2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

O型死んで。

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:25:16 ID:/kvRLF0BO
一番人に暴力振るってるのこいつらだろ。
原始人消えろ。

2 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:26:42 ID:2jqtht3p0
>>1
俺も大型

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:26:43 ID:U7cjHT4G0
2

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:28:58 ID:9xeCBJ53O
O型は一番最初にできた血液型なんだとか

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:30:22 ID:5V0vLfKn0
性病につよいO。

6 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 14:31:08 ID:XQgRiSIp0
呼んだ?

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:32:40 ID:vTJhbgAtO
O型は昔C型だった。
学者が殴り書きでCを書いたからOに間違えられた。
で、O型が広まった。

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:33:05 ID:72jVpO1C0
八郎潟

9 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 14:34:32 ID:8cx2rSdZ0
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=lang_ja&q=sahra1354

10 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:35:43 ID:c/3kRCJ5O
だまらっしゃい

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:36:31 ID:6szwBhE70
>>1はO型に嫉妬するA型男

12 :うつ病患者('A`) ◆FTOeiV6QI6 :05/03/11 14:37:24 ID:Xk1QNkVq0
>>7ガセビアですか?

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:37:33 ID:mVYbCaz/O
O型好きだけどなぁ

14 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 14:38:56 ID:XQgRiSIp0
>>13
ありがとうo

15 :◆LvnhBv2I1Y :05/03/11 14:58:10 ID:XQgRiSIp0
>>7
たしかにA型B型AB型ときていきなりO型になるのは変だねo

16 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:59:02 ID:O2CTxO9I0
O型はいい奴多いから好きだな(俺の周りで)

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:02:16 ID:5V0vLfKn0
A女O男のカップルは幸せそう。

18 :むりです:05/03/11 15:02:34 ID:8aoO4Fdk0
1なんだと1

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:03:56 ID:AH6KIJtF0
O型のイメージ
付き合いやすい、おおらか、感情の起伏が少ない、怒らない
風邪やインフルエンザに弱い(これは科学的になんかあると聞いた)
何を考えてるか読みやすい、ちょっとお馬鹿さん(わざとそう見せてる?)

20 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:07:09 ID:QOj1A2ai0
オレはA型だが
あのO型の性格は好きだぞ。何考えているか分かりやすいので
非常に付き合いやすい。
今までOで悪いやつはいなかったなぁ。Bはいたけど。

21 :むりです:05/03/11 15:08:22 ID:8aoO4Fdk0
>>19
付き合いやすい(?わかりません)、おおらか(×んなことない)、感情の起伏が少ない(×躁鬱気味)、怒らない(×怒りまくりです)
風邪やインフルエンザに弱い(これは科学的になんかあると聞いた)(×生まれてこの方インフルエンザかかったことない)
何を考えてるか読みやすい(〇嘘つけません。)、ちょっとお馬鹿さん(わざとそう見せてる?)(〇自分では認めたくないけど周りが・・・。)

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:15:46 ID:Wz4GrDse0
175 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 05/03/11 13:21:57 ID:/kvRLF0BO
もう会わないと思ってるのが間違いだよ。
だいたい犯罪なんだからやめとけ。相手の気持ちを考えろ。
お前B型か?

176 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 05/03/11 13:23:42 ID:/kvRLF0BO
こういう自己中な犯罪を考えるのはだいたいB型だからな。

179 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 05/03/11 13:37:09 ID:h3fFOUj20
173だす

>>171ワイフ読んだww

>>175
え、漏れに言ってるの?漏れはO型だけど。
漏れはまとめサイトでわろてるだけだよ。


O型死んで。
新着レス 2005/03/11(金) 14:29
1 名前: 学生さんは名前がない 投稿日: 05/03/11 14:25:16 ID:/kvRLF0BO
一番人に暴力振るってるのこいつらだろ。
原始人消えろ。


23 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:17:13 ID:ABTZfs140
7 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:05/03/11 14:32:40 ID:vTJhbgAtO
O型は昔C型だった。
学者が殴り書きでCを書いたからOに間違えられた。
で、O型が広まった。


24 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:18:29 ID:ABTZfs140
7 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:05/03/11 14:32:40 ID:vTJhbgAtO
O型は昔C型だった。
学者が殴り書きでCを書いたからOに間違えられた。
で、O型が広まった。


25 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:20:52 ID:ABTZfs140
7 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:05/03/11 14:32:40 ID:vTJhbgAtO
O型は昔C型だった。
学者が殴り書きでCを書いたからOに間違えられた。
で、O型が広まった。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)