2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキーが物凄い勢いで妖艶になって来てる件だが

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:12:59 ID:7CKnvQjM0
ベッキーたん・・・ハアハア

2 :進二郎:05/03/11 22:13:10 ID:am44cI630


3 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:13:17 ID:hsIf0nVD0
興味なし

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:13:53 ID:DkV5/Nqk0
日テレの社長ウザすぎ
日テレの番組をそのまま人間にしたような感じ。

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:13:54 ID:t07TOuu40
>>1は画像うpするべっきー

6 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/11 22:14:38 ID:DtZTXRV40
おはスタの頃を思い出すなぁ

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:15:01 ID:DkV5/Nqk0
ベッキーってあいつ何でAB型であることを過剰に口に出すの?
川島なおみクラスの痛さ

8 :芹名:05/03/11 22:15:04 ID:H0SKwUV6O
残念ながら
レベッカと言えば、チェンバースかフレンズ

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:15:37 ID:UhuxuGw80
レベッカかわいいよレベッカ

10 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:16:13 ID:hsIf0nVD0
あなたもわたしもベッキー♪

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:18:13 ID:7CKnvQjM0
画像あんまりないんだよねベッキー

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:19:01 ID:DkV5/Nqk0
亀渕うざいよ亀渕

13 :芹名:05/03/11 22:22:09 ID:H0SKwUV6O
>5にたまげた

14 :こじょるー♂ ◆9mnRuwuPA. :05/03/11 22:23:06 ID:NlN1XeYd0
目の色が納得できない

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:24:18 ID:w4pQV/0C0
まぁハーフだし。
ベッキーかわいいよベッキー

16 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :05/03/11 22:25:35 ID:DtZTXRV40
おはスタに出てた初期のベキは可愛かったよね

17 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/11 22:26:36 ID:v7I2t78a0
日米のハーフだっけ

18 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:27:44 ID:6ZLbqTwe0
イギリスだしょ。

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:28:24 ID:mtvV6u+D0
めぐみのがかわいい

20 :バンゲリング ◆bbOzCjpCm2 :05/03/11 22:28:31 ID:QaQhqUkw0
ぽっちゃりしすぎだと思うが

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:45:09 ID:SP5Ddr/20
もう少し乳がでかければ、僕は彼女のことを好きになっていただろうに

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:45:48 ID:xglwREku0
っていうかばばあになってきただけだろ

23 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/11 22:47:27 ID:v7I2t78a0
>>18
そうだた
>>20
顔がね。

24 :学生さんは名前がない:05/03/11 22:47:50 ID:HBW2RPit0
そんなことよりこれ見ろおまいら
http://hotei.parfait.ne.jp/dstyle/img-box/img20050308000428.jpg

25 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:45:19 ID:/cgwDf770
>>24
なんで絵が妙にアニメっぽいんだろうw

26 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:46:06 ID:/cgwDf770
ってか20歳の女は全然恥ずかしがってないな・・・肉便器化したってことかw

27 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:47:29 ID:BXdo2NJD0
これは教科書か?
だとしたらやヴぁい


28 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:48:16 ID:/cgwDf770
なんかもう・・・あきれるしかないなこれw

29 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:48:48 ID:yc6oZi1h0
受験板にスレが立ってた
どうやら小学生が授業で使う性教育本らしいな

30 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:52:51 ID:/cgwDf770
20歳の女!おめーぇも恥ずかしがれよ!!w

31 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:55:07 ID:yc6oZi1h0
何故態々エロい感じにするのだ
恥ずかしがる必要はねーだろ

32 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:56:36 ID:1XN73tAT0
ベッキー

33 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:02:22 ID:rZ4ZeF+70
ベキ子

34 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:05:56 ID:WZDQWr+/0
一回だけやってみたい

35 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:06:44 ID:/sqw4PAk0
>>24
いいな、いまの小学生

36 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:07:02 ID:uECNjC0k0
ウン子臭そうなタレント3位ぐらいだな


37 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:09:38 ID:BXdo2NJD0
普通に抜けるぞ>>24

38 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:09:48 ID:yc6oZi1h0
>>35
これで精通するヤシ絶対にいそう

39 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:11:50 ID:/sqw4PAk0
おれの時代は宇宙人みたいな顔した絵だったから…

40 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:20:55 ID:+QUrmZKT0
お前ら>>24はコラ(?)だぞ
元ネタは確かに教科書だがそんなにエロい絵ではない

41 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:25:49 ID:bBOZebdI0
それ半角で開発されたコラじゃなかったっけ

42 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:29:53 ID:+QUrmZKT0
でも性教育が昔より進んでるのは確かだよな

43 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:31:04 ID:fWd5szeP0
まぁ実際の教科書はこうなんだがな・・・
ttp://popup12.tok2.com/home2/education/data/page02.htm

44 :プラモヂル子(*´∧`):05/03/12 02:32:55 ID:ySEAq/2x0
行き過ぎた性教育はどうかと。
小泉首相が国会で「私たちの頃は性教育なんて無かったけど、そう言うのは自然に覚えていったよ」みたいなこと言ってた。

45 :学生さんは名前がない:05/03/12 02:38:10 ID:9CJshS+O0
とりあえずこれ読みましょうよ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4652078056/250-7477066-0478655

46 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:49:55 ID:Rs4Roky30
別記ーって何?

47 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:51:53 ID:suOvo4170
>>24
とうとう小学生にまで二次元の波がwww

48 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:57:30 ID:5fmmoS740
>>43
ありえないな・・・。
こんなもの使って授業受けてたら、
試したくなるのが人の常だろうが。

49 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/13 23:00:44 ID:/Tis3FyG0
ビューティーンのCMがありえない

50 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:02:10 ID:Rs4Roky30
●戦中戦後の世代(1910〜1935)
戦争を経験し日本を見事復興させ今の日本経済を作り上げた最強の世代
戦国時代の武将なみのレベルの高さで感服。一部勘違いあり。
●混乱の世代(1936〜1944)
終戦、復興の混乱期に幼少時代を過ごす。運だけが全てを決めてしまった世代。宝くじ大好き。
●団塊世代(1945〜1949)
自分達が日本を作り上げたと思ってる"超"勘違い世代。 お前らが作ったのは借金。キチガイ多し。
行動力や根性は多少は持ち合わせているがたいした事は無い。 唯一評価できるのは繁殖力の高さ。
ただしあまりにも高すぎて未だにエロイ事件を起こすのもこの世代。
日本を滅ぼそうと密かにたくらんでいる。もういいから早く団体で中央線にダイブして欲しい。
●団塊の金魚の糞世代(1950〜1959)
団塊と一緒に踊ってただけの世代。自主性なし。下の世代にも疑いを持たず踊ること(Yesマン)を求める傾向あり。
上が団塊で且つ人口減少期に生まれた為競争は緩やかで勘違いが増殖。団塊の劣化コピー版。
●バブル世代(1960〜1969)
未だにバブルもう一回とか言ってるバカや、バブル後の脱力感で魂まで抜けた奴が多い
金銭感覚が狂ってるため消費率は高めなのが救いだがほとんどは無能。企業内でがん細胞化している世代
●団塊Jr(1970〜1974)
親世代の団塊に反発するも就職難で返り討ちにあう。
世代人口が一番多いにもかかわらず出生率を下げていたりと、 繁殖力は極めて低い。
団塊の付けを一手に引き受けているのもこの世代。100年後の日本史には悲惨な世代として登場予定
●無味無臭世代(1975〜1979)
いたの?
●無気力世代(1980〜1984)
あきらめモード全開。やる気ナッシング。パラサイト多すぎ。 気持ちはわかるが、仕事しろよと。
愚痴らせたり文句言わせたりすると最強な所や、他人に頼りまくるところは団塊そっくり。
近親憎悪からオヤジ狩りという文化を生み出す。
●DQN世代(1985〜1995)
セックルセックル!小学生のうちから無駄なセックスしすぎ。おまえら大丈夫かよマジで?あんま期待して無いけど頑張って。←←
●日本終焉を見守る世代(1996〜)
戦後動き出した日本の鼓動がゆっくりと止まるのを見守ることになる世代。彼らの未来は暗く冷たい。


51 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:13:55 ID:Rs4Roky30
テレビドラマも子供向け漫画もエロいの多すぎ。
果ては学校の教科書までもエロいのか。
そりゃセックルセックルになりますよ

52 :午前午後 ◆7EpAmPmIws :05/03/13 23:14:30 ID:/Tis3FyG0
少女マンガヤバス

53 :学生さんは名前がない:05/03/13 23:20:17 ID:tnOmAkYV0
ベッキーから随分と離れてきてるようですね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)