2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生だったらコスプレするだろ?

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:00:59 ID:wGd6fHQn0
コスプレイヤーな大学生で語り合おう。
マターリ推奨。

2 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/11 12:01:24 ID:ujn/6lwk0
しない、してほしい

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:02:40 ID:kKFzLEGH0
女装はする

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 12:04:20 ID:eoZeotYD0
>>3
>>3
>>3
>>3

5 :芹名:05/03/11 12:07:12 ID:H0SKwUV6O
ここ一年、毎日キモヲタのコスしてますが

6 :名古屋 文系:05/03/11 12:08:32 ID:ny33KY+z0
>>5
ワロた

7 :Hyuna:05/03/11 12:11:18 ID:thQDuaIi0
コミケOFFがこのスレの最終目的ですネッ。


8 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:02:10 ID:mhxgomd90
じゃあ21日にオフしようぜw

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 13:23:12 ID:wGd6fHQn0
みんな何のコスしてる?
漏れはテニプリ

10 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:02:47 ID:kKFzLEGH0
メイドとかセーラー服とか。男だけど。

11 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:14:18 ID:ZYKQsO010
コスプレなのかな。聴診器とかもってる。お医者さんごっこするときが
来ても大丈夫なように

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 14:16:13 ID:ZYKQsO010
そういうツール(メイド服等)って何処で買ってんの?
俺は東急ハンズだが

13 :芹名:05/03/11 14:25:17 ID:H0SKwUV6O
お金も技術もないから
キャラネタでがんばってますw
サッカーするときはオーウェンのコスだけど

14 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:22:27 ID:mhxgomd90
コスパとか?

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:49:01 ID:ZYKQsO010
コスパ?

16 :学生さんは名前がない:05/03/11 15:51:03 ID:mhxgomd90
ttp://www.cospa.com/

17 :ヨスヨス ◆yIGWLWGkKc :05/03/11 16:18:28 ID:ZwGJQx3Y0
某大人の時間の某板の某スレの元アイドルですた。

18 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/11 16:22:09 ID:2OWmC2GQ0
コスパって何であんなに高いのよー?
オーダーメイドとかしゃれにならんくらいな値段らしいし

19 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:32:09 ID:ZYKQsO010
>>16
トン、コスプレパーティかと思ってワクワクしてたんだが
やっぱみんな買ってんのかな。自分じゃ作れんよな〜

20 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:34:11 ID:ZYKQsO010
>>17 証拠うp汁!!

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:41:00 ID:wGd6fHQn0
コスプレダンパいってる椰子いるか?

22 :ヨスヨス ◆yIGWLWGkKc :05/03/11 16:59:39 ID:ZwGJQx3Y0
>>20
うpしたいのはやまやまなんだけど
この板にリアル知り合いとかいるから駄目だyo
あのコスプレを知り合いに知られたらもう生きていけないyo

23 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/11 17:04:09 ID:2OWmC2GQ0
コスプレする際においての、知人に知られるリスクってやっぱ大きいのね

24 :Hyuna:05/03/11 17:11:45 ID:thQDuaIi0
>>17
(・∀・)ニヨニヨ 自爆うp (・∀・)ニヨニヨ
>>19
衣装一着作るくらいなら簡単ですョ。
高校生程度のお裁縫能力があればできますョ。

今年の夏は何コスにしようか非常に悩む・・・

25 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:12:55 ID:R3ev8ott0
manaコスがデフォ

26 :ヨスヨス ◆yIGWLWGkKc :05/03/11 17:20:59 ID:ZwGJQx3Y0
>>23
おいらの場合は特にヤバイ。

>24
ヒィィィィィ
っていうかその某スレで
hyunaタンみたことありますた。
神 hyunaタン
1位争い おいら・ライバルその1
以下その他の人々
hyunaタン>>>越えられない壁>>>ライバル1=おいら>その他の人々

という進行でうわなにするんだやめr

27 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:24:27 ID:w4pQV/0C0
なぜか俺のHDDに保存してある・・・・・

28 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:52:25 ID:RV5D9JGa0
何回か使ってたコスプレ衣装販売サイトが個人向け販売は止めるそうだ
どっかいいところある?
ちなみに俺は男だけどファミレス制服系はかなり持ってる、萌え?

29 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/11 18:03:54 ID:2OWmC2GQ0
>>28
その使い道が気になったりも

30 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:45:43 ID:ZYKQsO010
誰か!誰か!うpしてくれないと、もう間に合わないよ〜

31 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:46:46 ID:w4pQV/0C0
ぅpして良いの?

32 :Hyuna:05/03/11 18:52:11 ID:thQDuaIi0
>>25
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
>>26
Σヽ(゚Д゚; )ノ ・・・角文字ッスか
Honnyの方ですネ・・・

33 :ヨスヨス ◆yIGWLWGkKc :05/03/11 19:19:23 ID:GZvPPx0dO
>>32
詳しくいったら特定されそうっていうか
どんなコスしてたかバレそうなので黙ってますぽ

34 :学生さんは名前がない:05/03/11 23:37:12 ID:ZYKQsO010
あー、よかった。俺がいない間にうpが無くて。
さぁ早くコスプレ姿をうpするんです!

35 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/12 00:00:38 ID:vhSKP4vF0
落ちそうなのでもう少し頑張りますか

36 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:01:32 ID:ZYKQsO010
誰かがうpすれば一瞬で100レスくらい付くもんです

37 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/12 00:12:19 ID:TrmPDZRJ0
やっぱそういうもんなのかな…。わからなことないけど。待ちますか。

38 :学生さんは名前がない:05/03/12 00:22:24 ID:l+2JV/c40
おまいら、最高に好きなコスプレってなんだ?
俺はケモノ系

39 :学生さんは名前がない:05/03/12 01:06:53 ID:M5vQNTe+O
じゃあケダモノ系

40 :学生さん名前がない:05/03/12 01:08:39 ID:7MqB2sdT0
>>1
なんてスレタイのスレ立てるんだ…

乙。

41 :秋山修一 ◆REDSEEK9Q6 :05/03/12 01:16:32 ID:FoepUsXp0
ttp://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/kao/source/up2706.jpg

バイト先でやった奴でもノリで

42 :Hyuna:05/03/12 11:20:27 ID:riBtIt+M0
>>41
消すの早いですョ・・・。 見れた人レポ希望ョ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)