2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの美人女コテがAVデビュー

1 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:10:00 ID:7YgP1pzr0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか

2 :商88単位@眼鏡っ娘原理主義 ◆MegaNeGN0o :05/03/11 00:11:03 ID:w7B3OeiF0
2

3 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:12:26 ID:Sf1sl2gJ0
クオリティ低

4 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/11 00:12:47 ID:ujn/6lwk0
4様('A`)ナァニソレ

5 :幹事長 ◆Bp3P89bt1g :05/03/11 00:13:12 ID:/qcDRtEY0
俺は大学出てから決まった職にも就かず
バイトやったり好きな音楽やったり現実逃避してた。
この間、渋谷にある某有名CD屋に
フラっと立ち寄ってCDを見ていたら
「○○君?」どこか聞き覚えのあるその声に振り返ると
卒業とともに次第に会わなくなった彼女がいた
彼女に名刺を差し出され視線を名刺にやると
有名レコード会社の営業と書いてあり
ちょうどミニライブが行われておりそのスタッフで来ていたみたいだ
「カッコ悪いトコ見られちゃった」スーツ姿の彼女が言った
付き合ってた頃と違いなんかそのスーツ姿の彼女がとても眩して
ふと自分を見ると汚いジーパンにヤレたシャツ
いつ散髪に行ったかも忘れるぐらい伸びた髪の毛・・・
「きょ・・今日、休みでCD探しに来たんだ」
取り繕うように言った。とても情けなかった。.
「あいかわらず忙しいんでしょ?・・・あっ?!ハ〜イ!
ゴメン呼んでるからまた食事に行こうネ」
小走りに走って行く彼女の背中に「・・・ま、また」小声で返事するのがやっとだった。
帰り道、CDを買うはずだったお金で髪を切った。



6 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:14:00 ID:zLNdSgZR0
ここに美人な女コテなんていません

民度低いバーボンだな


7 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/11 00:14:03 ID:cSV7neIi0
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするもので
とても、子どもには見せられる内容ではありません
また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)
時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、こういう所から同じアジアの同胞への
差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにする
というものなのですが、その表現が更に恐ろしい
全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのもので
その衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか
                       56歳 主婦



8 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/11 00:14:04 ID:yCUTBYQs0
ニョッコみたいな公衆便所、AVデビューすべきだよ。

9 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:16:45 ID:LPvsVFKB0
釣られといてクオリティとか民度とか言ってる奴ワロスwwwwwwwwwwwwwwww

俺も釣られたけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :でーびす ◆Love.99cIU :05/03/11 00:21:06 ID:hMmLZQib0
だれよこんなすれたてたやつ。

11 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :05/03/11 00:25:04 ID:l0CCa6/s0
そもそも美人コテなどいないのだから
こんなスレに引っかかるやつは愚か

12 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:26:29 ID:iCXCpi7L0
うるる。か!!!!!!!!!!!!

13 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:28:21 ID:lqhEZh2D0
>>12
18禁なことに変わりはないwww

14 :疾風の用心棒:05/03/11 00:29:12 ID:INZurrOe0
有名大学生がAVデビューより2ちゃんの女コテがデビューのほうがそりゃいいわ。

15 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:32:04 ID:iCXCpi7L0
>>13
獣姦もの?
それともスナッフ?

16 :きもぶさでぶ北村@pc:05/03/11 00:32:30 ID:Ins71z6v0
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:35:41 ID:YXXjWbCg0
>>1
スレタイだけ見てレスしてやる


知ってる知ってる うるるだよね?金払って見たくねえや

18 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/11 00:35:52 ID:yCUTBYQs0
うるるとプレィしてくれる男優なんて

19 :OER ◆OERTgja5hc :05/03/11 00:36:15 ID:yCUTBYQs0
失礼。
うるるとプレィしてくれる男優なんているのかよwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :トム狂渦 ◆b5HDgOkfmk :05/03/11 00:37:12 ID:l0CCa6/s0
あの池沼、子宮筋腫だろ
挿入したらうつるんじゃね?ちんぽ筋腫になっちゃうよ

21 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:39:26 ID:AuoT6isY0
>>19
幾らくれるよ?

22 :学生さんは名前がない:05/03/11 00:43:32 ID:iCXCpi7L0
ホモビデオとスカトロビデオとうるると共演ならどう順位つける?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)