2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろっくな ひらがなが あらわれた

1 :がくしさんはなまえがない:05/03/11 19:28:02 ID:lFixQEVg0
ひらがなが あらわれた
ひらがな の ひらがなびーむ こうげき!
ひらがな は ひらがなびーむ を だした!
(せつめいしよう ひらがなびーむをあびたら みんなひらがなを つかわざるを えなくなるのだ!)
ひらがな は かちほこった ようにわらった
「どうだ おまいら よみにくいだろ」


というわけでまたーりざつだんしる
ひらがなでとーくだ
こてもななしも かんげいだぜ!!

ごにんめの ひらがなが あらわれた
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1109247961/

2 :きなこ:05/03/11 19:28:29 ID:lFixQEVg0
たらこたん・・・ふくおかざいじゅうの しんにねんせい よなかによくあらわれる。しもねたかもーんの ろりじょうおう。
きなこたん・・・せんだいざいじゅうの しんさんねんせい  あらわれるじかんたいはふていき れんあいちゅうです^^
えむこたん・・・せんだいざいじゅうのかみいわゆるごっと ぼうゆうめいこて しんさんねんせい になれるといいね^^
おだんごたん・・・せんだいざいじゅうのぼうゆうめいこて いんせい ますこっときゃらで ふていきにしゅつげん よめあり
しょだいいちたん・・・このすれのそうせつしゃで しんよねんせい もっとあそびにきてぽ^^
めるたん・・・せんだいざじゅうの ぼうゆめいこて しんさんねんせい けいけんほうふですてき
ぬこ・・・せんだいざいじゅうの しんにねん このすれの ひめ たまにもうどくをはく
あちこたん・・・ひらがなすれそつぎょうせい いちごう^^

しんめんばーはずいじぼしゅうじゃごらぁ!!

3 :きなこ:05/03/11 19:32:23 ID:lFixQEVg0
ほしゅかいし

4 :きなこ:05/03/11 19:35:20 ID:lFixQEVg0
ねたがないことにきづいた

5 :おだんご:05/03/11 19:55:49 ID:V4abf5q00
おっしゃ

6 :おだんご:05/03/11 19:56:28 ID:V4abf5q00
しんすれおつでちゅ

7 :おだんご:05/03/11 19:59:20 ID:V4abf5q00
きょうかみをきりましたぽ

8 :おだんご:05/03/11 19:59:46 ID:V4abf5q00
かみがいっきになくなってさびしいです

9 :おだんご:05/03/11 20:01:02 ID:V4abf5q00
きらなきゃよかったぽ

10 :おだんご:05/03/11 20:03:30 ID:V4abf5q00
かみのけあつめて まりもっぽいのつくったぽ

11 :ぬこ:05/03/11 20:05:30 ID:iAhsKdW20
けだまり・・・・・・

12 :おだんご:05/03/11 20:05:30 ID:V4abf5q00
いらないけどもってかえらなきゃならないふんいきだったから
もってかえってきたぽ まりも

13 :ぬこ:05/03/11 20:06:09 ID:iAhsKdW20
かみのけもってかえってきたの・・・・がくぶる

14 :おだんご:05/03/11 20:06:14 ID:V4abf5q00
ちょっといらない
いや、ちょっとどころじゃないかも・・・

15 :たらこ:05/03/11 20:06:15 ID:8J21IXdiO
よしさきによんじゅうまでさげでほしゅしたあとに、せんとりやろっか

16 :ぬこ:05/03/11 20:06:37 ID:iAhsKdW20
にゅーすのうちくん かこいい はぁはぁ

17 :おだんご:05/03/11 20:07:18 ID:V4abf5q00
まりもどうしよう

18 :きなこ:05/03/11 20:07:40 ID:lFixQEVg0
おれもかみのびてきたなぁ
さいごにいったのいつだっけ・・・せいじんしきまえかな・・・

19 :おだんご:05/03/11 20:07:51 ID:V4abf5q00
もやしたらどんなにおいがするのだろう

20 :ぬこ:05/03/11 20:08:08 ID:iAhsKdW20
おだんごたん
きもちわるいから とりあえずすてたほうがいいお('A`)

21 :ぬこ:05/03/11 20:09:05 ID:iAhsKdW20
かみのけとかつめ もやすと ふらんしたしたいのにおいがするお・・・・・・・・

22 :おだんご:05/03/11 20:13:54 ID:V4abf5q00
みずにいれてほんとのまりもみたいにしてみようかな

ふらんしたにおいがするのかー がくがくぶるぶる

23 :きなこ:05/03/11 20:16:04 ID:lFixQEVg0
>>おだんごたん
すごいいんてりあでつね わら

24 :ぬこ:05/03/11 20:16:25 ID:iAhsKdW20
いずれにせよ((('A`)))
きょうのえむすてはおもしろいお♪

25 :おだんご:05/03/11 20:16:54 ID:V4abf5q00
そうそう、きょうまちでふうせんもらったぽ

もうへたってるけど。。。

26 :おだんご:05/03/11 20:17:40 ID:V4abf5q00
いんてりあ・・・いいかも あひゃ

27 :ぬこ:05/03/11 20:36:35 ID:iAhsKdW20
ふうせんいいなあ・・・あの、ぷかぷかうえにいくやつがいい^^
きょうはうなぎだーい!!!!!!

28 :おだんご:05/03/11 21:01:51 ID:V4abf5q00
ぷかぷかうくやつだったよん☆

まりもさん、みずにいれてみたぽ いんてりあにはならないぽ

29 :しょだいいち:05/03/11 22:00:40 ID:L/aCfLDa0
まりもさん、まっくろくろすけだったらいいのに

30 :おだんご:05/03/11 22:02:04 ID:V4abf5q00
そっか!まっくろくろすけにすればよかた おーあーるぜっと

31 :ぬこ:05/03/11 22:06:04 ID:iAhsKdW20
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

32 :えむこ:05/03/11 22:06:48 ID:u5o5psKGO
りょこうからかえってきた〜 いえい
そしたらぱそがもうだめぽに…


33 :ぬこ:05/03/11 22:14:37 ID:iAhsKdW20
しょじょそうしつしたえむこたんきたーーーーーーー(゜∀゜)!!!

34 :えむこ:05/03/11 22:22:29 ID:u5o5psKGO
しょじょはぎりぎりまもりましたがなにか? わらわら
けいたいはめんどい…
かねつかいすぎた〜(-"-;)

35 :ぬこ:05/03/11 22:31:44 ID:iAhsKdW20
どこいってたの?_?
ふくやままさはる はぁはぁ
まえすれで ぬるぽしまくる しょだいいちたん はぁはぁ

36 :おだんご:05/03/11 22:32:18 ID:V4abf5q00
えむこたん♪えむこたん♪

37 :えむこ:05/03/11 22:34:53 ID:u5o5psKGO
>>ぬこたん
ぐあむでばかんす いえい

>>おだんごたん
がくがくぶるぶる

38 :ぬこ:05/03/11 22:38:06 ID:iAhsKdW20
かいがいりょこう!!!!!!!!!!!!?????????
まかだみあなっつちょーだい!!!!

39 :えむこ:05/03/11 22:48:05 ID:u5o5psKGO
うんうん かいがい ひどいさんざいですた(-"-;)
まかだみあなっつうまー こっそりたべよう にやにや

40 :ぬこ:05/03/11 22:55:37 ID:iAhsKdW20
まかだみあなっつ はぁはぁ
かいがいりょこうとか ゆうがですね いけめんかねもちいがくぶの えむこたん^^


41 :ぬこ:05/03/11 23:00:35 ID:iAhsKdW20
>>きなこたん
しんすれおつ(おそ

42 :えむこ:05/03/11 23:02:11 ID:u5o5psKGO
( ̄〇 ̄;) しんきゅういわいです
ばいとだいがとんだとです
いまのぬこたんのはつげんにはいろいろまちがいが… てすとならあかてんですよ わら

43 :ぬこ:05/03/11 23:04:29 ID:iAhsKdW20
あかてんってはげしくなつかしい´∀`ほのぼの

44 :おだんご:05/03/11 23:06:48 ID:V4abf5q00
えむこたん、いつかおらとばっくぱっかーやりましょ(´∀`)

45 :えむこ:05/03/11 23:24:20 ID:u5o5psKGO
あかてんがくがくぶるぶる
ばっくぱっかーはむりだろーな おれないーぶだし にやにや

46 :ぬこ:05/03/11 23:36:01 ID:iAhsKdW20
あしたもはちじおきですよ・・・・おるつ

47 :きなこ:05/03/11 23:45:55 ID:R6BIu/S5O
ろくじおきですがなにか わら
ってことでおやすみなさい のし

48 :しょだいいち:05/03/11 23:48:42 ID:L/aCfLDa0
おやしみ
ぜんすれでたたかれていたいおー 

49 :ぬこ:05/03/12 00:03:15 ID:DwD5NMl70
せんとられてた・・・・・・・・・・
>>いちたん
にやにや

50 :おだんご:05/03/12 00:09:26 ID:EcMDXfUt0
いまからぼうすれでさらししてくるぽ('A`)
ぬおおおおおおおおおおお

51 :ぬこ:05/03/12 00:33:57 ID:DwD5NMl70
こうこうのころのせんせいのむすこが げんえきで とうだいりさんにはいったけん わら

52 :おだんご:05/03/12 00:36:54 ID:EcMDXfUt0
すげ

53 :しょだいいち:05/03/12 00:43:47 ID:F5/j8vpr0
たまのこし!たまのこし!

54 :ぬこ:05/03/12 00:47:59 ID:DwD5NMl70
こうにのとき せんせいのうちにとまりにいったんだけど そのときかいわしたことならある わら
いしゃじゃなくて うちゅうひこうしになりたいとかっていってた。ちゅうがくせいなのに こうこうのもしとかうけてたらしいし とうじこういちだった かれのつくえには とうだいりさんのあかほんがあったのを おぼえてる・・・・・

55 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:05:59 ID:pjjO9fkH0
  ,r';;r"              |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/        ノ(       /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'       ⌒    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,|  |,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l r'^^、;  ´ ィ^^^ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ V゙゙゙ニV'\.\\     ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i| | |       Vi゙
    ゙, ,ヽヘ==A'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
まえすれ せん とれなかったぞ ごるぁ!!!!

56 :しょだいいち:05/03/12 02:11:10 ID:F5/j8vpr0


     /\___/ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|
  |    /,.ー-‐、i  :::::|
  |    //⌒ヽヽ  .::| ざ〜んねんで〜した〜♪
  |    ヽー-‐ノ  :::::|     ま〜た〜こ〜んど〜♪
   \    ̄   ...::/
   /`ー‐--‐‐―´\




57 :ぬこ:05/03/12 08:56:49 ID:ALKWh4Ru0
きしょうあげ^^きょうは ゆうがたにろじょうだぜぃ… じゅうたいまんどくせ('A`)


58 :たらこ:05/03/12 09:12:13 ID:eRLQHnaFO
もはょー。きのうはいろいろあって
あんまりこれなかったぽ('A`)
つぎのせんとりはがんがろう…
ていうか、とりつけたんだけどひらがなじゃ
つけらんないね わらわら
べつにいーけどさ わらわら

59 :たらこ:05/03/12 10:03:49 ID:eRLQHnaFO
↓によると
わたしのだいがくけっこういいらしい…はじめてしった…

にせんごねんどしりつだいがくらんきんぐはっぴょう
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110582736/

60 :ぬこ:05/03/12 10:31:17 ID:ALKWh4Ru0
(´_ゞ`)ふーん…

61 :ぬこ:05/03/12 10:33:21 ID:ALKWh4Ru0
てかそつけんおちたら じっかにかえれないことがはんめい('A`)もうだめぽ…

62 :たらこ:05/03/12 11:10:01 ID:eRLQHnaFO
うかるよ、そつけんは。
かりめんおちたらよけいしんちょうになれるしさ♪♪

ていうか、うちのかれしにきいたんだけどさ、
ぬこたんたちのがっこもかなりいいとこらしいねー(・∀・)ニヤニヤ

63 :ぬこ:05/03/12 12:05:03 ID:DwD5NMl70
でもじゅうれつきたらすごいやばいぜ おるつ
うちのだいがくはよくある にやにやだいがく にやにや
ひさしぶりにともだちとぼーりんぐにいくけいかくたててんだー♪

64 :きなこ:05/03/12 12:09:00 ID:4Y0UChkzO
にやにやだいがくわろす

65 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:14:49 ID:5HzAJSfq0
ぼうりんぐのさいこうとくてんなんてん?
もちろんらうんどわんでかしだしてるぴんのきぐるみきるんやろ?にやにや

66 :ぬこ:05/03/12 12:20:11 ID:DwD5NMl70
>>きなこたん
だってそうなんだもん わら なにかいぎありますか? わら
いまがたのしければいい*´∀`*
>>ろくご
なにそにきかく わら
さいこうは はちじゅうぐらい はげわら すとらいくさんかいれんぞくとかだしたりするけど なぜか そんぐらい わら

67 :きなこ:05/03/12 12:27:29 ID:4Y0UChkzO
いぎなんてありません わら

68 :ぬこ:05/03/12 19:56:57 ID:DwD5NMl70
きょうははじめてあげものをあげました^^
あしたはひさびさのやすみだい♪おふぉろはいって はーげんだっつをくいながら ぱっくをして ふくやままさはるをききながら ねるよていです´∀`

69 :きなこ:05/03/12 20:33:26 ID:9j5VFDji0
おれもひさびさのやすみ^^

70 :ぬこ:05/03/12 20:36:52 ID:DwD5NMl70
てか えむえすえぬのめっせとったお^^
だいがくなんてまいにちやすみみたいなもんだけど、たまーのやすみってなんかありがたいよねぇ・・・・・´∀`

71 :きなこ:05/03/12 20:40:00 ID:9j5VFDji0
うは
めっせやりませう
>たまーのやすみってなんかありがたいよねぇ・・・・・´∀`
ほんとほんと!

72 :ぬこ:05/03/12 20:48:03 ID:DwD5NMl70
>>きなこたん
やほーのほうにあどおくってもらえますか^^
にちようび=うれしい・・・・・!!ってかんかくがしんせん^^
こんしゅうもろうどうおつでした・・・

73 :きなこ:05/03/12 20:50:12 ID:9j5VFDji0
あすからみっかかんやすみです^^
せいせきはっぴょうにいかないと・・・

74 :ぬこ:05/03/12 21:11:36 ID:DwD5NMl70
よくわかんないけど えむえすえぬにめーるおこられてもよめないので(よもうとしりとへんなさいとにとばされる)よろしく^^

75 :きなこ:05/03/12 21:46:43 ID:9j5VFDji0
えむえすえぬはつかえねー わら

76 :たらこ:05/03/12 22:59:06 ID:eRLQHnaFO
ただいもー♪
きょうせぶんでちょこもんぶらんかってきた。うまそー(;´Д`)はぁはぁ

77 :ぬこ:05/03/12 23:03:25 ID:DwD5NMl70
きなこたん
あのあと せいめいたいさんとめっせしたんだが きーぼーどうつのおそすぎて いらいらするっていわれた わらわら
たらこたん
ちょこもんぶらんはぁはぁ・・・・ふくやままさはる はぁはぁはあはぁ・・・・・・・

78 :たらこ:05/03/12 23:09:43 ID:eRLQHnaFO
ぬこたん
も…もちつけ わらわら
めっせはやってるよねぇ…わたしもやるかなぁ?

79 :ぬこ:05/03/12 23:11:11 ID:DwD5NMl70
>>たらこたん
めっせ・・・うつのおそいからびみょーわらわら
ましゃかっこいいよましゃ・・・はぁはぁ ぬこもなんかくいてー^^

80 :おだんご:05/03/12 23:11:47 ID:EcMDXfUt0
ふくやまににてるといわれるきょうこのごろ ぷげら

81 :ぬこ:05/03/12 23:13:44 ID:DwD5NMl70
>>おだんごたん
はぁはぁはぁはぁ・・・・・・さらにこえがにてたら はぁはぁはぁ・・・
せんえんはらうので でんわでぬこのなまえよんでほしい・・・(;´Д`)はぁはぁ

82 :おだんご:05/03/12 23:15:56 ID:EcMDXfUt0
せんえん・・・はあはあはあはあ

でもにてないとおもうぽ ごめんぽ

83 :ぬこ:05/03/12 23:17:39 ID:DwD5NMl70
・・・・('A`)
おだんごたん さっきいっしゅんだけ めっせはいらなかった・・・?

84 :たらこ:05/03/12 23:18:13 ID:eRLQHnaFO
ぬこたんもちつけよ わらわら
たらこはふくやままさはるはふつうにかっこいい
とおもうから、けっこうすきだぉ♪
でもかとうはるひことかながいまさるとかすき。
ながいまさるはただたんににくたいはだからというだけ…

ほかにもたくさんいてかききれないぉ

85 :ぬこ:05/03/12 23:21:47 ID:DwD5NMl70
>>たらこたん
ぬこはむかしけいんすきでした はげわら
かとはるとながいまさるか・・・・けっこうたいぷがにてるよかん♪ふくやままさはるの えろいこえが はぁはぁ

86 :おだんご:05/03/12 23:23:16 ID:EcMDXfUt0
ちょっとだけはいったぽ
めーるきてるかかくにんしようとおもて

87 :ぬこ:05/03/13 00:46:48 ID:Lc/0MfpT0
たらこたん めっせいれたらおさべりしようぜぃ♪

88 :たらこ ◆LOLITARfFE :05/03/13 11:19:47 ID:BYUG8R38O
おけー♪
ていうか、もはようみんな。
ねぼうしちまったぜ おるつ
はやくよういせねば。

89 :たらこ:05/03/13 11:23:18 ID:BYUG8R38O
とりつけちまった おるつ

90 :しょだいいち:05/03/13 12:22:15 ID:UuEkXfeh0
こうむいんこうざをやすんでしまって
じこけんおにおちいっていたら
こうむいんこうざじたいがやすみでした

91 :ぬこ:05/03/13 13:58:09 ID:Lc/0MfpT0
>>いちたん
あるある わらわらわら

いまおきた わらわら

92 :ぬこ:05/03/13 14:39:38 ID:w5TZcBt50
やらこたんのとりっぷ なんかこわい・・・わら

93 :おー:05/03/13 17:38:47 ID:GKgozxWN0
もはようございますo いまおきたo
ぬこたんよりもぼくのほうがはいじんどはうえですね わら

94 :ぬこ:05/03/13 18:08:54 ID:w5TZcBt50
>>おーたん
おそっ わら
でもざんねんながら ぬこはきょうしゅうじょいってるから へいじつは じゅうにじしゅうしん はちじおき^^ゆえのはいじんじゃないのさ わらわら
きなこたんなんか まいにち ろくじおきらしいお わらわら

95 :ドキュソ医学部志望 ◆Bh6AgcmQ8s :05/03/13 18:26:59 ID:EVVOnHFK0
きねんかきこ

96 :ぬこ:05/03/13 18:30:37 ID:w5TZcBt50
ひらがなにしる^^


97 :ぬこ:05/03/13 21:56:31 ID:w5TZcBt50
しゃめとったお^^

98 :ぬこ:05/03/13 22:15:27 ID:w5TZcBt50
・・・・・・・・だれもいない・・・・・・・・・

99 :学生さんは名前がない:05/03/13 22:32:44 ID:sn8VcgQu0
↓ひゃくどうぞ

100 :ぬこ:05/03/13 22:35:42 ID:w5TZcBt50
さんくすこ・∀・

101 :ぬこ:05/03/13 23:02:47 ID:w5TZcBt50
うぷろだのゆーあーるえるぷりーず わら

102 :たらこ:05/03/13 23:04:03 ID:BYUG8R38O
あっぷあっとぴっくどっととぅーだお わらわら

ゆーぴー あっと ぴーあいしー どっと てぃーおー

おけー? わかるかな?

103 :ぬこ:05/03/13 23:05:09 ID:w5TZcBt50
ごめんわかんね  わらわらわら

104 :たらこ:05/03/13 23:06:32 ID:BYUG8R38O
そこにめーるでしゃめおくると
めーるかえってくるよ。
そしたらせってい(ぴーしーきょかなど)
をして、ゆーあーるえるをうぷだぉ♪

105 :ぬこ:05/03/13 23:07:44 ID:w5TZcBt50
ゆーあーるえるがどっかいできない わら
ちょっとまってて^^

106 :たらこ:05/03/13 23:08:41 ID:BYUG8R38O
ごめんごめん、ひらがなじゃむりがあるかも わらわら
めーるでおくろか?

107 :ぬこ:05/03/13 23:12:47 ID:w5TZcBt50
http://f50.aaa.livedoor.jp/~tkhr/up/img/wtg079.jpgはやくみれ〜〜〜!!

108 :ぬこ:05/03/13 23:14:30 ID:w5TZcBt50
みた?_?

109 :たらこ:05/03/13 23:16:23 ID:BYUG8R38O
のりおくれた わら
まじすまそ…

110 :ぬこ:05/03/13 23:16:46 ID:w5TZcBt50
もっかいするお^^

111 :ぬこ:05/03/13 23:17:57 ID:w5TZcBt50
http://f50.aaa.livedoor.jp/~tkhr/up/img/wtg079.jpgはい!!!

112 :たらこ:05/03/13 23:19:52 ID:BYUG8R38O
みたー!!
かわいいぉ♪ はぁはぁ

113 :ぬこ:05/03/13 23:19:53 ID:w5TZcBt50
けしますよ・・・

114 :ぬこ:05/03/13 23:21:58 ID:w5TZcBt50
ぬこにめーるしててのりおくれた おちゃめなたらこたん はぁはぁ

115 :たらこ:05/03/13 23:23:36 ID:BYUG8R38O
ぬこたんがかわいすぎて
たらこのろりじょおうのちいがあぶないけん わらわら

ぬこたんまじはぁはぁ

さすがひめだわ。

116 :ぬこ:05/03/13 23:25:09 ID:w5TZcBt50
はぁはぁ・・・ぬこがかおをぜんぶうつせないけん わら
たらこたんにはかてませんから・・・´д`

117 :たらこ:05/03/13 23:27:35 ID:BYUG8R38O
めーるでもすれでも
はぁはぁいいあううちらぎがわろす わらわら
かれしへのめーるにせんとりいってくるぉって
さいごにつけくわえたらなにそれっていわれたけん わらわら
もなーもぎこもはっとうしんもしってるくせに
ひとをまにああつかいすんなよヽ(`Д´)ノうわあああん

118 :ぬこ:05/03/13 23:52:38 ID:w5TZcBt50
めーるわろた


119 :ぬこ:05/03/14 00:45:50 ID:wX3dLFBj0
いたいなこいつ わらわら

120 :たらこ:05/03/14 00:47:37 ID:fNhktwdUO
ぜったいげいにんなれねー わらわらわら

121 :ぬこ:05/03/14 00:48:47 ID:wX3dLFBj0
ばいとはじめた わらわら


122 :たらこ:05/03/14 00:50:02 ID:fNhktwdUO
こいつけっきょくやるきねーんじゃねーか わらわらわら
あやもうざいね わらわら
ぜんぜんかわいくないからあっぷでうつすな わらわら

123 :ぬこ:05/03/14 00:52:36 ID:wX3dLFBj0
http://ime.st/syojotantai.com/new.htmlこれみれる!!??なんかこいつのほーむぺーじっぽいやつ!!!1

124 :ぬこ:05/03/14 00:56:51 ID:wX3dLFBj0
おもい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おるつ

125 :たらこ:05/03/14 01:00:28 ID:fNhktwdUO
すこーぷつかってだいたいみれたぉ。
まじきも。なんだこのぬーど…

126 :ぬこ:05/03/14 01:01:31 ID:wX3dLFBj0
ていうか かおがぶ(あーるわい

127 :たらこ:05/03/14 01:03:09 ID:fNhktwdUO
まじありえなかった
はきけがした わらわら

128 :ぬこ:05/03/14 01:05:45 ID:wX3dLFBj0
おとこのほうは かおはわるくないけど びみょう・・・・
おんなは くされまん(あーるわい  だね わらわら

129 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:09:32 ID:8MeYdsqA0
初めて来たが、なんて閉鎖的なスレなんだ…
名無し探すのが大変じゃないか。

130 :ぬこ:05/03/14 01:11:11 ID:wX3dLFBj0
>>いちにきゅー
へいさてきってか みんなよりつかない わらわら

131 :学生さんは名前がない:05/03/14 01:15:49 ID:8MeYdsqA0
>>130
一応新メンバーは募集してるのに、応募が来ないってことか。

132 :たらこ:05/03/14 01:21:34 ID:fNhktwdUO
いちさんいち
もとはみんなななしだったけど
なんとなくこてつけた。
わたしはつけてもらったんだけど。
ななしもこてもすてもかんげいだからきがむけばよろ。
ていうか、ひらがなにしてくれ おるつ

133 :ぬこ:05/03/14 01:26:59 ID:wX3dLFBj0
しんじんかんげいは ずいじしてるけど よみにくいらしい・・・・
なれればよゆーなのに わら

134 :たらこ:05/03/14 01:36:42 ID:fNhktwdUO
むしろたすれやめーるで
ひらがなにしてしまうというふくさようが わらわらわら

135 :ぬこ:05/03/14 01:42:51 ID:wX3dLFBj0
あるある わらわら
あっへんかんしわすれたけど まざよめないこともないか^^
みたいな わら 
うちらまっき わら

136 :たらこ:05/03/14 01:50:49 ID:fNhktwdUO
まじおおいよね わら
さいきんひらがながらく わらわら

137 :ぬこ:05/03/14 01:51:59 ID:wX3dLFBj0
へんかんおすとへんなのでてくるから まんどくさい('A`)
さて かんじぱずるでもやるか わらわら
はにーまたあした^^

138 :たらこ:05/03/14 01:57:45 ID:fNhktwdUO
もやすみー♪

139 :たらこ:05/03/14 08:50:58 ID:fNhktwdUO
もはようあげ。
きょうはただばたらきをしにいかねばならない。

では のし

140 :きなこ:05/03/14 09:25:08 ID:dbT9BUVfO
ただばたらきおつ!
にづくりをせねば…

141 :たらこ:05/03/14 09:38:32 ID:fNhktwdUO
きなこたんきょうはろうどうは??
はぁ、寒いなちくしょう。

142 :たらこ:05/03/14 09:49:51 ID:fNhktwdUO
さむさにまけてかんじがでちまったぜ
はかたっこはさむさによわいぉ

143 :きなこ:05/03/14 11:57:46 ID:dbT9BUVfO
あしたせいせきはっぴょうなので、
ふつかかんのやすみをもらいますた

144 :ぬこ:05/03/14 12:01:03 ID:wX3dLFBj0
きしょうあげ!!きょうはさわやかだお♪

145 :きなこ:05/03/14 12:10:32 ID:dbT9BUVfO
おはよう^^

ひさびさにかみをきりますた

146 :ぬこ:05/03/14 12:12:22 ID:wX3dLFBj0
ついにきったんだ わら 
きのうやふーのほうにめーるしたけど みた?_?

147 :きなこ:05/03/14 12:19:58 ID:dbT9BUVfO
まじ?みてないや…

148 :ぬこ:05/03/14 12:30:12 ID:wX3dLFBj0
ひまなときでいいからみといてちょ^^
あしたからふくすうきょうしゅうだ・・・まんどくせ」('A`)

149 :たらこ:05/03/14 19:33:22 ID:fNhktwdUO
つかれたー。
こどもたちはみんなげんきだぉ…
ねむすぎる…もうとしだ おるつ

150 :きなこ:05/03/14 19:50:52 ID:zpkTseJv0
おつ!
おれもそろそろねむい・・・

151 :ぬこ:05/03/14 20:55:27 ID:/8m0t5as0
このすれに おとしをめされたかたが ふたりいるけん わら
いま ろうにんちゅうのともだちがせんだいまできてたので かいしょくしてきました^^
ふぁみれすで なかれました わらわら

152 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:13:22 ID:4HXIMSZN0
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l | 
 |.   ,'           //     で、あるか
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、

153 :ぬこ:05/03/14 22:14:08 ID:wX3dLFBj0
こんにちはなの^^

154 :学生さんは名前がない:05/03/14 22:16:00 ID:4HXIMSZN0
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l | 
 |.   ,'           //     おやすみなの
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、

155 :ぬこ:05/03/14 22:33:56 ID:wX3dLFBj0
ぽやすみなの・・・・・★

156 :たらこ:05/03/15 00:04:09 ID:PrmnJnawO
えーえーがみれないときはやぱりぴーしーにしたくなるの…

もうとしなのでねるじゅんびしまつ のし

きょうはちょいうつだぽ('A`)
すんごいくだらないりゆうだけど

157 :ぬこ:05/03/15 00:10:35 ID:XJDTNS2y0
たらこたん どうした・・・('A`)

158 :たらこ:05/03/15 00:12:35 ID:PrmnJnawO
いやいやたいしたことじゃないんだぉ。
だいじょぶさぁ♪またくるぉ。

159 :しょだいいち:05/03/15 00:12:52 ID:77kZ0aiw0
おれなんてまいにちうつになるお

160 :ぬこ:05/03/15 00:22:39 ID:XJDTNS2y0
いちたん・・・・・・・・・('A`)
ぬこでとければいつでもはなしきくお^^

161 :しょだいいち:05/03/15 00:28:50 ID:77kZ0aiw0
きふくがはげしいからいまはだいじょぶ
うつでもぜったいにはんざいはしないお

162 :きなこ:05/03/15 09:34:48 ID:CA9P6zJTO
きょうはしんぱんがくだります…(((( ;゚Д゚)))

163 :ぬこ:05/03/15 11:22:29 ID:XJDTNS2y0
きなこたんがんがれ!!!!
>>いちたん
それは たちのいいうつみたいなので よかったです^^

164 :たらこ:05/03/15 11:31:00 ID:PrmnJnawO
きしょうあげ
まだねもい…きのうはわりとはやくねれてよかったぽ。
きなこたんがんがれ!
あとみんなもはよん♪

165 :きなこ:05/03/15 15:04:36 ID:CA9P6zJTO
しんきゅうきた━━(゚∀゚)━━!!
こうないでめるたんをみかけますた^^

166 :たらこ:05/03/15 17:32:31 ID:PrmnJnawO
きなこたんおめあげ!!よかたねー♪

きょうはじゃすこのかよういちで
てばもといっぽんにじゅうえんをじゅうごほんかってきた わらわら
あしたにつけにしよう(;´Д`)はぁはぁ

167 :しょだいいち:05/03/15 17:40:09 ID:w+lEyMHS0
どりふ!どりふ!

168 :ぬこ:05/03/15 17:45:19 ID:rUr25Uby0
にく はぁはぁ
ぬこもよく てばとだいこんのにものつくるお♪
>>きなこたん
はげしくしんきゅう おめです^^

169 :ぬこ:05/03/15 19:16:30 ID:XJDTNS2y0
ぱそにみそしるこぼした・・・・・・・・・・・・・

170 :しょだいいち:05/03/15 19:27:31 ID:w+lEyMHS0
ぬこたんのぱそはおふくろのにおい

171 :きなこ:05/03/15 21:24:26 ID:7k8Zd9mr0
みんなとんくす^^

>>ぬこたん
ぱそにみそしる・・・(((( ;゚д゚)))

172 :たらこ:05/03/15 21:34:46 ID:PrmnJnawO
>>いちたん
おふくろわろた わらわらわら

>>ぬこたん
だいじょうぶ?

173 :しょだいいち:05/03/15 21:36:15 ID:w+lEyMHS0
けいたいしかつかえないのかなぁ・・・・

174 :ぬこ:05/03/15 22:07:59 ID:rUr25Uby0
けいたいもあくきん(えいきゅうあくきん)だし…いまは ぱそのかいせんけいゆして けいたいからきてるお←ひっし
いじょうはないみたいなんだけど なんかこわいから でんげんきって ほうちしてる…
ぜんたいてきにいじょうはないけど しーでぃーを だしいれするとこは いったかも…
まぁぶっちゃけ そんなきのう いらないんですが わらわら
えいちでぃーでぃーってなにかわかるしといる?

175 :きなこ:05/03/15 22:09:46 ID:7k8Zd9mr0
はーどでぃすくどらいぶだよ
それまでいったらおしまい・・・(((( ;゚д゚)))

176 :たらこ:05/03/15 22:21:47 ID:PrmnJnawO
はーどでぃすくいっちゃったの…?ぬ…ぬこたん…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :ぬこ:05/03/15 22:43:01 ID:XJDTNS2y0
わかんないけどいまぱそからきてるよん!!きーぼーどとうは いじょうなし。
その えいちでぃーでぃーってやつがこわれると どんなそうじょうでる?

178 :きなこ:05/03/15 23:02:29 ID:7k8Zd9mr0
しょうじょうもなにも、きどうすらしないよ わら

179 :たらこ:05/03/15 23:06:13 ID:PrmnJnawO
そう、たちあがらないのだ。ぱそののうみそだから わら
いや、しんぞうかな?

とりあえずめーるでせつめいしたとおりだぉ、ぬこたん。

180 :ぬこ:05/03/15 23:34:17 ID:XJDTNS2y0
じゃあそれはだいじょうぶだな^^
ぱそをたのひとにきいたら、たぶんもんだいないって。ふつかぐらいして、なにもなければだいじょうぶらしい^^
みんなばかでごめん わらわら

181 :しょだいいち:05/03/16 00:09:16 ID:uYWExuW20
よくじっきょういいたとかで「わらってこーひーふきだした」とかのれすみるから
だいじょうぶだとおもうお

182 :学生さんは名前がない:05/03/16 00:12:34 ID:TKI7FAhB0
>>181
それはねたが たぶんに ふくまれていると おもわれ

183 :しょだいいち:05/03/16 00:26:17 ID:uYWExuW20
うえっうえ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)