2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らカレー食ってるときに

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:06:51 ID:nYLe46u80
俺にもっとうんこの話してくれ!!!!!!!!!!!

2 :でーびす ◆a093KDAVIs :05/03/11 23:07:05 ID:F/t75Ecv0


3 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:07:11 ID:hsIf0nVD0
びちゃびちゃうんち

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:07:31 ID:k4CgpYxA0
うんこぶりぶり

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:07:39 ID:sxezR3f80
>>1
それ、カレーじゃなくてウンコだぞ。

6 :西守歌の旦那 ◆l6lbxS5.xQ :05/03/11 23:07:59 ID:8Fv5Bd6g0
>>1
さぁ早くカレーを食べる作業に戻るんだ

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:08:45 ID:nYLe46u80
うおおおおお
このカレーがうますぎるうううううう

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:10:05 ID:GGuoxvdl0
おれ、うんこしたい。お前の皿に
とかいってほしいのか?

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:11:13 ID:sxezR3f80
おれ、カレーしたい。お前のウンコに・・・

10 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:11:43 ID:hsIf0nVD0
お前の口内にうんこ発射したいよぉぉぉぉっぉぉぉぉぉぉぉ

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:15:01 ID:nYLe46u80
お前らの下品なレスが俺の食欲をさらに掻き立てるぅぅっぅぅっぅぅっぅぅ

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:15:45 ID:sxezR3f80
一度出たウンコを肛門に詰める。

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:17:02 ID:hsIf0nVD0
一度出たウンコを飲み込んでみる。
無限ループの悪寒うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :でーびす ◆a093KDAVIs :05/03/11 23:18:28 ID:F/t75Ecv0
随分とスカトロ好きが集まるインターネッツですね^^;

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:22:40 ID:nYLe46u80
>>13
リサイクルっておいしぃっぃぃぃっぃぃぃっぃぃぃぃ

16 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 23:31:42 ID:Ab4WQWqwO
そういや昔、うんこでクロレラ培養して無限ループとか考えてた人が居たな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)