2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方出身・在住の奴に衝撃画像を見せてやろう

1 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:51:23 ID:J8mzg6Dy0
これは地方の県トップ公立高校並の入試難易度を持つ法政女子高校の画像だ。
いいか?トップ公立高校並の難易度だぞ。

http://www.hosei.ac.jp/new/ga-pr031006a.html
http://minato0503.3.pro.tok2.com/kasogyoretsu/kasophoto2003/08_super11-12/b030503_732.htm
http://minato0503.3.pro.tok2.com/kasogyoretsu/kasophoto2004/2004jpegs/b040503_1223.htm

どうだ?
地方(田舎)出身・在住の奴はおったまげたろう。

2 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:52:01 ID:QUt28ZvP0
2ちゃん屈指の2ゲッター参上!!

3 :('A`)ナァニソレ ◆NANIqm5OeM :05/03/10 19:52:54 ID:frDRjIOh0
>>2
m9(^Д^)プギャー

4 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:52:56 ID:0SeDHRcb0
mata北大様ka

5 :BJ ◆tLGj6yfJqI :05/03/10 19:54:13 ID:Bml6Gc/N0
一番下のやつでちんちんたった

6 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:54:58 ID:mdIsqLf50
トップでもブスだらけということがよくわかった。

7 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:55:16 ID:zXs28BU/0
(´・ω・`)しらんがな

8 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:55:53 ID:QUt28ZvP0
どのへんが衝撃なのか説明してほしい>1

9 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:56:28 ID:pTjE8t8G0
北大様キター!!!!!!!!

10 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:57:09 ID:J8mzg6Dy0
これ見て
「こんなDQNが俺より上の大学かよ・・」とか
「こんなDQNが進学校?有り得ない。俺の地元ではこんなのはDQN高校
にしかいなくて進学校には真面目なやつしかいなかったぞ!」
とか思うやついるだろ?

11 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:57:26 ID:BhQNlSZhO
もう分かったからおまえは雪像になってこい。

12 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:57:38 ID:CYLLLIaq0
地方出身者だが( ´_ゝ`)フーンって感じだよ

13 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:57:59 ID:J8mzg6Dy0
>>8
首都圏出身のおまえに言っても理解してくれないだろうから言わないよ。

14 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:58:32 ID:pTjE8t8G0
>>10
そんなことはどうでもいいから
トリップつきでコテになってくれよ。
あんた北大様なんだろ!?

15 :学生さんは名前がない:05/03/10 19:59:40 ID:5DW39KEi0
名古屋なんかもっと凄いぜ
女子高生がパンツ見せながら歩いてるようなもんだ

16 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:00:23 ID:J8mzg6Dy0
トリップなんて自己主張の恥ずかしいまねはしないよ。

おいこらおまえら!

入学シーズンのときは散々「付属はDQNだらけ」とか抜かしてたくせにこの
変わりようは何だ!

17 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:00:41 ID:o0OBtK/A0
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。
イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。イケてるユニクラーより。


18 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:00:49 ID:J8mzg6Dy0
>>15
進学校の生徒がか?

19 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:01:51 ID:5DW39KEi0
>>18
DQN校ほどスカートが長いのがデフォ

20 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:02:05 ID:pTjE8t8G0
>>15
しかもそういう女でも
普通に南山や名市大に入るからな。
あなどれん。

21 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:02:33 ID:J8mzg6Dy0
北大はキモヲタばかり
キモヲタは池沼
キモヲタは池沼
キモヲタは池沼
キモヲタは池沼

キモヲタみたいなやつって性格も陰険で嫌なやつが多い

体育会系よりはマシだけどな

22 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:03:15 ID:pTjE8t8G0
>>18
都会だとあまり関係ないんだよ。
スカート短い女でも予備校行って勉強してるもんだ。

23 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:04:04 ID:5DW39KEi0
IDが慶応

24 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:04:30 ID:J8mzg6Dy0
南山や名市大か
びみょうだが法政と同じくらいか、だいたい

私立のDQNはむかつくが
国公立のDQNは許せる
よって名市大のDQNは許す

25 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:04:31 ID:QUt28ZvP0
地方だとギャルはみんなバカなの?

26 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:04:38 ID:ooliAjrH0
むしろ都会のやつに田舎の女子高生の写真見せたほうが衝撃だろうよ。
中学生とほとんど違わないもん。俺の地元なんて、スカート長くするのが流行ってるし。
何時代だよ!?w

27 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:05:33 ID:o0OBtK/A0
>>23
名大生にしてIDが慶應とは…
>>26
それはネタだろ?

28 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:07:43 ID:ooliAjrH0
>>27
マジですよ。女子高生と女子中学生の見分けがつかん。

29 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:08:30 ID:J8mzg6Dy0
>>22
札幌も名古屋とあんまり変わらないぞ
馬鹿にするな

文化の違いかな
まあこのまえ久々に24条駅近辺をさまよってたら札幌北高生と思われる
セーラーのケバいのが2人ほどいたが。
24条で下校時刻に三本線セーラーって言ったら北で確定か?

しかしほとんどは黒髪でスカートの丈も真面目な感じだ

30 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:10:19 ID:J8mzg6Dy0
>>28
お前大阪か?

俺の地元のはなし
ギャルは進学校にはほとんどいない
みんな真面目な格好
スカート長い

田舎はこうゆうとこおおいんじゃね
やっぱ昔ながらというか
遅れてるっつーか
オサレする必要もないし


31 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:10:20 ID:pTjE8t8G0
北大様のいうDQNって外見のことだけなのか?

32 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:10:52 ID:J8mzg6Dy0
>>31
めんどくさいからここでは外見のことをそうゆってる

33 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:11:59 ID:o7Lmo2t60
大阪北部はスカートかなり長いのに茶髪という不思議進学校が多い

34 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:11:54 ID:5DW39KEi0
目の保養になるからいいじゃん

35 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:12:59 ID:J8mzg6Dy0
なあそれじゃあお前ら私大生は大学はいったとき付属がDQんだとか思わなかったの?
やたら入学シーズンはそう言ってる奴多いんだけど。
またしばらくしたらたくさんでてくるんだぜ
あーうぜえ
これだから私大生は

36 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:14:02 ID:pTjE8t8G0
>>32
でも外見なんて一瞬で変わるものだぞ?
頭良くて真面目な女子高生が
ちょっと化粧して髪染めてスカート短くするだけで「DQN」になるのか?

37 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:26:59 ID:J8mzg6Dy0
ところで質問があります。
このHPに載ってる人たちはヲタっぽいですか?そうではないですか?
ttp://circle.cc.hokudai.ac.jp/hucinema/about.htm

38 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:30:52 ID:QUt28ZvP0
とりあえずめがねかけてるのはちょっとオタぽいとおもた。

39 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:32:28 ID:O68rrKPa0
>>37
意外と普通っぽい人が多かった。

40 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:33:54 ID:J8mzg6Dy0
>>38-39
あーついでに大学名も教えてほしい
言えなかったら言える範囲(せめて私立か国立までは)でいいから

41 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:38:32 ID:O68rrKPa0
>>40
漏れは日当駒船系。

てか大学はあんまり関係なくないか?w

42 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:39:22 ID:5DW39KEi0
1年生:もっさい。が、初々しさでカバーしている
2年生:いろいろ諦めちゃったようなヤシか勘違いファッソンのヤシに二分化
3年生:またもっさい感じに。懐古主義?
4年生:あーあ・・・・

43 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:39:49 ID:QUt28ZvP0
>40
俺は総計の犯罪者が良く出るほう

44 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:40:20 ID:J8mzg6Dy0
もれ様は今まで憶測だけで話してきました。
ほかの大学が実際どうかなんて知りません。
ええ、100聞だけで判断してきたのです。
1見にも及ばぬ信憑性です。
しかしそれなりの信憑性はあると思うのです。
だから今まで長い間ウダウダしてきたのです。

45 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:41:17 ID:J8mzg6Dy0
>>42
あっはっは
まともな奴いないのか

46 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:43:30 ID:5DW39KEi0
>>45
あくまで外見な
別にブランド厨ってわけじゃないけどみんなユニクラーかシマムラーに見える

47 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:43:41 ID:O68rrKPa0
北大様って生まれも育ちも北海道なの?
就職も道内?

48 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:44:24 ID:J8mzg6Dy0
まあありがとうね

正直、法政女子のギャルみたいのとやりたいよ
頭がいいのにギャルってのは萌えるなー

49 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:44:51 ID:J8mzg6Dy0
>>47
うまれはちがう

50 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:45:13 ID:J8mzg6Dy0
ああそだちもちがう

51 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:47:32 ID:PuTzd5U20
あれ、例の事件で逮捕されたと思ってたのに北大様生きてたのか

52 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:51:02 ID:O68rrKPa0
>>50
じゃあ何で北海道に行ったの?
早慶にでも行けばよかったんじゃね?

53 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:52:30 ID:yt3xaD9I0
>>1
もう少しエロイ画像頼むよ

54 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:53:00 ID:J8mzg6Dy0
国立コースだったし
親が国立行けっていうし
国立信仰の強い地域だったし
神経症であんま勉強できなかったし

55 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:53:46 ID:uBzXzl/t0
>1
またお前かよ・・・

56 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:53:58 ID:J8mzg6Dy0
>>53
法女のは無いよ。
他の学校でよければ画像ちゃんねるにでもいけばあ?

57 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:54:18 ID:O68rrKPa0
>>54
国立って言っても本州でいいじゃん。
筑波とかさ。

58 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:55:44 ID:J8mzg6Dy0
さあ俺と同じように悩め!
「何でこんなレベルの高い高校にこんな格好の子が・・」と悩め!
画像ちゃんねるに行って品川女子の画像を見て悩め田舎者よ!

59 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:56:39 ID:J8mzg6Dy0
>>57
筑波なら北大のがいいや
あと問題の性質的に北大のが合ってたし

60 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:57:31 ID:QUt28ZvP0
病気だよお前

61 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:58:17 ID:J8mzg6Dy0
>>60
知ってるよ

62 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:58:37 ID:Bml6Gc/N0
俺は品女の制服が至高だと思う

63 :学生さんは名前がない:05/03/10 20:58:47 ID:O68rrKPa0
>>58
わざわざ北海道に行ってしまった自分に悩めよw
道内就職すんのか?w

64 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:01:06 ID:J8mzg6Dy0
>>63
いや、北海道に来たことは後悔してないんだよ。
来る前は別に来たいと思わなかったどさ、来てみたらずっとここに住みたいと思ったよ。
東京へはたまに行ければ十分だし。

65 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:04:24 ID:O68rrKPa0
>>64
じゃあ何で毎回都会コンプ的なスレ立ててるんだよw
そうとしか思えん。
別に女子高生のファッションなんてどうでもいいだろ。

66 :学生さんは名前がない:05/03/10 21:06:32 ID:J8mzg6Dy0
>>65
そりゃコンプを感じる部分もあるからだよ
女子高生が何故か気になるんだよ

67 :シトリン ◆fuVVVVVr2o :05/03/10 21:08:13 ID:VXs1wc2P0
ここは女子高性フェチの集まるインターネッツですか?

68 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:19:05 ID:QUt28ZvP0
>66
んなら北海道から東京かえって九りゃいいじゃん。

69 :名無しさんは大学生:05/03/10 22:30:56 ID:uBzXzl/t0
>>37はクソオタ多すぎだろ

70 :学生さんは名前がない:05/03/10 22:31:43 ID:RlIeEoNJ0
むしろ、法政は何故こんな写真や画像を掲載許可したのか・・・。
名声度を下げかねないと危惧した人はいるんだろうか・・。
つっても、この中で、旧帝レベルいけそうな奴なんて一部なんだろうな。

71 :名無しさんは大学生:05/03/10 22:50:58 ID:uBzXzl/t0
法政女子ってかわいいなぁ

72 :学生さんは名前がない:05/03/11 01:33:55 ID:UkEMbOzbO
あげ

73 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:27:17 ID:ys2i3IJl0
あーげ

74 :学生さんは名前がない:05/03/12 12:30:16 ID:6m3i6Za90
ブサイクばっかりですやん

75 :学生さんは名前がない:05/03/13 16:26:57 ID:tgYqYjsJ0
a

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)