2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察官・自衛隊に就職する人集合

1 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:22:23 ID:ALp0Ui/20
体力作りしてるか?
法律の勉強してるか?

2 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/10 21:22:56 ID:frDRjIOh0
2('A`)ナァニソレ

3 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:31:04 ID:2eT6wrDY0
>>1おまい警察か自衛隊に就職するの??
DQNが多そうだな。

4 :江原 ◆SHINGOhUkI :05/03/10 21:32:09 ID:LkJGUpOl0
体力と精神力が求められる

5 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:37:45 ID:ALp0Ui/20
>>3
警察よ。警察って基本的に大卒がかなり多いからDQNは
あんまいないと思う。まぁMARCHレベルは少ないと思うけど・・

6 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:39:09 ID:2eT6wrDY0
なんとか学院大学って多いよね?
警察か、がんばってな!


7 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:41:38 ID:8vyHEegbO
俺は検察になってガキどもに
世の中なめてんじゃねえぞゴラァとか
女のくせにいきがってんじゃねえぞゴラァとか言うのが夢。

8 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:42:41 ID:cvIYkXPd0
警察って最初に警察学校に入らないといけないのがヤダ

9 :◆iYGODTyiqY :05/03/10 21:43:31 ID:krqvGOD70
>>7
小さな夢であるな。

10 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:43:45 ID:y7dYR9jm0
志望動機を聞かせて欲しい。

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:44:22 ID:y7dYR9jm0
警察でも県警も国2警察官もあるし。

12 :江原 ◆SHINGOhUkI :05/03/10 21:44:34 ID:LkJGUpOl0
警察学校は昔のように柔道・剣道必修じゃなくてどちらか選択だろ?
楽になったもんよ。それでもきついらしいけど

13 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:49:41 ID:sBLtLYH+0
家族や親戚に前科者や共産党関係者がいると入れないらしいね。

14 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:57:31 ID:xw3xS7Rq0
大叔母が層化なんですが入れますかね?
それと幼馴染の友達の両親が協賛なんですが。

15 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:07:29 ID:VZhFWrWg0
>>13協賛は歓迎かと思ってた。あと組の人とかね

16 :学生さんは名前がない:05/03/10 23:08:59 ID:ALp0Ui/20
おいおい、共産は絶対駄目だろ
創価もよくないと思う

17 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:04:46 ID:UxOm8XICO
>>9
やっぱり東京地検特捜部でわるいやつを懲らしめたいですね

18 :戦場のオナニスト ◆Jk3l6icUiY :05/03/11 01:08:24 ID:Ab4WQWqwO
>16
大丈夫だろ。オウム信者が居たくらいだし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)