2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達からまんが喫茶に誘われました

1 :疾風の用心棒:05/03/11 00:27:49 ID:INZurrOe0
遊ぶ約束をしたんですがまんが喫茶に行きたいって言われました。
いわゆるカップルシートってやつですね。
これはサインですか?どこまでやっていいんですか?

2 :(゚ω゚*)ルシ亜 ◆/0q37RUSHI :05/03/11 00:28:32 ID:R4UIGSdV0
カッニヽ(・ω・。)ノマヨマヨヽ(・ω・)ノカニヽ(。・ω・)ノ マヨー♪

3 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 00:28:32 ID:/qcDRtEY0
散らばる過去 かき集めても
重ね合わせ 継ぎ合わせても
見えるのは歪んだ記憶の中

4 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:28:34 ID:AbK2PCBK0
初めての2ゲト

5 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 00:28:36 ID:Ab4WQWqwO
>1
女だっけ?

6 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:29:09 ID:iCXCpi7L0
漫喫でおまんこを満喫したいんじゃね?

7 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:29:12 ID:ksUqgKyCO
おっぱいもむまで

8 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:29:13 ID:AbK2PCBK0
・・・じゃなかった。

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:29:32 ID:Wz4GrDse0
正直たいして期待しないほうがいい気がする

10 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/11 00:30:15 ID:ujn/6lwk0
チクビツンツン

11 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/11 00:30:18 ID:cSV7neIi0
疾風の用心棒あるところに 戦場のオナニストあり
戦場のオナニストあるところに ヴァルトシュタインあり


12 :疾風の用心棒:05/03/11 00:30:31 ID:INZurrOe0
>>5
男。

>>6
詳しく。

>>7
下はアウトですか?

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:31:11 ID:X4+l/OpE0
>>11
それどこの風俗嬢?

14 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:32:54 ID:iCXCpi7L0
>>12
もっと言えば漫喫でキツマンを満喫

15 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 00:33:56 ID:Ab4WQWqwO
百合カプを期待してたのに、残念…

16 :学生さん名前がない:05/03/11 00:34:01 ID:idIbm+ZX0
マン喫なだけにマンマンニャンニャン♪

17 :そーなの:05/03/11 00:35:19 ID:sz+mAOdr0
        人 
       .(__)  
      (___)
     (___)、
    /(・д・`*)/\  とりあえず舐めてもらえばイイとおーもうょ・・・
  /| ̄∪∪ ̄|\/   
    |____|/


18 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:35:39 ID:QseOEx350
クンニまではおっけー

19 :疾風の用心棒:05/03/11 00:36:45 ID:INZurrOe0
>>9
そんなことはわk(ry

>>11
意味がわかりません。このロリコン野郎。

>>13
同じ学科のコです。学科で一番の美人です。

>>14
キツマンかどうかはわかりかねます。

>>15
その妄想でオナニーでもしてください。

>>16
マンマンをニャンニャンするんdねすか?

20 :疾風の用心棒:05/03/11 00:37:24 ID:INZurrOe0
>>17
ナニを舐めてもらうんですね。

>>18
までですか・・・

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:38:11 ID:GwdMJtm00
どうやってその一番の美人と知り合ったんだよーー^−−

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:40:04 ID:DHKO7ofq0
話しながら色んな本が読めるからかプルシートはいいね

23 :ひー不細工代表@携帯から ◆rA1QO0vF1w :05/03/11 00:41:59 ID:q95it00VO
ひーはまんが喫茶で彼氏とエッチした (●´∀`●)

24 :疾風の用心棒:05/03/11 00:42:43 ID:INZurrOe0
>>21
同じ学科なんで一緒の授業が多いんです。

>>22
それ以外のこともしたいです。

25 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:43:02 ID:UxOm8XICO
↑まんこ喫茶

26 :疾風の用心棒:05/03/11 00:43:08 ID:INZurrOe0
>>23
>>23
>>23
>>23
>>23

27 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:43:37 ID:DHKO7ofq0
>>24
やり捨てならなんでもしていいかと

28 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 00:43:56 ID:Ab4WQWqwO
まあ、マジレスすると

29 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:44:15 ID:vJtVd4O80
 








       ___  o
       ( ;;;;;_;;;;; )/'''
     丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    /~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
   ,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
  ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
  l;;;;;;;;;'   ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
  .l;;;;;;;;;;            ;;;;;;;l
  l;;;;;;;;;;'            .;;;;;;l   さて、日本人種の未来についてだが、
  k;;;;;;;'  ''''''     ''''''''   ;;;;;l  現在の日本の国際結婚率が約5%だから、 
 ヘ ヽ;;  (●),   、(●)、.::;; ノ  新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
   ∧.   ,,ノ(、_, )ヽ、,,   l  平均的に約30才で子供を出産したとすると、
  / キ   `-=ニ=- '   /ヽ、 30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
 ./   ヽ 、  `ニニ´  /   ヽ このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
 /    ヽヽ、_ ___ /      | 異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
       `\\//     
         //

30 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:45:57 ID:UxOm8XICO
腐女子に好かれやすいような気がする

31 :疾風の用心棒:05/03/11 00:46:54 ID:INZurrOe0
>>28
早く!早く!

>>30
俺が?

32 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:48:11 ID:DHKO7ofq0
2ちゃんねる紹介してこのスレ見せてやれよプベラ

33 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:48:14 ID:UxOm8XICO
俺だよ

34 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:49:13 ID:z/giiy680
漫画喫茶に誘う女…よく分からんね
でも本当に漫画喫茶だけ行きたかったら一人で行くだろうし
キスして適当にいちゃいちゃしたらラブホいけ

35 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:49:56 ID:DHKO7ofq0
そして・・・
女「ここで何したかったの?」
用心棒「・・・」
女「・・・。いいよ」(用心棒の手を触りながら

以下省略

36 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:50:14 ID:h5c6FDNg0
いつ?どこの漫喫?俺が先に行って準備しといてやるよ。

37 :疾風の用心棒:05/03/11 00:50:48 ID:INZurrOe0
>>32
そんなことしたら学校行けません><

>>33
好かれることはいいことですね。


38 :疾風の用心棒:05/03/11 00:53:51 ID:INZurrOe0
>>34
まったくよくわかりません。
元カノとも個室で別々でした。
意味がわかりません。

>>35
それなんてエr(ry
そんな展開だったらいいな〜。

>>36
来週です。場所は未定。
やっぱシャワー付きのまん喫がいいですよね?

39 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:54:35 ID:h5c6FDNg0
シャワーしてエッチするのかよwwwwww


40 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :05/03/11 00:55:28 ID:2svLn+q00
マンキツってそんな周到な約束して行くようなところか?w
気分で「入ろうか」ってなる場所だろw

41 :疾風の用心棒:05/03/11 00:55:42 ID:INZurrOe0
>>39
「あたし汗かいてるし・・いやだょ・・」と言われないようにです。

42 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:56:02 ID:UxOm8XICO
まんこ喫茶

43 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 00:56:11 ID:Ab4WQWqwO
マジレスすると、社会通念上、卑猥にならない程度の行為までだろうな。
店によっては「みだらな行為はご遠慮下さい」とか書いてるし。

44 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:56:21 ID:DHKO7ofq0
>>38
カップルシートつーかペアシートだべ
天井はまるあきだぞ
しゃわーひつようねーよ

45 :疾風の用心棒:05/03/11 00:57:10 ID:INZurrOe0
>>40
なんで誘うのかわからないですね。
有線の話をしてまん喫の話になったんですよ。
そしたら行きたいって。
有線からホテルへ話題を移行していたらよかったですかね。

46 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:57:46 ID:PwmH0ewSO
用心棒の棒が役に立つときが…

47 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:58:14 ID:z/giiy680
実は本当にまんが喫茶に行きたいだけだったりしてw

48 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:58:21 ID:DHKO7ofq0
>>46
全米が泣いた

49 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:58:31 ID:h5c6FDNg0
ペアシートはキスしてふぇらしておしまいだよw
エッチはトイレでするんだよ。

50 :疾風の用心棒:05/03/11 00:58:49 ID:INZurrOe0
>>43
そんなこと書いてあるんですか。知らなかった。
どこまでなら平気なんだろう。

>>44
見られるって興奮するんですかね。

51 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:59:37 ID:DHKO7ofq0
>>50
隣でくつろいでる人に壁をガシガシ叩かれる

52 :疾風の用心棒:05/03/11 01:00:39 ID:INZurrOe0
>>46
「伸びろ用心棒ー!!!」

>>47
そんなサザエさんみたいなオチは、いやだょ・・

>>49
とりあえずフェラまではいけるんですね。

53 :疾風の用心棒:05/03/11 01:01:36 ID:INZurrOe0
>>51
音を立てないようにします。

54 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 01:02:54 ID:Ab4WQWqwO
>47でファイナルアンサー


55 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:03:13 ID:DHKO7ofq0
とりあえず女がマウスを使う瞬間に用心棒もマウスを使うふりして手を触れるところからはじめて
そして2人は意識しはじめて
用心棒「ホテルいこっか。」
女「うん。」

56 :疾風の用心棒:05/03/11 01:05:07 ID:INZurrOe0
>>54
そうならおもむろにエロ漫画を読み出して・・・って展開にすればいいですね。

>>55
参考になります。

57 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:05:20 ID:h5c6FDNg0
おれも>>47のような気がするぽ…
エッチ目的ではないな…

58 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:06:01 ID:h5c6FDNg0
女の子はどんな感じ?美人?

59 :疾風の用心棒:05/03/11 01:06:21 ID:INZurrOe0
>>57
そしたらエッチ目的になる方法を伝授してください><

60 :疾風の用心棒:05/03/11 01:06:26 ID:DHKO7ofq0
うるる。みたいな女性☆

61 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:07:10 ID:lqEbfK/+0
ただたんに会員登録と支払いのために利用されてるに1万ペリカ
席は別々で、帰ろうと思ったら既にいないm9(^Д^)プギャー

62 :疾風の用心棒:05/03/11 01:07:27 ID:INZurrOe0
>>58
驚くほど美人です。上原多香子系です。

63 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:07:49 ID:ZPDvkvD10
>>59
昼頃満喫→夕方メシを誘う→軽いオサレ系の飲み屋→終電で帰るのを('A`)マンドクセと思わせる
そうすれば勝ち

64 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:07:51 ID:h5c6FDNg0
変にエッチ目的にいかない方がいいんじゃない。
同じクラスでこれからも会うんでしょ?

65 :疾風の用心棒:05/03/11 01:08:14 ID:INZurrOe0
>>60
それはそれでありです。

>>61
今までのデートでは割り勘だったのでそれはないと思います。

66 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:08:31 ID:h5c6FDNg0
>>62まじかよ!!!!!!!!!!!!!!
画像うぷしてよ!!

67 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:08:33 ID:Wz4GrDse0
一緒にいく女がうるるだったら俺はコブラツイストで昇天させて
ペアシートの下に埋葬しておくけどね

68 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:08:49 ID:UxOm8XICO
おまいら女に幻想持ちすぎ
うちの大学に来れば女なんて掃いて捨てるほどいるぞ。



69 :疾風の用心棒:05/03/11 01:09:14 ID:INZurrOe0
>>63
なるほど〜。飲み屋をチェックしときます。

>>64
これからも会うからこそここで上手くいかせたいです。

70 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:09:28 ID:DHKO7ofq0
>>68
どんなホウキとチリトリやねん

71 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:09:53 ID:DHKO7ofq0
君のクリをダブルクリック!とか言ってくれ

72 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:09:53 ID:z/giiy680
俺は一回まんが喫茶でしたことあるけど
個室のカップルシートが満席で
女の子が「え〜個室じゃないとやだ」っていったから場所移動した
個室以外でもいいと言うならあきらめろ

73 :かつお:05/03/11 01:10:29 ID:B3RHLRdBO
どこの大学だよ

74 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:10:46 ID:m9fbsBmF0
これ何てエロゲ?

75 :疾風の用心棒:05/03/11 01:11:02 ID:INZurrOe0
>>66
むりです><
ばれたら村八分です。退学一直線です。

>>67
勝てません。

>>68
うちにも掃いて捨てるほどいますが知り合うのは困難です。

76 :ネナン好きマジキモイ糞がまたコテ名変えデビュー太郎 ◆ZAgKuX9lgw :05/03/11 01:11:47 ID:s90l1ZRx0
シャワー付きのマンキツってエロくね?

77 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:11:56 ID:ueAVbXCy0
うるるって笑えるブスなの?それとも笑えないブスなの?

78 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:12:32 ID:DHKO7ofq0
>>76
一人旅してるときに便利

79 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:13:00 ID:DHKO7ofq0
>>77
周りが引くようなドム

80 :ネナン好きマジキモイ糞がまたコテ名変えデビュー太郎 ◆ZAgKuX9lgw :05/03/11 01:13:00 ID:s90l1ZRx0
一人旅でマンキツって切なくね?

81 :疾風の用心棒:05/03/11 01:13:07 ID:INZurrOe0
>>71
それは最中になったら言います。

>>72
なるほど〜。そこで相手の考えを見抜くわけですね。

>>73
むるです><

>>74
成功したら「まん喫男」で書籍、映画、エロゲ化の予定です。

82 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:13:11 ID:UxOm8XICO
今日世の中の腐女子率というのは意外と高いということがわかった

83 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:13:26 ID:DHKO7ofq0
>>80
安くて便利!

84 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:13:36 ID:h5c6FDNg0
ベストセラー『漫画喫茶男』200万部突破!!


85 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:14:18 ID:DHKO7ofq0
あー、ちょっと暑いよね。といいつつズボン脱げ

86 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:14:54 ID:h5c6FDNg0
あ〜万個の匂いかぎたいww


87 :ネナン好きマジキモイ糞がまたコテ名変えデビュー太郎 ◆ZAgKuX9lgw :05/03/11 01:15:33 ID:s90l1ZRx0
確かに家出した時丸二日いたことがあったな・・・だんだん店員と会うのが恥ずかしくなってくるのが難点。
「こいつ住んでやがるぜ」って感じで。
・・・もちろんスレ主はオールナイトでマンキツ行くんだよね?

88 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:15:35 ID:h5c6FDNg0
都内か??

89 :疾風の用心棒:05/03/11 01:15:42 ID:INZurrOe0
>>76
エロいですね。金のない学生には助かります。

>>77
なける美人です。

>>79
三連星のどれですか?

>>82
ってことは沢山の女にもてるのではないでしょうか?

90 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:17:30 ID:z/giiy680
つーか個室のカップルシートからエロい

91 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:17:35 ID:h5c6FDNg0
大学はマーチか?
関東学院大学か?

92 :疾風の用心棒:05/03/11 01:17:36 ID:INZurrOe0
>>84
ありがとうございます。印税生活したいです。

>>85
とても自然ですね。
「暑いからスカート脱ぎなよ」と付け加えればなお良いですね。

>>86
フローラルです。

93 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:17:51 ID:UxOm8XICO
きもい女にしかもてません
俺を好きになる女はたいてい俺の好みじゃない
いやふつうにぶす

94 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:17:53 ID:N79EeAHz0
>>1
セックスしちゃえば?
抵抗されたらやめればいいし。

ちなみに俺は抵抗されたことないけどね。

95 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:18:35 ID:lgNZmPrOO
「あの〜私漫画喫茶男さんには興味ありませんから。勘違いしないでくださいね。」

モグラ男

96 :疾風の用心棒:05/03/11 01:19:30 ID:INZurrOe0
>>87
朝までいてその後ファミレス、別のマンキツでおk。
オールかどうかはわかりません。

>>88
都内です。

>>90
ソファは元々セックルをするためのものですから。

>>91
秘密です。

97 :疾風の用心棒:05/03/11 01:20:36 ID:INZurrOe0
>>93
光る原石を探してください。

>>94
今後の学生生活もあるので確実に行きたいのです。

>>95
アッー!

98 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:20:47 ID:h5c6FDNg0
多香子「漫画喫茶初めてなんだ、誘ってごめんね」
疾風「いやいや、ぜんぜんいいよ。暇だったし」
多香子「来たことある?」
疾風「満喫来ると、ついついしこっちゃうんだよねww
   悪い癖だよね。」
多香子「だよね」

99 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:22:30 ID:DHKO7ofq0
疾風「じゃあ、しこっていい?www」
たかこ「それじゃあ、いっしょにしようよ」
疾風「うはっwwwwwっおけえええええええええ」


100 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:23:25 ID:z/giiy680
あるあるwwwwwwwwwwwwwww

101 :疾風の用心棒:05/03/11 01:23:29 ID:INZurrOe0
>>98
男友達とマンキツに行った時エロDVDがおいてあるのに気付いたやつは?
「なに?マンキツってしこっていいの?」と大声で言いました。
お前は地声がでかいんだから気をつけろ!と心の中で思い、
「たぶんオッケーじゃね?」と優しく答えました。

で、その後はどんな展開になるのでしょうか。

102 :疾風の用心棒:05/03/11 01:24:08 ID:INZurrOe0
>>99
できれば共同作業がしたいです。

>>100
まじっすか!!?

103 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:25:01 ID:h5c6FDNg0
受付を済ませ、ペアシートに座る二人

疾風「でも、なんで俺誘ったの?」
多香子「…」
   「結構広いんだね、ソファーふかふかだね。
    テレビもあるんだ。」

104 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:27:36 ID:DHKO7ofq0
疾風「でも、なんで俺誘ったの?」
多香子「…」
   「結構広いんだね、ソファーふかふかだね。
    テレビもあるんだ。」
疾風「君のおっぱいもふかふかそうだね」
たかこ「さわってみる?」

105 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:28:03 ID:DHKO7ofq0
>>104
あるあるwwwwwwwwwwwwwwww

106 :疾風の用心棒:05/03/11 01:28:45 ID:INZurrOe0
>>103-104
(;´Д`)ハァハァ

>>105
まじっすか!!?

107 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:28:52 ID:h5c6FDNg0
疾風「漫画取りに行こうか?」
多香子「うん!」
それぞれ自分の好きな漫画を選ぶ二人…
疾風「俺はこれにしようかな?」
多香子「何?東京大学物語?
疾風「知ってる?」

108 :疾風の用心棒:05/03/11 01:29:55 ID:INZurrOe0
つーか上原多香子似とかまずかったかな・・・

109 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:30:01 ID:UxOm8XICO
世の中貧乳ばっかりだ!
ケツとモモばっかり肉いきやがって!

110 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:30:35 ID:m9fbsBmF0
お盆に帰省したときに、マン喫でやってるバカップル見たなー。
あれには正直引いた。

111 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:31:36 ID:k5++dK2yO
おもしろそうですね
結果報告ヨロ
犯罪者にはなるなょw

112 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:32:04 ID:h5c6FDNg0
でもかなりの美人なんだろ??
想像でしこれる美人なんだろ?

113 :疾風の用心棒:05/03/11 01:33:27 ID:INZurrOe0
>>107
大学生らしいタイトルで興味をもたせてって策士ですね。

>>109
そのコの胸の大きさはわかりません。

>>110
周りからは丸見えなんですかね。

114 :疾風の用心棒:05/03/11 01:34:24 ID:INZurrOe0
>>111
結果報告はすると思います。
犯罪者にはなりたくないので気をつけます。

>>112
美人です。想像でしこったことはありません。

115 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:35:30 ID:h5c6FDNg0
約束は明日?

116 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:35:52 ID:PwmH0ewSO
俺もやりたいよー。

(´;ω;`)ウッ…


117 :疾風の用心棒:05/03/11 01:36:50 ID:INZurrOe0
>>115
明日ではないです。来週です。

>>116
つttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/campus/1110028187/

118 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:36:51 ID:h5c6FDNg0
来週って書いてた…orz

119 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:38:41 ID:z/giiy680
>>117
なかなか面白そうなスレだなw

120 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:38:45 ID:h5c6FDNg0
疾風のスペックきぼん!

121 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:39:25 ID:PwmH0ewSO
漫喫で性交を満喫か。
成功するといいね。

122 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:41:58 ID:DHKO7ofq0
>>121


123 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:44:09 ID:h5c6FDNg0
疾風寝たのか???

124 :疾風の用心棒:05/03/11 01:45:32 ID:INZurrOe0
>>119
実践してください。all or nothing!!

>>120
ちょっと待ってください。

>>121
キツマンも加えてください。

>>123
他スレ覗いてました。すいません。

125 :疾風の用心棒:05/03/11 01:49:29 ID:INZurrOe0
【名前】 かぜのようじんぼう
【性別】 ちんこ
【身長・体重】 中肉中背
【生息地】 さいたまー
【性格】 気ぃ使い、わがまま、来るものは拒まず去るものは追わず
【恋人の有無】 無し
【フェチ】 とくになし
【2ch暦】 3,4年

126 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:51:26 ID:h5c6FDNg0
女から誘われるくらいだから多少はイケメンなのか??

127 :疾風の用心棒:05/03/11 01:52:52 ID:INZurrOe0
>>126
遊ぶ約束を取り付け打ち合わせの電話で満喫にも行きたいと言われました。
イケメンではないと思います。内面で勝負です。

128 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:53:34 ID:PwmH0ewSO
用心棒はドーテーですか?

129 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:53:49 ID:EwV3XsXL0
満喫に行った事の無い俺は人生負け組みですか?

130 :疾風の用心棒:05/03/11 01:55:23 ID:INZurrOe0
>>128
非童貞ですが心はDTです。

>>129
ある意味勝ち組です。

131 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:59:21 ID:h5c6FDNg0
女とはどういう仲?
今まで二人で遊んだことあるの?

132 :疾風の用心棒:05/03/11 02:00:40 ID:INZurrOe0
>>131
学科が同じです。
何度が出かけたり学校で昼食食べたりしてます。

133 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/11 02:00:45 ID:b4daiU6qO
クックック‥

134 :疾風の用心棒:05/03/11 02:01:10 ID:INZurrOe0
「今日ヒールだから歩くの疲れちゃった」ってのはホテルへGO!のサインですか?

135 :疾風の用心棒:05/03/11 02:01:45 ID:INZurrOe0
>>133
しゃくれ乙

136 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:01:58 ID:h5c6FDNg0

出かけたりってどこに行ったの?


137 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:02:00 ID:ckrCJAFq0
>>134
そこまで飛ぶかwww

138 :疾風の用心棒:05/03/11 02:03:46 ID:INZurrOe0
>>136
お昼食べたり美術鑑賞したりヒルズいったりです。

>>137
女の子は遠まわしなんで深読み深読みです。

139 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/11 02:04:25 ID:b4daiU6qO
誰がしゃくれじゃコラw

140 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:05:26 ID:EwV3XsXL0
相手のオナゴは用心棒の事が好きなんだろうな。キット

141 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:05:32 ID:h5c6FDNg0
美術鑑賞ってすごいなww
美術館に行ったりかな。
多香子は一人暮らし?

142 :疾風の用心棒:05/03/11 02:08:16 ID:INZurrOe0
>>139
スイマセン、つい。

>>140
そうなんですかね。うへへ。

>>141
共通する興味がたまたまそれだったんです。
多香子は実家です。

143 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:09:33 ID:h5c6FDNg0
疾風は一人暮らしか?
じゃあ俺の家で鍋でもするとか誘えばいいのに。
俺たこ焼きパーティーして俺一人で片付けしたよ…orz

144 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:09:54 ID:S6QdcPOt0
>>1
それあれ、一人で入るのが怖いだけ

145 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:10:05 ID:EwV3XsXL0
もうストレートにコッチカラ告白するしかないだろう
OKしてくれるな 間違えない

146 :疾風の用心棒:05/03/11 02:11:00 ID:INZurrOe0
>>143
残念ながら実家です。

>>144
そんなこと言わないで。ヽ(`Д´)ノウワァァン

147 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:11:14 ID:h5c6FDNg0
>>144その可能性高いよねww

148 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:11:29 ID:S6QdcPOt0
いや、これかなりマジ

149 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/11 02:11:31 ID:b4daiU6qO
正直考えすぎ(ry

150 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/11 02:12:23 ID:v7I2t78a0
もういっそふっちゃえ

151 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:12:55 ID:h5c6FDNg0
自宅同士なのか…都会っ子だな。
女には彼氏いるのか?

152 :疾風の用心棒:05/03/11 02:15:29 ID:INZurrOe0
>>145
いやそれは・・・

>>147
ヽ(`Д´)ノウワァァン

>>148
ですかね。

>>149
そんなこと言わずに。

>>150
それもありですね。

>>151
一応いるみたいですが、考え方が合わないと言ってました。

153 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:16:40 ID:ksUqgKyCO
1が童貞ならその彼女が気がある可能性はないに等しいが非童貞なら可能性がある

154 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:17:30 ID:h5c6FDNg0
彼氏がいるなら満喫くらい行ったことあるよな。
じゃあなんで疾風を誘うんだ?

155 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:17:56 ID:Syy2Lp190
満喫のシステムがわかんないから
分かりそーな人を誘ったとか

156 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:18:23 ID:DHKO7ofq0
>>155
ばか!そうゆうのはわかってもいわないでおこうよ!

157 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:20:18 ID:h5c6FDNg0
疾風はお宅みたいな感じ??

158 :疾風の用心棒:05/03/11 02:20:49 ID:INZurrOe0
>>153
まじっすか!!?

>>154-155
話の流れで出たんで変な魂胆は無いと思いたいです。

>>156
優しいですね。

159 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:21:44 ID:DHKO7ofq0
>>158
じゃあ、変な魂胆考えるなよ!

160 :疾風の用心棒:05/03/11 02:23:45 ID:INZurrOe0
>>157
外見はオタクではないです。
中身もオタクじゃないですがインドア派です。

>>159
それはそれ、これはこれということで。

161 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:24:43 ID:h5c6FDNg0
服はおされなのかい?

162 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:25:08 ID:S6QdcPOt0
料金まで払わされた僕に何か質問ありますか?

163 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:26:26 ID:h5c6FDNg0
立教大学って感じだな

164 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/11 02:26:57 ID:b4daiU6qO
>162
それが目当てかもなw

165 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/11 02:27:18 ID:v7I2t78a0
>>163
なぜw

166 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:27:53 ID:h5c6FDNg0
俺の勘だ、気にしないでくれ。

167 :疾風の用心棒:05/03/11 02:28:18 ID:INZurrOe0
>>161
服装を褒められたことはあまりありません。
キモい花柄のシャツがお気に入りです。

>>162
どこまでできましたか?

>>163
いわゆるひとつの〜ボカシてください。

168 :疾風の用心棒:05/03/11 02:30:37 ID:INZurrOe0
>>164
そういうこではないです。
今まではキチンと割り勘でした。

169 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/11 02:32:40 ID:b4daiU6qO
まあマジレスするとじっくり攻めなさい。
満喫程度で何があるもんでもないよ。

彼氏から略奪するのだ!m9(・`、ゝ・)

170 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:32:50 ID:h5c6FDNg0
ペアシートだと会話できないからな。
いきなりキスするしかないな。

171 :疾風の用心棒:05/03/11 02:34:44 ID:INZurrOe0
>>169
とりあえず手をつないだり肩を寄せ合ったりはしたいです。

>>170
そうですか。ピンキー買って唇を苺にしておきます。

172 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:37:09 ID:3aK/oc1xO
>>1 マジレスすまん












ア  フ  ォ  だ  ろ  ?

173 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:37:16 ID:h5c6FDNg0
おまい いいな。
うらやましいよ。


174 :疾風の用心棒:05/03/11 02:38:19 ID:INZurrOe0
>>172
っすいません、かなりアホです。
勢いでスレを立ててしまいました。

>>173
ありがとうございます。

175 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:40:48 ID:FyqXaBGH0
マガジン買った?

176 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:41:28 ID:FyqXaBGH0
うあすまん>>175は誤爆です

177 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:41:46 ID:k5/oVQpu0
満喫女といってDVDみてかえって。

178 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:41:48 ID:S6QdcPOt0
>>167
僕はナルトを全巻読み終えました

179 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:44:02 ID:3aK/oc1xO
こんなことでここまで盛り上がるんだから、
お前らよっぽど日照りなんだなぁ

180 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:45:02 ID:EwV3XsXL0
満喫行ったら2人でボーイズビー読もうぜ!!

181 :疾風の用心棒:05/03/11 02:46:43 ID:INZurrOe0
>>175
買ってないです。

>>176
あらら。

>>177
DVDもいいですね。

>>178
ナルトは読んでいないので読みたいと思います。

>>179
日照りです。


182 :A.S ◆ACO.FMXYX. :05/03/11 02:47:31 ID:v7I2t78a0
>>180
結局最後までいかないからダメじゃん

183 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/11 02:48:06 ID:b4daiU6qO
よし、俺がおまいらを合コンに連れて行ってヤル

184 :学生さんは名前がない:05/03/11 02:48:36 ID:h5c6FDNg0
>>183サンクス!!

185 :疾風の用心棒:05/03/11 02:52:00 ID:INZurrOe0
>>180
メモしときます。

>>182
最後まで行かないのもいいものです。

>>183
楽しみにしてます。

>>184
がんばりましょう。

186 :疾風の用心棒:05/03/11 16:34:09 ID:INZurrOe0
用心棒「(マンガを読みつつ)ぐへへ」
多香子「どうしたの?」
用心棒「これ面白くってさ」
多香子「どれどれ」と覗き込む。
触れ合う肩と肩、近づく顔、引き寄せあう唇。

こんなのきぼー

187 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:37:18 ID:jXh+fyeW0
漫画なんかひとりでも読めるだろ
デートでやることじゃねえ

188 :疾風の用心棒:05/03/11 16:40:54 ID:INZurrOe0
>>187
ですよね。つまりも目的はマンガを読むことじゃ無いと推測します。

189 :いよかんもっち ◆sakuraHfNI :05/03/11 16:40:55 ID:2OWmC2GQ0
時間とお金がもったいないという気はするかも

190 :疾風の用心棒:05/03/11 16:43:14 ID:INZurrOe0
>>189
なにもなければそうですね。
何かあればいいのですが。

191 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:44:53 ID:3aK/oc1xO
1はすげえ妄想wwwww

192 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:47:19 ID:UxOm8XICO
好きな女が彼氏餅でその彼氏が知り合いの場合どうすればよいか

193 :疾風の用心棒:05/03/11 16:48:12 ID:INZurrOe0
>>191
笑えてもらえて嬉しいです。

>>192
知り合い程度なら奪ってしまいなさい。

194 :学生さんは名前がない:05/03/11 16:52:49 ID:UxOm8XICO
いや結構仲いいですね。そいつとは。
といっても個人的に遊んだりする訳じゃないけど

195 :疾風の用心棒:05/03/11 16:59:42 ID:INZurrOe0
>>194
微妙な感じなんですね。他に遊ぶ友達はいますか?
もし奪ったら周りはその知り合いにつくと思われます。
どちらとも仲良くしておき時期を待つのがいいのではないでしょうか。

196 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:02:07 ID:fgZQLBWm0
もしかして疾風と多香子とその彼氏の3人じゃないのかwww

197 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:03:03 ID:Z7nt7VjaO
亀だけど、そのコの「最近彼氏と意見合わなくて…」っつー発言から付け入るスキはあるんでない?ヤレ。
逆に「超ラブラブだよっ☆」とか言われたら終了。でもヤレ。
……さて、戯言は終わりにして俺もマンガ読んでこよう…。

198 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:04:17 ID:fgZQLBWm0
亀仙人かい?

199 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:06:05 ID:Z7nt7VjaO
おしい。

200 :疾風の用心棒:05/03/11 17:06:17 ID:INZurrOe0
>>196
そんな展開勘弁wwwwwうえww

>>197
彼氏ができる前から遊んでました。いつのまにか彼氏ができてました。
彼氏とラブラブとかいったタイプではないんですよね。
付け入る隙があるのなら、突撃しまーす。

さて俺も漫画読もうかな。

201 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:08:16 ID:b4daiU6qO
そういう女はすぐ浮気しそうだ

202 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:13:21 ID:fgZQLBWm0
多香子「あたし、本当は今の彼氏好きじゃないんだよね
    本当に好きな人いるの」
疾風「誰なの?」
多香子「大学の先生…
    昨日ホテルに行ってニャンニャンしたの」
疾風「俺じゃないのか…」

203 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:14:37 ID:Z7nt7VjaO
>>ジョー
その気になれば何だってできるさ。
俺の知ってる例だと、彼氏持ちの女子大生と合コンで即マンに持っていこうとしたが拒否られてたヤツがいて、
でもなぜか一ヵ月後にそいつらは付き合ってた。しかも女の方がゾッコンって感じ。多少イケメンとはいえどんな催眠術をかけたんだか……。

204 :疾風の用心棒:05/03/11 17:15:19 ID:INZurrOe0
>>201
そういわれればそうかも。
でも浮気されても気付かないんで無問題!

>>202
「じゃあ俺ともニャンニャンしようよ。」といってみます。

205 :青灰 ◆KPzP3//zzY :05/03/11 17:15:20 ID:HEAswe8c0
彼氏といまいち合わないとかの愚痴を男友達にサシで話すのってどうかとおもうが・・・のろけんのも悪いが・・・
ひょっとしたら彼氏といるよりあなたのが気が楽とかかもよ。
それならそっちに転ぶ可能性は濃厚なきがす

206 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:15:30 ID:19yB8ySt0
>>1
カップルシートやったらやる事一つしかないじゃない!
ファックかましてきたれ。

207 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:18:20 ID:UxOm8XICO
まんこ喫茶

208 :疾風の用心棒:05/03/11 17:18:23 ID:INZurrOe0
>>203
そのテクニックと催眠術と顔が欲しいです。

>>205
可能性はあるんですか。嬉しいお言葉です。
そっち方面から責めていきます。

>>206
ガンガン責めてみます。

209 :疾風の用心棒:05/03/11 17:18:48 ID:INZurrOe0
>>207
歌舞伎町にありますか?

210 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:19:25 ID:Z7nt7VjaO
いいかげんマンキツ行ってこよw
てかコテ名の由来が某パチスロってかアニメから来てるんだと勘違いしてた。
旋風じゃなくて疾風だったか……。

211 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:21:06 ID:fgZQLBWm0
疾風は童貞?

212 :疾風の用心棒:05/03/11 17:23:47 ID:INZurrOe0
>>210
一応パチスロからです。疾風だと思い込んでました。
でもパチスロはやらんとです。アニメはわかりません。

>>211
非ですが心はいつまでもDTです。

213 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:24:53 ID:fgZQLBWm0
身長、体重 顔は誰に似てる??

214 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:26:06 ID:UxOm8XICO
女は押されたらひく。ひいたら押してくる。
この微妙な取引を楽しんでいるようにしか思えない

215 :疾風の用心棒:05/03/11 17:26:24 ID:INZurrOe0
>>213
標準体型です。誰に似ているとかは言われたことないです。
濃い目で怖いと言われます。

216 :学生さんは名前がない:05/03/11 17:28:28 ID:UxOm8XICO
ヨン様

217 :疾風の用心棒:05/03/11 17:28:34 ID:INZurrOe0
>>214
      _, ,_
     (`Д´ ∩ < そんなのやだょぉ
     ⊂   (     マッタリを楽しみたいょ
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


218 :疾風の用心棒:05/03/11 17:32:41 ID:INZurrOe0
>>216
韓国のヨン様より北欧のヨン様の方がかっこいいです。
ttp://img.hmv.co.jp/news/image/04/0721/headline-0073.jpg

219 :疾風の用心棒:05/03/11 17:38:11 ID:INZurrOe0
スレタイ、「女友達がマンキツ」の方が良かったかな。

220 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:08:14 ID:YZUGNYsBO
夢があっていいスレだ

221 :疾風の用心棒:05/03/11 18:26:02 ID:INZurrOe0
>>220
ありがとうございます。
良い報告ができるようがんばります。

222 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:27:06 ID:ZzpwLz7u0
女友達からまんこ喫茶〜
に見えた

223 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:27:33 ID:b4daiU6qO
淡い期待は儚く砕け散るのが世の理なり

224 :疾風の用心棒:05/03/11 18:28:11 ID:INZurrOe0
>>222
そんなパラダイスがあったらいいですね。

225 :疾風の用心棒:05/03/11 18:29:01 ID:INZurrOe0
>>223
人の夢で儚いですもんね。

226 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:30:10 ID:UxOm8XICO
それはFFTだな

227 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:32:04 ID:7amNp7Jp0
いつ行くんすか?

228 :学生さんは名前がない:05/03/11 18:33:39 ID:u6bsPRNG0
>>226
高速フーリエ変換がどうかしたのか?

229 :疾風の用心棒:05/03/11 18:43:34 ID:INZurrOe0
>>226
PS盤を途中で投げました。黒白魔術師が沢山出てくるステージでした。

>>227
来週の予定です。

230 :疾風の用心棒:05/03/12 21:46:14 ID:K2JzbcgMO
なんかうまくいかなそうです。
二人でデートのあと共通の友人を含めて飲み会になりました。

231 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 21:58:31 ID:tdABJqP9O
君とデートが目当てなら普通そういうことにはならんわな。

てかなんでそんな展開に?

232 :疾風の用心棒:05/03/12 22:36:13 ID:K2JzbcgMO
>>231
まずデートの約束をして、その後飲み会が日時未定で決まりました。
どうせなら同じ日の方が楽だねって話をして実際そうなってしまいました。
余計なこと言わなきゃ良かった。

233 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 22:46:27 ID:tdABJqP9O
なんと愚かな‥
何が何でも他日にすべきだろそこは‥

234 :疾風の用心棒:05/03/12 22:47:35 ID:K2JzbcgMO
まあ二人とも飲むタイプではないので飲み会で飲めるのはいいかもしれません。
その後の展開に期待するポジティブシンキング。
飲み会の最中に夜の街に消える二人。向かう先は…

235 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 22:49:17 ID:tdABJqP9O
ゲーセンか?

236 :疾風の用心棒:05/03/12 22:52:42 ID:K2JzbcgMO
>>233
そうですね。そういう方向でも動くつもりです。

>>235
スレタイ!スレタイ!
むこうはゲーセンってタイプでもないですね。

237 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 22:56:14 ID:tdABJqP9O
カップル喫茶に逝けm9(・`、ゝ・)

238 :学生さんは名前がない:05/03/12 22:59:35 ID:fo5JPsBm0
マンボーに誘われたらセクースしていいよってことだから。

239 :疾風の用心棒:05/03/12 23:00:54 ID:K2JzbcgMO
>>237
知らない振りして入るのもいいですね。
飲み会の場所が確定したら周辺のピンクスポットを調べてみます。

240 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 23:02:00 ID:tdABJqP9O
引かれるから止めとけw

241 :疾風の用心棒:05/03/12 23:11:48 ID:K2JzbcgMO
>>238
マンボーとはなんでしょう?
ダンスとうっすい魚しか思い浮かびません。
そんな簡単なサインなら是非知りたいです。

>>240
気をつけます。引かれない程度のスポットを探します。

242 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/12 23:14:04 ID:tdABJqP9O
マジレスすると考えすぎやろ‥

正直どこまでの仲なんや?

243 :疾風の用心棒:05/03/12 23:36:20 ID:pJIehhsK0
>>242
できればマジレスなしで楽しくしましょう。

同じ授業に出ている。授業ではお互いが一番仲いいと思う。
何度が遊びに行ってる。電話やメールは頻繁にしない。彼女には彼氏がいる。

244 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 00:12:38 ID:0Nc/YFMm0
いいいいいいいいいいいなああああああああああああああああああああああ

245 :疾風の用心棒:05/03/13 00:14:20 ID:locoJU9s0
>>244
ダッチワイフで我慢してください><

246 :疾風の用心棒:05/03/13 00:15:14 ID:locoJU9s0
>>243
訂正します。マジレスとネタ半々でお願いします。
夕方メールしたのに返事がない件について・・・><

247 :ダッチワイフ至高主義 ◆RARAED4mdE :05/03/13 00:15:41 ID:0Nc/YFMm0
俺のダッチワイフ超高性能で、息してるしおまんこあるし文句ないよ^^

248 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:00:48 ID:fruZaQwK0
疾風はHしたいのか??


249 :疾風の用心棒:05/03/13 01:07:39 ID:locoJU9s0
>>247
うらやま・・しくないです><

>>248
まずはチューしたいです><

250 :ぽこ ◆NichibuOnM :05/03/13 01:07:51 ID:Z9EGYYte0
250

251 :疾風の用心棒:05/03/13 01:10:13 ID:locoJU9s0
>>250
アドバイスください><

252 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:12:10 ID:fruZaQwK0
多香子にクンニしてって言われたらどうする??

253 :疾風の用心棒:05/03/13 01:14:50 ID:locoJU9s0
>>252
松沢呉一並の舌技でガンガンします^^

254 :学生さんは名前がない:05/03/13 01:44:14 ID:fruZaQwK0
今週だよな、約束は。
平日かい?

255 :Crescent ◆JAGUAR/X2I :05/03/13 01:46:00 ID:CqEAlQwqO
>253
俺も今度飲み行ってくる。
お互い楽しんてこようぜw

256 :疾風の用心棒:05/03/13 02:01:25 ID:locoJU9s0
>>254
平日です。飲み会の合同になっているのでできたら日時を変えるつもりです。

>>255
サシなんですか?楽しみましょうね。

257 :学生さんは名前がない:05/03/13 02:04:09 ID:CI94yMAX0
どこの満喫行くのか決まってないの?

258 :疾風の用心棒:05/03/13 02:06:10 ID:locoJU9s0
>>257
決まってないです。まだ当日の詳細を決めていないので。

259 :学生さんは名前がない:05/03/13 11:45:53 ID:hB+S+ecMO
241 マンボーはセックス容認の漫喫です。

260 :パピヨン ◆jkXlIYXqWA :05/03/13 13:31:51 ID:fufsyYdk0
とりあえず2ちゃんねるしよう。

261 :疾風の用心棒:05/03/13 19:49:09 ID:locoJU9s0
>>259
ありがとうございます。チェックしてみます。

>>260
そうですね。それなら話題ももちますし。

262 :学生さんは名前がない:05/03/13 21:21:00 ID:yQJeuUnj0
>>259 まじで?? 渋谷いったらマンボーだなそしたら

263 :疾風の用心棒:05/03/14 02:06:51 ID:CBz2aS2J0
>>262
渋谷ですか。見られないよう気をつけてください。
とりあえず店舗がどこにあるかチェックしないと。

264 :学生さんは名前がない:05/03/14 18:08:02 ID:kjcCnWq2O
マンボー行くなら覚悟してったほうがいいよ。
中はラブホみたいな感じらしいから。

265 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:04:23 ID:uo4haZmb0
何をどう覚悟するの?

266 :学生さんは名前がない:05/03/14 20:31:48 ID:kjcCnWq2O
引かれるかもしれないってこと

267 :疾風の用心棒:05/03/15 01:20:28 ID:C3Zssrn50
>>264-266
ラブホみたいってのは個室がそうなってるんですかね〜。
ちょっと豪華な満喫だと誤魔化せればいいのですが。

268 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:23:46 ID:/j7Z98pdO
>>267
その女は今頃彼氏とギシアンしてるよ
ホワイトデーだしな

269 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:29:04 ID:QT/6xHbFO
マンボーはラブホと同等と考えてよいとおもふ

270 :疾風の用心棒:05/03/15 01:32:30 ID:C3Zssrn50
>>268
かもしれませんね。

>>269
了解です。

271 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:39:48 ID:JPQU18pj0
きっとその子はこのスレ見て(・∀・)ニヤニヤしてると思うよ
「( ´_ゝ`)フーン 疾風ってこんなこと考えてるんだ・・・」ってな感じで

272 :疾風の用心棒:05/03/15 01:50:04 ID:C3Zssrn50
>>271
2ちゃんというかネット自体やらない人だと思うんですよね。
こんなスレ立ててるの知られたら自殺もんですわ。

273 :疾風の用心棒:05/03/15 01:50:46 ID:C3Zssrn50
>>271
2ちゃんというかネット自体やらない人だと思うんですよね。
こんなスレ立ててるの知られたら自殺もんですわ。

274 :学生さんは名前がない:05/03/15 01:53:24 ID:JPQU18pj0
>>272
漫画喫茶で2chにつないで
「ほら見てこれ面白いスレがあるよ」
でこのスレ開いてm9(^Д^)プギャー

275 :疾風の用心棒:05/03/15 01:56:22 ID:C3Zssrn50
>>274
それ面白いかも。って当日実況できるかな。

276 :通りすがりの愚痴男 ◆ituIv2ZnvQ :05/03/15 14:02:52 ID:0Gt5Pach0
プギャー

277 :学生さんは名前がない:05/03/15 14:07:03 ID:uKQqml8pO
まんが喫茶男(藁

278 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/15 14:10:48 ID:Z5r5tsIdO
ごめん全然関係ないけど
このスレタイ「らんま」って入ってるように見える
ごめんそんだけ

279 :疾風の用心棒:05/03/15 15:49:41 ID:C3Zssrn50
>>276
そんなに笑わないで下さい。

>>277
夢の印税生活です。

>>278
らんま1/2は小学生の時に読みました。面白いですね。
A.Sとはイニシャルですか?anti socialですか?

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)