な進行だった
>モエタン萌え〜
>田嶋はどうしようもないが三宅&宮崎とのバトルはワラタ
>ざこば師匠は余り活躍がなくて残念だが戦争したらええねんは爆笑
>遥 居たような希ガス ・個人的には江川鳩山両氏が見れたのが嬉しい
>たかじん2ちゃんに書き込み経験あり
>指摘された人緊張しておたおたしてるのに、たかじんうまくフォローしてたな。




3 :しろ ◆SUJET38J1U :05/03/12 07:03:46 ID:0E2L4jSe0
先週放送の南京特集は傑作だったな
今週のも、まあ観るけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)