2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生ならロマサガは1だよな

1 :健茶 ◆S2000R5beM :05/03/11 13:04:42 ID:OgWym30e0
2と3のスレがあって1のスレが無いとはどういう事だ!
不朽の名作ロマンシングサガについて思う存分語ってくれ

※Romancing SaGa -Minstrel Song- 4月21日発売予定
ttp://www.square-enix.co.jp/games/ps2/romasaga/

2 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:06:02 ID:MgjBIswK0
糞スレたてんなボケ
削除依頼出してこい

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:07:00 ID:5V0vLfKn0
>>1 さあ、はやく金魚すくいのポイを破れやすくする作業に戻るんだ

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:12:48 ID:DWxXQCNcO
>>1
さあ、はやく海老の頭をもぐ仕事に戻るんだ。

5 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:52:00 ID:pHiljOHc0
大学生ならGBサガだろ

6 :( ’ ⊇’):05/03/11 16:58:23 ID:wE22KwFI0
XIpXIpOIT8T (`⊇`)
(`⊇`) 萎え。
n3Eclg



7 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:59:04 ID:YZr9OGJv0
>>1
さあ、はやく耳掻きのフワフワを作る仕事に戻るんだ

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:59:51 ID:JYpKad5d0
人の人生にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)