2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌が勝つほど野球に魅力がなくなる件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:04:12 ID:3iMWu1oj0
いくら勝とうがエンターテイメントとしては認めてもらえない味噌野球

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:04:46 ID:J1D6AxAx0
2


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:05:36 ID:AV4I0JUg0


4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:06:16 ID:J1D6AxAx0


5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:06:24 ID:nqWVeAFK0
>>1
妬み狂ったかw

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:08:02 ID:AV4I0JUg0


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:09:48 ID:3iMWu1oj0
勝っても優勝してもファンが増えない味噌野球

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:14:22 ID:3iMWu1oj0
落合はアンチ野球君に金で雇われたスパイ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:30:21 ID:fa1VvV3s0
>>1
犯珍野球もな。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:31:34 ID:4wyV0eDy0
>犯珍

こういう表現をする人間が増えたから、2chが閉鎖されるんだろう。
ネット界の言葉の乱れや意味不明な顔文字の濫用、10年前では考えられないほどの中傷は、全て2chの杜撰な管理と西村博之氏の無責任さからきているのだろうと思う。
さっさと国会で2ch規制法を成立させて2chを閉鎖すれば、少しは ID:fa1VvV3s0さんのような、常識を逸した人間も減るだろうと思う。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:32:39 ID:BBFEtZnj0
>>1
君も漏れ流だろ?

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:40:18 ID:bkcfJe160
中日が勝つほど馬鹿に嫉妬されてしまう件について

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:48:01 ID:7oqVuR1x0
>>1

スレ立てる前にいま一度、自問自答してくれなかったのだろうか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:50:41 ID:3iMWu1oj0
ナゴドガラガラ

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:53:49 ID:3iMWu1oj0
キティガイ味噌ヲタホイホイ

釣れまくりw













ハゲワロスw


16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:55:41 ID:+N/r+z6iO
味噌って日ハムか

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:56:46 ID:Jiv1cN4v0
ていうかさ、パヲタから見てて思うんだけど

味噌に勝てよ他のチームは
勝てないんなら黙ってろ


18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:00:08 ID:Z49G3jjv0
人気3球団はファンも多いがアンチも多い
しかし中日はアンチだけが多い。まさに球界の癌

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:01:15 ID:+N/r+z6iO
糞野球=巨人

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:01:43 ID:dSeIbREz0
ていうかさ、セヲタから見てて思うんだけど

西武に勝てよ他のチームは
勝てないんなら黙ってろ


21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:08:16 ID:pTZNlXZP0
2004年度順位

01位 西武
02位 中日
03位 ソフトバンク
04位 ヤクルト
05位 日本ハム
06位 巨人
07位 ロッテ
08位 阪神
09位 オリックス
10位 広島
11位 楽天
12位 横浜

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:14:45 ID:UaF/9PH30
名古屋万博

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:18:08 ID:MF6V0FOd0
みんな華麗な内野ゴロ見にいけよ!

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:24:27 ID:nr4KshBU0
昔江戸から京都へ、京都から江戸へ人々は移動した
その間にあるのが名古屋
で、当時の旅は大変だし危険も多い
もういいやとなって道中の名古屋に住み着くことになった
だから名古屋人は中途半端人間の集まり
と同時に、江戸京都間を旅する人間を襲う盗賊も
名古屋辺りで待ち伏せしていた
この盗賊たちもそのまま名古屋人として土着したので
こういった類が今の名古屋人の原材料になっている

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:28:13 ID:sVg/XralO
>>21
???

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 02:28:27 ID:3iMWu1oj0
>>17
パヲタを装った味噌は氏ね!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)