2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉内は駄目になったのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:07:13 ID:y/4UrzVk0
オープン戦さんざん。 去年のパンチは高くついたか。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:08:12 ID:9WOE+o5N0
幕田様にびびっただけで力は衰えていない
次回がんばれ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:08:57 ID:tHimfB/K0
吉見は駄目になったのか?

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:09:31 ID:DCub4YEW0
OP戦の防御率2.57は散々なのか

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:13:10 ID:e/CDrXihO
え?まだ現役だったの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:15:08 ID:fp3MyHrt0
打者にとって打ちやすいフォームだからマイナーチェンジしとる言う話やったけど?
キャンプ終わってからの話やから、間に合う訳ないか


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:53:49 ID:X+VgsNnY0
今日もベストメンバーじゃない奴らに打たれたな
で、またキレ顔

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:36:29 ID:WnvT4/mTO
糞スレ立てるな。またアンチか

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:40:10 ID:Mi0a1eoD0
>5
ワロタw

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:43:15 ID:qnLVjUM90
K-1参戦したんじゃなかったっけ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:44:01 ID:ut2DltWz0
ヴルガリヤ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:50:23 ID:4iam4FZq0
いかにもキレる球が来そうな綺麗なフォームしてると思うけどな
そうか打ちやすいのか

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:53:50 ID:BVgFMiOP0
裏金まみれで心身ともに腐ってしまったのだ
一場事件のときは、穴があったら入りたい状態だったんだろ
だから強気&勇気が陰を潜めた

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:03:53 ID:LJCYiL0m0
今年はベンチには負けません

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:17:41 ID:0STb9aT40
持病の血行障害は寒さで状態が悪くなる。
暖かいドームでは結果が残せた。
今日は屋外で寒かった。
それだけのことだと思ったが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)