2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定先からの連絡を待っている大学生

1 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:15:06 ID:y7dYR9jm0
就職予定のみんな、もう就職先から連絡来た?
配属先・寮・研修とかのこと早く聞きたいよな。


2 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/10 21:15:29 ID:frDRjIOh0
('A`)ナァニソレが2ゲット

3 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:15:35 ID:DfGlUidc0
>1
まだそんな段階まで行っていない

4 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:15:41 ID:yt3xaD9I0
ナイナイテイ(笑)

5 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:19:50 ID:y7dYR9jm0
3月で卒業する人は今連絡待ちの状態じゃないの?

6 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:20:58 ID:B7wQxPdf0
4月から研修
1日が入社式。
業種は金融

7 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:22:28 ID:o7Lmo2t60
未だ勤務地が何処か教えられてないんだが
大学生でも家決めてる時期だぞ、のんびちしてるってことはやっぱり寮なのかなぁ

8 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:23:07 ID:R6h9JcA40
たまに連絡こなくてあぼーんされる場合あるから気をつけろよ

9 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:25:20 ID:y7dYR9jm0
>>8
漏れは公務員なのでそれはないかと。

10 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:26:58 ID:y7dYR9jm0
遅くても3月14日くらいには連絡が来ると思ってたのに。

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:27:33 ID:0BazSYRv0
>>3に同じく。
4月に説明会とかあるんですけど。

12 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:30:16 ID:fj/+F9Vx0
4月1日に入社式あるのに連絡こないときはこっちから連絡しろ
そのまま放置したらあぼーんされて最悪取り消しされる場合あるから気をつけろ

13 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:36:16 ID:y7dYR9jm0
>>12
それって自分から聞いてこない奴はいらないっていうこと?
会社側が連絡してこないのに?

14 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:38:09 ID:y7dYR9jm0
普通どう行動するか指示あるだろう。

15 :◆iYGODTyiqY :05/03/10 21:38:41 ID:krqvGOD70
神です。こんにちわ。記念カキコ。

16 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:39:27 ID:y7dYR9jm0
4月って本格的に仕事するのかな?ガクブルですな。

17 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:39:32 ID:B7wQxPdf0
うちは4月以降の詳細は3月中に連絡しますと言ってたな

18 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:40:27 ID:y7dYR9jm0
新人の挨拶とかどうしようか。。。

19 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:41:26 ID:y7dYR9jm0
3月の中旬までには連絡して欲しいよな。
こっちも引越しの準備とかあるんだし。

20 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:25:13 ID:y7dYR9jm0
情報欲しいのであげ。

21 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:28:41 ID:B7wQxPdf0
俺の友達も4月から公務員のヤシいるけどまだ何も来ない言ってたぞ。
気長に待て

22 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:37:42 ID:j2ocSLpp0
とぅるるる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)