2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chが24時間ほどお休みする件について in campus

1 : ◆EXPwYoDqN2 :05/03/11 17:48:00 ID:5Y6YQvSS0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2chが24時間ほどお休みする件について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1109061856/817-

2 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 17:49:13 ID:DZDdJpVX0
ばーぼんんはつまらん

糞スレ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=lang_ja&q=sahra1354

3 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/11 17:49:15 ID:maS39lNO0
お手洗い行く人はお早めに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)