2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アワアワ】笑えないものを貼るスレ【awawawa】

1 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:20:34 ID:YUyf4X160
これは私が学生のころ、友達(Nちゃん)から聞いた実話です。
Nちゃんの小学校から付き合いのある友達「育美ちゃん(仮名)」が体験した話。
育美ちゃんは小学校に上がる前にお父さんを亡くしてしまい
お母さんはその後再婚もせずに働きまくって育美ちゃんを高校はもちろん、
大学にまで入れてくれました。
でも、無理がたたって倒れてしまいました。
それでも身体が良くなるとまた働きはじめて、そしてまた倒れて…。
そんなことを繰り返しているうちについに起き上がれない身体になってしまいました。
そして自分がもう長くないと悟ったお母さんはお守りを1つ育美ちゃんに手渡し、
「ごめんね育美。ひとりでも頑張るんだよ。でも、
どうしても辛かったり耐えられなくなったらこのお守りを開けなさい」
と言いました。しばらくしてお母さんは亡くなってしまいました。
育美ちゃんはお母さんに貰ったお守りをお風呂に入るとき以外は肌身離さず持ち歩いていました。
あるとき友達(Nちゃん達)とプールに行ったとき更衣室で育美ちゃんのお守りの話になり、
中を見てみようということになったそうです。
最初は断った育美ちゃんもお母さんが亡くなってからだいぶ経っていたこともありまあいいか
と思ってお守りの中をのぞいてみました。
するとそこには1枚の紙が折り畳んで入っていました。
なんだこれだけ?と拍子抜けした育美ちゃんがその紙を取りだして開いてみると。
そこには…震えた文字で「育美、死ね」と書かれていました。

2 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:21:13 ID:6sH43Hk10
っうぇ

3 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :05/03/12 02:21:24 ID:FoepUsXp0
>>1
激しくワロタ

4 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:25:38 ID:7rYpmalB0
わたし 待ってるから
約束したよね。だから待ってるんだよ
   死んでも 一緒だよって、
 いしん で いっしょ、 おなじ ないじおなじねじ、

早くきてね、ここは とっても 暗くて、 こわいから。

5 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:26:32 ID:7LR+Kdwd0
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画


画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア
画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画
アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

6 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:26:57 ID:eNq2w5pg0
笑えたものを貼り付けるスレです。じゃんじゃんいきましょう!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

テンプレ:
・このスレで

    既 出 で な い か 確 認

 してからカキコしましょう。
・グロははらない。
・誹謗中傷レスはしない。
・血液型関連はつまらないので禁止

・しょぼいまとめサイト つ【ttp://www.geocities.jp/warata_matome/index.html】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


7 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:28:18 ID:7rYpmalB0
J( 'ー`)し たけしへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   きょうはたけしのすきな にくじゃがです

J( 'ー`)し きょうはたけしのすきな にくじゃがです

(`Д)   きょうはたけしのすきな にくじゃがです

J( 'ー`)し あなたへ きょうはなんじにかえりますか

J( 'ー`)し きょうはあなたのすきな にくじゃがです


   きょうはあなたのすきな にくじゃがです.

8 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:28:42 ID:UFUc9hBE0
http://www.geocities.jp/anasimizu/zasiki.htm
第3回紅白フラッシュ合戦参加作品

マジ洒落にならん

9 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:30:02 ID:eNuMxU+70
http://gazo01.chbox.jp/movie/src/1108736293814.wmv

10 :熊猫橘子 ◆Urge.T/D2. :05/03/12 02:32:16 ID:eNq2w5pg0
やばい、勘違いして>>6貼っちゃったorz

11 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:36:46 ID:tD5g0e5h0
ttp://sub.acquire.co.jp/munou/top.html

「Hな部分見せて」と入力すると、文字の色が変わって、「ちょっとまってね」とでる。
そのまま一時間放置すると・・・どうなるか教えて。

12 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:36:53 ID:fSmt82Kh0
       早稲田! 変態!変態!!
     早稲田  早稲田! 変態!変態!!
   早稲田! ∩   ∩ ノ)   変態!変態!!
  早稲田!  川 ∩ 川彡'三つ  変態!変態!!
 早稲田! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    変態!変態!!
 早稲田!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ 変態!変態!!
 早稲田! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    変態!変態!!
 早稲田!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   変態!変態!!
  早稲田! (ノ ∪  川 ∪ミ)  変態!変態!!
   早稲田!      ∪     変態!変態!!
     早稲田!  早稲田! 変態!変態!!
         早稲田! 変態!変態!!
            変態!変態!!

13 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:37:24 ID:YUyf4X160
夜中に、公園のトイレに入ったのよ。その公園は交差点の分離帯のようなところにあって、
まあ、騒がしいところにあったわけよ。公園のトイレってやだねぇ。特に夜中。
そのときも、バリバリにやな感じがしてたのよ。トイレの中は、明るく、清潔な感じだったよ。
でもね、それが逆に気持ち悪くなったよ。小便が終って、ふりかえると、女が自分を見てるのよ。
え、恐くないって?とんでもない。小便前に見てたら、もらしてたね、実際。
だって、その女、換気用の穴から顔出してたのよ。直径5cmくらいの。
トムとジェリー見た事ある?あれが、実写だったらあんな感じだよ。
小さい穴にむりやり顔つっこんでるから、引きつってこっち見てわらってるように見えたのよ。
トイレ明るかったから無意味にリアルでさ。
もう、恐くなって、悲鳴あげてチャック開けたまま、そとに飛び出したよ。
そしたらさ、光が、迫ってきて、自分を包み込んだわけよ。
終ったと思って、かんねんしたら、光のなかに、赤くクルクル回る光があってさ。
たくさんのよく見なれた格好の奴らがいたのよ。
パトカー、警察?なんと、そのトイレを数台のパトカーと警察が取り囲んでいたのよ。
"おい、大丈夫か?"気付いた警官が状況を説明してくれたよ。
交差点で帰宅途中のサラリーマンがトラックにはねられて、公園のトイレの壁に叩き付けられたらしいのよ。
ちょうど、その壁のところに換気用の穴が開いていて、そのサラリーマンの頭がその穴に押し込まれた形になったのよ。
分かるかなぁ、パスタ製造機の小さな穴から、細い麺がでてくる感じで。
トイレで見たのは、そのサラリーマンだったわけよ。女じゃなかったのかよ。
っていうか、もっと、恐ろしいことに、救助するって、そのサラリーマンを。
生きてたのかよ!!トイレのその壁の所を外から眺めると、本当に頭から、壁にめりこんでいた。
漫画みたいに。酔ってたせいもあって、トイレに入るのきには、
反対側にいたパトカーとかに気付かなかったのね。すげぇな、車の力って。

14 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:54:10 ID:YUyf4X160
一時間ほど前の話です。先週から同じ番号の着信が続いています。
普段は仕事中で電話に出れないときかかってくるので
「どうせワン切りだろう」と考えて掛け直さなかったのですが、
今日も数回1コール切りがあり頭に来たのと発信元が090の番号なので妙に思ってかけ直してみました。
押入れの中から着信音が聞こえてきました。…どうしたらいいですか?

15 :むりです:05/03/12 02:56:09 ID:haPXTR9R0
>>11
気になる気になるーーー!!

つかこのスレ怖い。。。。

16 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:58:41 ID:7rYpmalB0
地味に良スレのはずなので即死回避

17 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:59:52 ID:rpfiPuqN0
ファミレスで「ガッツ」とだけ
書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

18 :むりです:05/03/12 03:01:26 ID:haPXTR9R0
漏れも感想言ってるだけじゃあかんので、、、正直怖い。


このサイト怖くね?
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 05/03/10 21:36:41 ID:3sQQ+bRG0
ttp://www.omosiro.com/~clubkids/main.htm

ロリコン向けサイトかと思ったんだけど、なんか暗いぞ?


19 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:03:39 ID:seY4C5Nf0
>>8
見れない

20 :むりです:05/03/12 03:04:06 ID:haPXTR9R0
即死回避。

21 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:05:59 ID:5LKXx4/M0
これ、なんかよく分からないまま終わりそう・・

醤油一升瓶飲んでみる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110515966/

22 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:07:09 ID:rpfiPuqN0
さっき、2万4千円のヘッドホンが突然壊れた。
音楽を大音量で聴き過ぎたせいか、いきなりプチッと音が出なくなった。
俺はムカついて思わずわざとテレビを床に落とした。
ズドンとテレビが床に落ちた振動を感じて俺はふと我に返った。
何やってんだ俺は。このテレビは15万もしたじゃないか。
たまたま落とした場所には布団が敷いてあって
落ちた振動は多少あったが落ちた音は全くしなかった。
たぶん壊れていないだろうと思いながらテレビの電源を入れてみた。
映像は普通に映るのだが、音が全く出なくなっていた。
最悪だ。15万円のテレビまで壊れてしまった。
それにしても今日は外が不思議なくらいに静かだ・・・
気晴らしにちょっと散歩にでも行ってみようかなぁ。

23 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:09:13 ID:Vj6wyhkc0
即死回避

24 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:09:17 ID:IzPb4ptp0
なにここ? ここは大学生活板だよな? オカ板じゃないよな?

こええええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

25 :むりです:05/03/12 03:11:34 ID:haPXTR9R0
即死回避。
寝ます。おやすみなさい。

26 :むりです:05/03/12 03:12:01 ID:haPXTR9R0
即死回避おながいします

27 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:14:16 ID:UFUc9hBE0
http://flash.chbox.com/rw04/
>>19座敷牢ってやつ

28 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:16:08 ID:seY4C5Nf0
即死回避

29 :むりです:05/03/12 03:16:09 ID:haPXTR9R0
怖くて見れない。
即死回避おながいhします。おやすみなさい。

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:16:43 ID:Vj6wyhkc0
良スレ

31 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:17:23 ID:seY4C5Nf0
即死回避

32 :むりです:05/03/12 03:17:26 ID:haPXTR9R0
前もこんなスレたって即死してましたよね。コレは良スレ。
即死回避おながいします。おやすみなさい。

33 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:17:58 ID:seY4C5Nf0
分かったからはよ寝ろ

34 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:18:31 ID:GhvEwndS0
座敷牢はそこまで怖くねーだろ

35 :むりです:05/03/12 03:18:33 ID:haPXTR9R0
じゃあホントに寝ます。
即死回避おながいhします。おやすみなさい。

36 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:18:51 ID:IzPb4ptp0
バイトがんばってなー

37 :むりです:05/03/12 03:18:53 ID:haPXTR9R0
>>34
どういう内容なんですか?

38 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:18:58 ID:cUckGfMu0
18のサイトの解説きぼん



39 :むりです:05/03/12 03:19:14 ID:haPXTR9R0
>>36
ありがとうございます。
即死回避おながいします。おやすみなさい。

40 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:19:15 ID:7rYpmalB0
僕も即死回避します。
おやすみなさい。おやすみなさい。おやすみなさい。
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ
おやすみおやすみおやすみおやすみおやすみおやすみ

41 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:19:32 ID:5LKXx4/M0
寝ろって

42 :むりです:05/03/12 03:19:35 ID:haPXTR9R0
>>40
回避乙です。
即死回避おながいします。おやすみなさい。

43 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:19:46 ID:UFUc9hBE0
>>34こええよチビったよ

44 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:19:55 ID:seY4C5Nf0
これで桶

45 :むりです:05/03/12 03:19:56 ID:haPXTR9R0
>>41
寝ます。
では即死回避おながいします。おやすみなさい。

46 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:20:05 ID:eNuMxU+70
>>42
まだいますか?

47 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:20:42 ID:5LKXx4/M0
しつこいわw
寝ろ おやすみ

48 :むりです:05/03/12 03:20:56 ID:haPXTR9R0
>>38
あの、普通のロリサイトです。ただ趣向が・・・。
怖そうなところは見ないでください。
即死回避おながいします。おやすみなさい。

49 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:21:07 ID:seY4C5Nf0
>>45
おまいのレスが一番笑えねーよ

50 :むりです:05/03/12 03:21:28 ID:haPXTR9R0
>>46-47
もうマジ寝ますね。
即死回避乙でした。おやすみなさい。

51 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:21:49 ID:5LKXx4/M0
氏ね

52 :むりです:05/03/12 03:21:52 ID:haPXTR9R0
>>49
すいません。もう寝るんで。
即死回避乙でした。おやすみなさい。

53 :むりです:05/03/12 03:24:01 ID:haPXTR9R0

∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

・・・・・・・・・お・や・・す・m

54 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:25:38 ID:m94rZ+nk0
i dont understand 即死回避

55 :むりです:05/03/12 03:27:01 ID:haPXTR9R0
なんか40までスレがいかないで6時間(だっけ?)放置しちゃうとスレが落ちてしまうシステムらしいですよ。

56 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:28:15 ID:cUckGfMu0
>>53
もとネタって何?

57 :むりです:05/03/12 03:28:44 ID:haPXTR9R0
>>56
こわいですよね。
アンカーつけないでください。

58 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:29:19 ID:5LKXx4/M0
頼む
寝てくれ

59 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:30:19 ID:IzPb4ptp0
ワロタ
むりですさん乙w

60 :むりです:05/03/12 03:31:36 ID:haPXTR9R0
   ∧∧
  (・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/

   ∧∧
  (・ω・)  
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

61 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:31:42 ID:N49VURkHO
http://www.freepe.jp/i.cgi?cgi06w1212
日本の腐ったHipHopシーンをかえるのはこいつだ

62 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:52:38 ID:prfSBTbj0
むりですサン、おやすみなさい(´ー`)ノ
寝てください。

63 :学生さんは名前がない:05/03/12 03:55:36 ID:Vj6wyhkc0
http://www.0-0-1der.com/image/ct/ct-185.jpg

64 :学生さんは名前がない:05/03/12 04:05:19 ID:IyViLSL20
◆キモい援助交際男見つけました
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110564756/

フレッシュ

65 :学生さんは名前がない:05/03/12 04:12:52 ID:YUyf4X160
「あくまのこども」

あるところに男とその妻、そしてその妻の両親の4人で暮らす家族がいました。
二人の夫婦の間には長い間子供がいなかったのですが、ついに男の子が生まれました。
ところが、その男の子は全く言葉を話しませんでした。
耳が聞こえないのか、脳に障害があるんじゃないかと、病院で見てもらいましたが
以上は全くありませんでした。そうしているうちに男の子が3歳の誕生日を迎えました。
その日ついに男の子が言葉を発したのです。男の妻に向かって「ママ」と言いました。
ところが次の日妻は会談で足を踏み外し、死んでしまいました。
それからも全く男の子は言葉を発しなかったのですが、その一年後の4歳の誕生日に
言葉を発しました。祖父に向かって「おじいちゃん」と。
しかし、その祖父も次の日車に轢かれ死んでしまいました。
また一年後、5歳の誕生日に祖母に向かって「おばあちゃん」と言って、
次に日に餅をのどに詰まらせ祖母は死んでしまいました。
さすがに怖くなった男は、一年後の誕生日に子供を知り合いの家に預けに行きました。
しかし、家に戻るとなんとその子が玄関に座っていたのです。
そして、ニタリと笑いながら男に向かって「パーパ」と言いました。
次の日、となりのおっさんが死んだそうです。

66 :バンゲリング:05/03/12 04:29:22 ID:41TjOZhI0
>65
笑えるスレで見たぞ

67 :学生さんは名前がない:05/03/12 04:31:47 ID:5LKXx4/M0
笑えるスレは立てないのかな

68 :学生さんは名前がない:05/03/12 06:36:59 ID:Ifyju0eU0
十八歳の女子大生です。
大阪に住んでいたのですが、東京の大学に合格して一人暮らしを始めました。
でも、女の子の一人暮らしは危ないと両親に反対され、
二年前から東京で働いていたお兄ちゃんのマンションに一緒に住むことになりました。
社会人と学生だから時間も会わないし、
私も友達と遊びに行ったり、勉強したりと忙しく、
同じマンションに住んでいるのにまったく顔をあわせない日々がつづきました。
あるとき、お兄ちゃんに用があって、
お兄ちゃんの部屋に行ったらなぜか私の下着があるんです。
不審に思って兄の部屋を家捜ししてみると、
子供の時の私の写真や、お風呂に入っている写真、
水着姿の写真などがアルバムに保管されていて、ゾッとしました。
ちょうどそのとき兄が帰ってきて。家捜ししている私を見て鬼のように怒ったんです。
その剣幕の恐ろしさに震えているうちに、兄に殴られて馬乗りにされ、
気が付くと服を全て剥ぎ取られていました。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

69 :学生さんは名前がない:05/03/12 11:49:41 ID:Ifyju0eU0
楽天にて子供の虐待日記を誇らしげに公開しているDQN母発見。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nonnonti/diary/200402120000/

楽天本社
ttp://www.rakuten.co.jp/info/map/index.html

まとめサイト
http://gyakutai.exblog.jp/


【幼い命を】ブログで子供の虐待日記を誇らしげに公開【助けろ】4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1110563162/

70 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:13:41 ID:p89SpROX0
http://kowai.sub.jp/3/006.htm

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

71 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:22:11 ID:ZBp1T6PN0
だめだ、このスレのリンク踏むには鑑定人無しには無理だ

72 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:25:54 ID:GhvEwndS0
>>70はオカ板の怖い話のレス抽出してまとめた奴

死ぬほど洒落にならない話を集めてみない?スレのやつかな

73 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:27:04 ID:mBt6d0kF0
>>70はただのテキストだぞ

74 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:30:57 ID:+QUrmZKT0
70はそんなに怖くないね

75 :70:05/03/12 12:34:16 ID:p89SpROX0
まじすか?
俺かなり怖かったんだけど。
まさか俺がチキ(ry

76 :坂田:05/03/12 12:34:55 ID:Tt1Aic2L0
このすれ面白い!!
>>23みたいな」感じの長文よみたい

77 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:35:13 ID:aLaXqWDW0
【教育?】保健の授業で生徒を裸に【強制猥褻?】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1110277550/l50

78 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:50:55 ID:+QUrmZKT0
でもその元のサイトにある話は怖いね
夜読んでたら部屋から出られなくなりそう

79 :坂田:05/03/12 12:53:54 ID:Tt1Aic2L0
>>78
もとのサイトみせて

80 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:56:49 ID:p89SpROX0
>>79
http://kowai.sub.jp/

81 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:04:34 ID:ZBp1T6PN0
>>80
それぞれの話のタイトルのつけ方がうまいね
騙されちゃうよ

82 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:08:24 ID:zTuuwpne0
>>80
次からテンプレだね

83 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:10:22 ID:+QUrmZKT0
そのサイトから転載

あんまり怖くないです。英語の参考書に英文で書いてあった話。


ある晩の9時前、とある病院でスミスという医者が電話に出た。
「こちらはグリーンヒル病院のジャクソンです。今この病院に重い病気の子供がいます。彼は手術をする必要があります。
しかしこちらには今外科医がいません。お願いです。こちらに来てくれませんか?」と、電話口の医者は言った。
「私はグリーンヒルから60マイル離れた場所に今いるし、その上雪まで降っている。多分0時頃に着くと思うが、
それでもいいだろうか?」とスミス医師が答えると、相手は了解した。

その30分後、スミス医師は車に乗って道を走っていた。そして赤信号で止まっていると、
古い黒のコートを着た男が近づいてきた。
スミス医師が窓を開けて声をかけようとしたが、男は「騒ぐな」とだけ言い、そして「出ろ」とすごんできた。
スミス医師はとっさのことだったので何もできないまま車を奪われてしまった。

84 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:10:49 ID:+QUrmZKT0
なんとかタクシーを拾ってスミス医師がグリーンヒルの病院に着いたのは午前2時のことだった。
ジャクソン医師は彼をずっと待っていた。
スミス医師は言い訳をしようとしたが、それを遮るようにしてジャクソン医師はこう言った。
「あの少年は1時間前に死んでしまったよ」
スミス医師はすまない気持ちでいっぱいになった。何と言って遺族に言い訳すればいいのだろうか……。
そんなことを考えながら、スミス医師はジャクソン医師と共に遺族の待つ待合室まで歩いた。
すると、そこには見覚えのある古いコートを着た男性が落胆していた。

「ブラウンさん、こちらはスミス医師です。彼ははるばるオールバニーからあなたの息子を助けようとしてやってきてくれた医師です」


自分の息子を愛するあまり、自分自身の手で息子の死を早めてしまった男という皮肉話です。

85 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:14:20 ID:ZBp1T6PN0
いくつか工夫して練り上げたっぽいのもあるけど、>>80のをずっと読んでたら
さすがに怖くなってきた。しばらくやめよう

86 :坂田:05/03/12 13:18:49 ID:Tt1Aic2L0
>>70の話はムスコがいたってのがこわいな

87 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:19:14 ID:+QUrmZKT0
80の見てたらメールが来て着信音が鳴っただけなのにビクッとしてしまった

88 :坂田:05/03/12 13:21:04 ID:Tt1Aic2L0
たしかに 呼んでたらゾクとくるな

89 :坂田:05/03/12 13:23:26 ID:Tt1Aic2L0
友達から聞いた話で一番怖かった話です。

その友達をA子とします。
A子とA子の彼氏、B子とB子の彼氏の4人でドライブに
行きました。そのドライブの帰り道の事です。

夕焼けも終わって、だんだん辺りが薄くなってきたころ
A子達の走っている車も、その前後の車もライトを付けました。
一日中遊んだ後だったので運転していたA子も含めみんなは
眠くなってきています。そこでA子がみんなで怖い話をしようと
提案しました。一人づつ順番に人から聞いた話や自分の体験
等を語って、その場は盛り上がっていました。
辺りはすっかり暗くなりました。

その時、すれ違った車にパッシングされました。
ただのパッシングではなくなぜか、しつこく何度も
パッシングされました。
A子は何だろうと思いましたが、みんなは話に夢中で
気が付いていないようでした。
半ドアかな?とも思いましたが大丈夫そうです。
ライトもちゃんとついています。



90 :坂田:05/03/12 13:24:09 ID:Tt1Aic2L0
そんなことを考えていると、後ろの車がいきなり
ブーブー!!とクラクションを鳴らしてきました。
そしてまたパッシング。
何事かと今度はA子の友達や彼氏も気が付いたようです。

でも、その時脇に車を寄せるくらいの幅がなかった為
車を止める事ができずそのまま走っていました。
すれ違いざまに何かを叫んでいく人までいました。

信号が赤になっているところでようやく車をとめることが
できたとき、隣の右折斜線に入った車がA子達の車の横に
つけてきて、窓を開けて何か言ってきます。
A子が窓を開けて、話を聞きました。

信号が青に変わり、隣の車は行ってしまいましたが
A子は青ざめた顔をしてなかなか車を走らせようとしません。
B子がどうしたの?なんだって?
と聞くと、A子は

「・・・私達の車の上に子供が乗っていたんだって。
でも、それを言おうと思って隣に車を止めてみたらいなく
なってたんだって」


91 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:27:23 ID:p89SpROX0
http://kowai.sub.jp/50/826.htm


全米が泣いた。

92 :坂田:05/03/12 13:29:57 ID:Tt1Aic2L0
山崎渉ワロス
なつかしいな

93 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:40:01 ID:p89SpROX0
山崎渉って何者だったんだろうな。
これも考えてみると怖いかも。。。

94 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:42:15 ID:IdK7pfHS0
>>91
ワロスw

95 :∧‖∧ ◆Yo.DI5059. :05/03/12 13:48:45 ID:zgQWhCtm0
http://kowai.sub.jp/2/710.htm

既出読んでて寒くなってきた

96 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:51:27 ID:ZBp1T6PN0
>>95
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


97 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:54:25 ID:p89SpROX0
>>95
洒落にならん(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

http://kowai.sub.jp/1/439.htm
↑これヤバイ。人気投票のところにあって、票も集まってない上にコメントもないから
たいしたことないどろうと思って読んだら・・・。
読み終えたあと、戻るアイコンをクリックしてもテキストから画面が変わらなくなって
パニックになった。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

98 :学生さんは名前がない:05/03/12 13:54:43 ID:IzPb4ptp0
そういや一時期洒落怖スレのログ、漁る様に読んでたなぁ・・・・・
あの頃は病んでた

99 :非存在 ◆v/death5z. :05/03/12 14:11:11 ID:i0fi7CUA0
逆に、笑えそうなmonoを貼ってみる。

http://kowai.sub.jp/50/066.htm

100 :学生さんは名前がない:05/03/12 14:15:04 ID:tclBc3+M0
通貨怖いと思ったやつ一個もないんだけど

101 :学生さんは名前がない:05/03/12 14:51:43 ID:zTuuwpne0
>>97
結局ブラクラなのか?

102 :学生さんは名前がない:05/03/12 14:54:13 ID:IzPb4ptp0
>>101
いや、オカ板洒落怖スレまとめサイトのネタ。
怖い話だから精神有害かもしれんがブラクラではない。

103 :学生さんは名前がない:05/03/12 17:25:32 ID:+QUrmZKT0
ttp://kowai.sub.jp/5/294.htm

これワラタ

104 :坂田:05/03/12 18:08:59 ID:bfeu9Fcb0
>>103
笑いのポイントは「怖いぞなもし」だよなwww

みんなもhttp://kowai.sub.jp/ のなかから印象のこったやつここに張ってくれないか
笑えるオチでもいいし怖いだけのやつでもいいし

105 :学生さんは名前がない:05/03/12 18:09:39 ID:L8byQhJD0
http://kowai.sub.jp/6/691.htm

106 :坂田:05/03/12 18:16:26 ID:bfeu9Fcb0
投票所2位の猿夢あんまり怖くないな

107 :host006.n061-215-194-048.pri.iprevolution.ne.jpMarriage:05/03/12 18:31:59 ID:bfeu9Fcb0
自分が住んでたアパートの大家から聞いた話。
俺が大学を卒業し、部屋を引き払って地元に帰る時に大家のオッサンと酒を飲んだ。

昔、あのアパートを購入した際に一室、妙な部屋があったらしい。
今もそこは無人の部屋 (建前では荷物部屋) になっているが、
それは購入した時から開かずの部屋であって、大家は理由を深くは考えなかった。
勿体無いので賃貸部屋にしたいが、もしいわくつきなどといった部屋では困る。
別に過去に事件があったなどとは聞いていないが、自身が泊まってみて確認する事にしたらしい。
部屋の中には、ご立派な額縁に入った絵と子供用の学習デスクのみ。
大家は布団とラジオを持ち込んで、夕方から泊り込んだそうだ。

大家は幽霊など信じない現実派であり、夜もふけるまで電気をつけっぱなしで、ぼけーっとラジオを聞いていた。
視界の端で、絵が動いた気がした。 気のせいか? いや、こういう事ははっきりさせねば我慢ならん性格だ。
絵を覗き込んでみる。 その絵は初見から理解できない絵だった。 
昔でいう、どこかの街道の途中に花柄の模様の着物が土の上にくしゃくしゃになって落ちており、その真ん中に黒い玉がある。
大家はしげしげと眺めた後、鼻で笑うと布団に戻って電気を消した。

108 :坂田:05/03/12 18:32:47 ID:bfeu9Fcb0
寝付けなかった大家は部屋の天井を眺めていたが、異変に気づき飛び起きて電気をつけた。
・・・・・やっぱり絵が動いている
早足で絵の前に立つ。 絵は変化していた。 黒い玉は頭部だった。 着物には中身があった。
描かれていたのは、街道沿いに倒れた着物姿の女性だった。

内容を理解した大家は混乱した。 
まず、何でこんな悪趣味な絵がアパートに? こんな気持ち悪い絵を誰が置いた?
くしゃくしゃだった着物は膨らんで、今ではもうはっきりと人間が着ているように見える。
黒い玉にしか見えなかった頭頂部は、日本髪の光沢までも鮮明になっている。
頭には赤いカンザシがささっており、その頭部がゆっくりと動いた。
大家は身動きすら忘れ、絵に釘付けになっていた。
女の顔が見えた。 血まみれの赤い顔が。 目は潰れ、唇は膨れ上がり、顔面中に血が滴り落ちて光沢に輝いていた。
女は倒れたまま コツン、とアゴを地面に置いて大家の方に顔面を固定した。
女は首を困ったようにかしげた。 ゆっくりと首が傾いていく。 
大家は女性の顔につられて、注視したままに自分も首をかしげた。 
しかし、女性の首は人間には不可能なほどに回っていく。

ころん、と女性の首が横に転がっていった。 残った胴体の首からは血の奔流。

大家はそこで気絶。 翌朝に絵を処分しようと恐る恐る近寄ると、そこには絵など無かった。
ご立派な枠に収まった、ただの鏡だった

109 :坂田:05/03/12 18:46:28 ID:bfeu9Fcb0
391 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/03/29(木) 00:37
「月はどっちに出ている」のヤンソギルが書いていた話が怖かった。
彼はもともとタクシードライバーだったんだけど、そこで聞いた話。同僚が武蔵野
のほうを運転中、墓場の近くを走った。いやだなあ、と思ったら髪の毛を振り乱した
女性が車に向かって鬼のような形相で走ってきた。
「うわっ幽霊だ!」と思い本能的に加速。その場を立ち去った。
次の日、なにげなく新聞を見ると、若い女が墓場の近くで襲われ、殺されていたことが
判明。それを見て同僚は愕然としたという。「あのとき助けていれば…」


392 名前:マジレスさん 投稿日:2001/03/29(木) 01:13
>391
似たような感じで、
少女誘拐の宮崎被告の話しもたくさんあるね。

山付近の道路で小さな少女と大人が手をつないで歩いてたってやつ。
トンネルで血だらけの少女が助けを求めに走ってきたが、
恐くって逃げた・後ろに大人がいた、ってやつ

110 :坂田:05/03/12 18:52:49 ID:bfeu9Fcb0
あるところに5人の大学生がいました。
彼らは1999年の大晦日にシンガポールに旅行に来てました。
そして運よく100階建の最上階つまり100階の部屋に泊まれることになりました。
大晦日の日彼らはシンガポールのそのホテルにチェツクインして、
荷物をおいて、街にあそびに行こうとし、ロビーを通った時にフロントの人に、
「今夜、2000年問題が起こるかもしれないので、
12時ちょうどに、ホテル内すべての電気を消します。
だからそれまでには帰ってきてくださいね。」

・・・・ しかし彼らは遊びに夢中になり
その約束をすっかり忘れて12時をすぎてしまいました。
フロントも真っ暗でエレベーターも止まっている。
寒すぎてこのままフロントで寝泊まることもできない。
仕方なく彼らは100階の部屋まで階段で100階の部屋まで行くことにした。
20階… 30階… 40階…とだんだんと足が棒になってきて、
50階でついにばててしまいました。
「オイ、このまま上がっていくと、本当に足が動かなくなる、
1階上がる毎に交代で怖い話しをして気を紛らわそう」
と一人の人が言った。


111 :坂田:05/03/12 18:53:16 ID:bfeu9Fcb0
そして1階上がるごとに怖い話しをして、なんとか上にあがっていった。
そしてついに99階にたどりつくことが出来ました。
すると最後の一人が
「いいか、俺が今から言う話しは… 本当に怖いからな、
絶対にビビルなよ」
と他の4人に強く言った。
(どんな話しだろう…)と仲間達は息を飲んだ。
そして、彼はいった。


「一階に・・・ 鍵を忘れた・・・・・・」

112 :銅鑼鼠 ◆/U01q.u8QE :05/03/12 18:53:24 ID:tXYICtWO0
   _..          ,,.-'ヽ
   ヽ "゙ー-、、    / : :!
    i 、 :. ヽヽ_,,../ ,;'   ;,.!
     i.,  ..;;;ヽ ::ヾ ,,;_ , /
     ヾ_:::,:':::::: -,ノ
        /::::::::\
      /::::::::::::\
      /::::○:::: ○::|
      |::::::/ ○\:: |
      |:::: /三 | 三|::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::: | ト‐=‐ァ' |::| < @ @ @
     /:::: | ` `二´' |::\  \______
    /::::::|___/::::\
    /::::: /    \::::::\
   /::::/       \::::::|
   |::::|          \::::|
   |::::|            |::::|
   |::::|            |::::|
   |::::|            |::::|
   |::::|            |::::|
 __/   )           (   \__
 ‐‐‐ー'`‐'            ゙-'`ー---'


113 :むりです:05/03/12 19:08:58 ID:jUCp+PRC0
>>112


114 :学生さんは名前がない:05/03/12 19:20:30 ID:v4+0hlO50
>113
酉つけて

115 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:26:48 ID:2clzfxtf0
>>109
こんな悲しくてせつない話はないな・・・そして怖い

116 :坂田:05/03/12 20:36:20 ID:bfeu9Fcb0
飲み会終わって終電に乗った時の話。
帰宅ラッシュとは逆方向だったんで、めちゃめちゃ空いてた。
しばらくしたら車両に俺とくたびれたサラリーマン風おっさんの二人だけになった。
俺とそのおっさんはお互いそれぞれ車両の両端のシートに座ってた。
おっさんは気持ち良さそうに居眠りしてた。
相当疲れてるか、酔っ払ってたんだろう。
おれもちょっと眠かったから目を閉じた。
そしてモノの5〜6秒経っただけで目を開けた。
おっさんの姿が目に入った。
おっさん、シートを俺の方へ一列移動してるように思えた。
結構酔ってたからかそんなことどーでも良かったんで、また俺は目を閉じた。
また数秒でなんか嫌な感じがして、目を開いた。
今度は確かにおっさんがまた一列こっちの方へ移動してた。
ちょっとやばいかもしれないと思って、
スリでもやらかしたらとっ捕まえて駅員に引き渡してやろうと思い、
俺は半目を開けて寝たフリをしてみた。
案の定、おっさんは俺が目を閉じたのを確認して立ち上がった。
こっちへ来るか?と思ったが、そうじゃなかった。
おっさん、そのまま車両の真ん中でクルクル回り始めたんだ。
で、回りながら
「騙されないぞ〜騙されないぞ〜狸寝入りなんかに騙されないぞ〜」
ってつぶやき始めた。
さすがに俺もビビって、そのまま寝たフリをし続けて、次の停車駅で、
ドアが閉まる直前にすばやく立ち上がって逃げるように電車を降りた。
おっさんは追っては来なかった。
ただ、タクシー代も無くて2時間以上歩いて帰宅した。
最悪だった。

117 :坂田:05/03/12 20:42:21 ID:bfeu9Fcb0
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。

修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。
次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

趣旨がちょっと違うかもしれないが、これが俺の経験した最も怖い話です。


118 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:51:16 ID:Jyy7CIrs0
ttp://www.funnyinside.com/BigGirlDance.shtml
コエーコエー
マジコエー

119 :坂田 コレクソワロタ:05/03/12 20:53:23 ID:bfeu9Fcb0
俺が先週、実際に体験した事を書かせてもらいます。
俺は19歳の大学生、名前は仮にSとさせてもらいます。
俺はつい一月前に免許を取ったばかりだったんです。
で、オヤジの車を借りて、サークルの連中と隣の海岸まで花火をしに行こうって事になって
とりあえず部室で全員拾ったんで、高速に乗ったんです。
ちょうど県境のトンネル付近だったと思います。
高速が夜間の整備かなにかで速度規制されてて、70キロくらいで走ってたんです。
で、後部座席で煙草を吸ってた後輩が、急に素っ頓狂な声を上げて
「先輩、もっとスピード上げませんか?」
って言うんです。こっちは初心運転期間だし、オービスも、ネズミ捕りに引っかかるのも嫌なんで
曖昧な返事をして、適当に流してたんです。
そしたら、助手席の先輩が
「おいS、いいからスピード上げろ。振り切れ。それとな」
先輩も興奮していて、早口になっていたんですが、最後の部分は、自分に言い聞かせるように
ゆっくりと、ひと言づつにアクセントをつけてこういいました。
「何があっても前以外は見るな!」

120 :坂田 コレクソワロタ:05/03/12 20:53:54 ID:bfeu9Fcb0
俺はなにがなんだか分からないし、皆の慌て方が異常なんで、無意識にチラッと
バックミラーをみてしまったんです。
何かが映ってました。ものすごい速さでこっちに向かってきます。
長い間は見れなかったのですが、俺は怖くなってアクセルを踏みました。
もちろん前以外は見ないようにして。
そうしてしばらく経って、トンネルの中を走っているときでした。ふとカーステレオの音が消えたんです。
後ろの後輩2人がガタガタ震えている音、先輩が祝詞のような、お経のようなものを
ブツブツ口ずさんでいる音がリアルに聞こえます。
そして、ロックしているはずのパワーウインドーがススス、と音もなく開いたのです。
結構速度は出てたのですが、不思議と風の音はしませんでした

121 :坂田 コレクソワロタ:05/03/12 20:54:36 ID:bfeu9Fcb0
そして俺は見ました。そいつは女子高生でした。
目は吊り上り、口からは苦しそうな呼吸音が聞こえてきます。
一昔前に流行った、顔を黒く焼き、目をケバケバしく彩るメイク
そしてガツッガツッガツッガツッと聞こえてくる厚底のブーツの音。
見てはいけない!そう思ったのですが、俺はそいつと目が合ってしまったのです。
そいつは
「なんだょ眼鏡君か。超バッド。次、気をつけな。次はアンタの頭もらってくよ。マジにMK5。」
そう言って俺の車を追い越していったのです。


122 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:55:22 ID:SV4cp2Dm0

このスレ・・・
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1109571975/l50

123 :学生さんは名前がない:05/03/12 20:57:22 ID:7y6+R2VZ0
>>1
NHKひきこもり相談室
http://www.nhk.or.jp/hikikomori/

124 :坂田:05/03/12 20:59:17 ID:bfeu9Fcb0
>122
笑えないな・・・

125 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:18:27 ID:54sAZhWr0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1109290559/l50

126 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:03:32 ID:H551bmXe0
去年実際に体験した話です。
僕は友達とルームシェアしているのですが、その日はサークルの飲み会がありかなり酔っ払って帰宅しました。
同居人はもう寝ていましたが部屋にはテレビを見ている若い男がいて、見たことのない人だったのですが前にもよくあったことなので「○○(同居人)さんのお友達ですか?」とたずねると、男は「あ、そうっす。どうもお邪魔してます。」と答えました。
その日は時間も遅かったしその人と世間話をしているうちに寝てしまいました。
次の朝起きると、同居人は僕に「お友達、タバコ買いに行ったきり帰って来ませんよ」と言いました。
あれ?と思い話を聞いてみると、朝起きると見知らぬ男がテレビを見ていたので「××(僕)さんのお友達ですか?」とたずねると、男は「あ、そうっす。どうもお邪魔してます。」と答えたそうです。


127 :むりです:05/03/13 02:07:43 ID:pH5UN+ym0
文ばっかで読む気しないなぁ

128 :むりです:05/03/13 02:08:28 ID:pH5UN+ym0
>>126
>うまい棒に虫が混入
まで呼んだ

129 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/13 02:09:19 ID:5xJBwvIt0
>>128
どこだよwwwwww

130 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:14:34 ID:RfF3wjQu0
>>126
笑えないというよりも、なぜその男が朝までテレビを見てたかが気になってしまう。

131 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/13 02:17:38 ID:+pv9o6cx0
>126
霊関係?泥棒?

132 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:18:22 ID:eV8RgtlkO
>107-108
コエエェェェェェェェ

133 :学生さんは名前がない:05/03/13 12:38:13 ID:UuEkXfeh0
>>1288
このスレで笑わせんなwwww

134 :>>1です。:05/03/13 19:29:31 ID:qMxNujzW0
ノ口  ウ
| 木 寸

135 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:03:14 ID:4DpkyZUJ0
やばい。金玉つぶす話だけは吐きそうになる。また気持ち悪くなってきた

136 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:15:16 ID:z//e0o9V0
ある病院に残り三ヶ月の命と診断されている女の子がいました。
友達が二人お見舞いに来た時に、その子のお母さんはまだ、その子の
体がベットの上で起こせるうちに最後に写真を撮ろうとおもい、病気の子
を真ん中にして三人の写真を撮りました。

結局それから一週間ほどで急に容体が悪くなり、三ヶ月ともたずにその子
はなくなってしまいました。
 葬式も終わり、多少落ち着きを取り戻したお母さんはある日、病院で撮った
写真の事を思い出しました。それを現像に出し取りにいってみると、その写真
が見つかりません。写真屋さんに聞いてみると、「いや、現像に失敗して、、、」
というそうです。不審に思ったお母さんは娘の生前の最後の写真だからとしつこく
写真屋さんに迫ったそうです。写真屋さんもしぶしぶ写真をとりだし、「見ない方が
いいと思いますけれど、驚かないで下さいね。」と写真を見せてくれました。

そこには、三人の女の子が写ってましたが、真ん中の亡くなった女の子だけが
ミイラのような状態で写っていたそうです。


それを見たお母さんはとても驚きましたが、供養してもらうといい写真を持ち帰りました。
それにしても恐ろしい写真だったため霊能者のところに供養してもらう時にこれは何か
を暗示してしているのではないかとたずねました。
すると、霊能者は言いたがりません。やはり無理に頼み込んで話を聞ける事になりました。
その霊能者が言うには、

「残念ですが、あなたの娘さんは地獄に落ちました。」

137 :学生さんは名前がない:05/03/14 00:21:32 ID:LhG86OdP0
>>136
文才ないな。誰がつくったんだろう

138 :学生さんは名前がない:05/03/14 03:42:06 ID:rCf3i2gH0
お母さんお母 i  .'      ./::     ..             ';さんお母さんお母さ
お母さんお母 i /.,      ;'::..    .:::::::              iさんお母さんお母
お母さんお ,;;'"´И      .|:::::_,,,,,.、.::::::::              i母さんお母さんお
お母さん,;;'"´   |     ..., l 巛  ミヾ,、         ,,,,,,     ;'お母さんお母さん
お母さ .':     | t    ;' lヽ  `”"ノノ        厂三ミ、 ,'んお母さんお母さん
お _...-' ./     V\  ; |              / ,'""^',::/|,母さんお母さんお母
   ̄~ア       / \ .| \            ヽヾミ彡.' l";お母さんお母さん
  /       /|.   ~ |"''''     ,..,,;;;;;;;;;;;,,__, '"   ...::'  '.お母さんお母さん
  / .     /:::::И    ';     /”U凵:::::J」|i!;     ;'  ylお母さんお母さん
 .| /./   / ./:::::::::::::.V-_ |'-._ '.   厶⌒ヽ⌒ヽ /      ノ  /ノ'.お母さんお母さん
 .r| .i   / ./::.,:::::::::::::::::: ':i  ";_    ヾ、,   `ヽ   _..-'"::::|y'' '.. ';   オガーーーーーザーーーーーン
  '_|  / .,'/|:::::::::::::::::::::.|    '-._    `ー-‐'" _-'":::::::::::::'::::::| '. .;お母さんお母さん
お  .t  .| ..|  |:::::::/|:::::/.|     `'- .._   _..-'"::::::::::::/|::/._:::| | .:母さんお母さんお
お母ヽ._ '. |   |:::/  ヽ'  |         `'''f/"|::::::::/ ノ" ヽ| l./さんお母さんお母
お母さ ' ._|   v     .|          .|   .|;/      j/'んお母さんお母さん
お母さん `      _,./          `- ..__    '----お母さんお母さんお母さ

139 :むりです:05/03/15 01:03:32 ID:LUXqf8xu0
アゲスw

140 :むりです:05/03/15 15:02:48 ID:CFL5t6cN0
ttp://home.newsch.net/oniti/archives/blog20050313.html

こんな清楚(っぽい)子が・・・ウワァァァァァン夢壊されるわ!!!
漏れの好きなあの子も・・・うわぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁ
オガーーーーーーーーーーーザーーーーーーーーーーン

141 :坂田:05/03/15 15:33:42 ID:UqxDQvme0
いまどきそれくらいじゃ嘆かないんだよね・・・


142 :むりです:05/03/15 15:38:24 ID:CFL5t6cN0
清純系アイドルなどいないか。アイドルは皆肉便器

143 :学生さんは名前がない:05/03/15 16:54:35 ID:IIPAnRnI0
別に俺の彼女でも家族でもないんだし

144 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:45:07 ID:moSAPXYs0
94 :恋人は名無しさん :05/01/28 12:06:58
年末の話だが大学ん時、親友の彼女が飲みすぎて洗面台でゲロってた。
で、漏れは横で介抱してたんだが、なんと親友からもらったとゆう指輪をゲロんなかに落としやがった。
漏れが意を決して手を突っ込んで排水溝から指輪を拾ってやると、めっちゃ感謝された。
次の日、昼飯をおごってくれた。
次の週、ヤラしてくれた。
で年が明けて付き合った。
せっかく拾ってやった指輪は海に投げ捨てた、という。


48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)