2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に悩んでます

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:54:32 ID:PWQam0ZB0
今いい感じでメールしているA子(かわいい)がいます
で友達がいきなり女の子B子紹介してやると言ってきました
B子もかわいいそうです
おれはどうしたらいいんでしょうか?
B子あったことないけど今度その友達も含め飲みに行く予定です

2 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:55:05 ID:hXlfOs8s0
そこでC子だ

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:55:19 ID:hsIf0nVD0
そこでAB子だ!

4 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/11 22:55:23 ID:DtZTXRV40
っちっぱっぽ

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:55:40 ID:V07/RO6G0

≡≡≡/ ̄/ ロロ ≡≡ へ ≡≡≡ へ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡≡ /   ̄7≡≡≡\ >≡/ /≡≡≡≡≡≡≡∧-―^‐-/|┐ ≡≡≡
≡≡/  /≡≡≡≡≡≡≡/ /≡≡≡≡≡≡≡/\´  , へ    ヽ、 ≡≡
≡ /_/ ≡≡≡≡≡≡ <_/≡≡≡≡≡≡≡ ,へ      -―‐‐‐-、 >≡≡
≡≡≡/ ̄ ̄ ̄\=≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡( ヽ、`i´  _三二、 \   |/| ≡
≡ /         \= ≡≡≡≡≡≡≡≡ ,ヘtL;ー,ー<;,,,,,,,jj   \//ヘ | ≡
≡/            \=≡≡≡≡≡≡≡,|ノ /`ー'` \⌒´''ー-   6、 /) ̄
≡|                 =━━━━━━━━━─``````vヾヽ     L7 /ヽ
≡|  (´・ω・`)しらんがな              ==   =|       |  |
≡ヾ             F━━━━━━━━┯┬   三 /      ノ  |
≡≡ヾ         /=≡≡≡≡≡≡≡≡≡ヽ ゞ'mmm'´        /
≡≡≡ヾ ___/=≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡――=    /


6 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:56:38 ID:sxezR3f80
友達の「かわいい」ほどあてにならないものは無い。

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:56:45 ID:BAEd/78k0
二股でもいいんでない。
橋本治『青空人生相談所』読んで見

8 :西守歌の旦那 ◆l6lbxS5.xQ :05/03/11 22:57:13 ID:8Fv5Bd6g0
つまり
西守歌>B子>A子

9 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/11 22:58:16 ID:v7I2t78a0
>>6がいいこと言ってる

10 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:59:13 ID:hXlfOs8s0
>>1
真面目に相談したいなら純情恋愛板へどうぞ

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:59:25 ID:PWQam0ZB0
正直のみ行きたくない
俺の友達も俺の出会いがない時に
紹介とっててくれたらいいのに!!!!!

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:00:37 ID:BAEd/78k0
モテ期ってのがあるんだよ。
おれの友人の喪男も最近似たような境遇で悩んでる。

13 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 23:01:42 ID:R4UIGSdV0
両方のこと遊べばいいじゃん
ターゲットはたくさんいるにこしたことはない

14 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:02:09 ID:PWQam0ZB0
>>12
俺はモテッパナなんです

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:02:22 ID:sxezR3f80
二兎追う者は・・・

16 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:03:39 ID:21ENX2Q10
一兎をも得ず!

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:03:53 ID:BAEd/78k0
>>15
それを教訓に一兎に絞ったら、得られなかった経験あり。

18 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 23:04:42 ID:R4UIGSdV0
>>15-16
そんな考えは古い
二兎追うものはどっちもゲッツo(´∀`)o時代はこれ!

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:05:35 ID:sxezR3f80
不貞な・・・

20 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:05:52 ID:RgUW7y940
>>18
なんかそれ良いなw

21 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 23:09:28 ID:R4UIGSdV0
>>1
A子を狙ったあげく落とせなかったら結局は次にB子を狙うんだろ?
そしたら最初から両方狙って手間を省き、時間を短縮。
両方狙って先に落ちた方と付き合うでいいじゃん

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:09:52 ID:21ENX2Q10
>>18
マジっすか・・・w

とりあえず、一兎に絞らずどっちにもいい顔しとけってことだな
どっちかが罠にはまってくれればいいんだからなwんで、狩人は静観と。

23 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:10:16 ID:PWQam0ZB0
やっぱ二人ともとなかよくなったほうがいいかな?

24 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 23:11:43 ID:R4UIGSdV0
付き合うまでいかなかったとしても友達として付き合いがあれば
その先にまた紹介とかがあるかもじゃん
出会いは連鎖ですよ^^

25 :しゃくれてた ◆2ETRBBU4sQ :05/03/11 23:12:01 ID:fy37fPF00
要するに、面倒だからA子とB子がくっつけばいいんだな。

26 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:12:28 ID:sxezR3f80
うん子

27 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:15:54 ID:o98PGgGTO
しねば一気に解決

28 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:15:57 ID:PWQam0ZB0
友達と友達の彼女とその友達(女)
がいるとこにいきなり呼ばれて
なに話せばいいでしょか?

29 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:16:57 ID:5EyJ4Qp/0
あれだ  選択をミスるとどっちともルート外れたりバッドエンドに
なるかる慎重にな

30 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:17:04 ID:sxezR3f80
友達と友達の彼女とその友達(女)の今後について。

31 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:18:24 ID:PWQam0ZB0
>>30
そんなんはなしてもどうしようもないと思う

32 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:20:52 ID:BAEd/78k0
B子のこと直接知らないんならまだどっちがいいかわかんねーだろ。
とりあえず両方仲良くしてれば自ずとどちらを選ぶかわかってくるんじゃねえの。

33 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:26:47 ID:PWQam0ZB0
友達と友達の彼女とその友達(女)
がいるとこにいきなり呼ばれて
なに話せばいいでしょか?


34 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:30:43 ID:BAEd/78k0
>>33
今まで友達作ってきた時のように話せばいいんでないの。

35 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 23:32:19 ID:R4UIGSdV0
話すことがないなら話に乗れば(・∀・)イイ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)