2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アモス仲間に出来ない奴はバカだよね

1 :平成の鬼脚・小橋 ◆TZqGCcytnE :05/03/10 21:30:09 ID:GuJJ2RW40
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|  
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄
  |∵ |   __|__  | < そんな奴いないけどねー
   \|   \_/ /   \
     \____/

関連スレ
スカパー持ってない奴はバカだよね
part1 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1021288815/l50
part2 http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1057405796/



2 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:30:30 ID:B7wQxPdf0
>>1
お前が一番バカだけどね

3 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/10 21:31:06 ID:frDRjIOh0
アモスは旅立ちました

4 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:13:15 ID:kjySwr7f0
アモスは存在自体忘れられてんじゃねーのか

5 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/10 22:16:01 ID:kUPfsyh+O
すっぽんぽんにしてルイーダ直行させた

6 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:16:03 ID:AvetGncw0
アモスはなあ・・・もうちょっと強ければなあ・・・


7 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:18:34 ID:8lQTZ83D0
やべぇ おれ出来んかったwwwwwww

8 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:19:24 ID:kjySwr7f0
>>5
ピピンとサンチョには同じことした

9 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/10 22:23:00 ID:kUPfsyh+O
>>8
馬鹿おめぇサンチョは
すっぽんぽんにして馬車だろ
馬車ん中で忍び足とかさせんだよ

10 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:25:31 ID:kNmUvxJb0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

こっちは嘘なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとは思っている。ごめん…。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:27:07 ID:kjySwr7f0
>>9
忍び足って何よ?

12 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:31:10 ID:FSRMTwEKO
>>6
俺はけっこう強かったと記憶しているのだが
そんなに弱かったっけ?

13 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:38:20 ID:4S/ihvub0
能力でいえばテリーの方が低いはず
というかあのゲームはキャラの個性が薄いから基本的に誰使っても
それほど変わらない気がする

14 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:42:24 ID:AvetGncw0
>>12-13
う〜ん詳しいことは失念したけど、
ハッサンとかみたくスタメンにはなれなかった希ガス。
テリーはなんか悔しいから使ってたな・・・
確かチャモノとアモスをルイーダ送りにしたような・・・

15 :こち・゚・.:*・゚ (゚ー゚*)♦ ◆Zc.Ngh9jQU :05/03/10 22:43:04 ID:/J1bUCNv0
最後のボスの城? であなほりしたら
90000G近い金 拾ったw

16 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/10 22:43:39 ID:kUPfsyh+O
>>11
ぬき足さし足の次

17 :むりです:05/03/10 22:44:41 ID:IdHi4keK0
>>1
マクリ職人滝沢

18 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:46:36 ID:4S/ihvub0
テリーは剣士(だっけ?)のみを極めてバトルマスターになってるが
キャラの設定としてはともかく育成の面ではうっとおしくて仕方ない
他のに転職したらすぐには戻れないし

19 :A.S ◆it40SxRkNk :05/03/10 22:48:21 ID:kUPfsyh+O
テリーがオリハルコンの牙を装備できる件について

20 :平成の鬼脚・小橋 ◆TZqGCcytnE :05/03/10 23:14:41 ID:g0gDnsZr0
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|      は〜い、皆の衆!
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄
  |∵ |   __|__  | < 毎度おなじみチンコ祭りの季節ですよ
   \|   \_/ /   \ ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~dai_/diary/timko.htm
     \____/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)