2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀内、大阪のファンに激怒「殴ってやろうかと思った」

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:01:57 ID:WGL8pn4H0
傍若無人なG党…ファン暴走ついに危険水域
執拗なサイン要求に「マナーがあるだろ!!」堀内激怒
 ファンサービスを逆手に取った巨人ファンの暴走が、ついに堀内監督に及んだ。

 事件は帰省客でごった返す13日夕方の新大阪駅で発生した。
13日、阪神とのオープン戦を終え、帰京するため新幹線の改札へ入ってきた堀内監督の元へ、
サインをもらおうと待ち構えていたファンが、状況もかまわず突進してきた。

 ただ、堀内監督も混雑している改札の前で立ち止まり、サインをできるわけがない。
するとファンの1人が、「ファンサービスだろ」と暴言を浴びせかけた。

 これには「殴ってやろうかと思った。ファンにもマナーというものがあるだろう。
人と話しているときに、横から色紙を出してきたり…。一部のヤツだろうけどな」と堀内監督はまくし立てた。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_03/s2005031410.html


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:03:27 ID:BnrKEJwv0
スレ立てるの遅い

3 :猛虎應援團長 ◆w/Wi6Re.Tk :05/03/15 01:03:31 ID:4UyPtaaa0


4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:05:19 ID:svUp38020
正しくは「殴られるのかと思った」だろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:06:26 ID:J8de9qAm0
堀内のサイン貰ってもなあ

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:08:16 ID:6vDyUz1NO
大阪=犯珍だから犯珍を叩くべきだな
巨人ファンがこんな馬鹿なことするわけないし、堀内を怒らせる意味も無い
巨人ファンになりすました犯珍の仕業としか思えんね

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:08:24 ID:6M7ZQ02VO
あ、堀内に「ファンサービスやろ」と罵声を浴びさせたの俺

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:09:31 ID:BnrKEJwv0
新大阪駅だから大阪人とは限るまい
文句も標準語だし

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:12:11 ID:6vDyUz1NO
>>7
やっぱり関西人=犯珍は馬鹿だなw

>>8
それは記者の語彙にあわせただけだろ。アフォか?
普通に考えれば関西人が関西人らしい立ち振る舞いをしただけw
関西人を擁護したがる犯珍ヲタ乙

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:15:18 ID:smtE27xw0
名古屋のスリは関西で窃盗し国へ逃げかえる。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:15:26 ID:1ib+fRpu0
>>7
なんか文法がおかしいと思った。それだけ。まあ大阪だし

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:15:37 ID:Q5PmS9iu0
大体、改札口でサインを貰う奴は非常識馬鹿。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:15:58 ID:6M7ZQ02VO
虚ヲタのマナーの悪さときたら………最低だな

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:17:00 ID:hmpP1IRn0
大体、堀内のサインを欲しがる奴は非常識馬鹿。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:17:13 ID:6vDyUz1NO
>>10
名古屋も関西も両方糞だよw
>>11
そうだなw関西だし犯珍だもんな

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:17:19 ID:1VlP6dMRO
また大阪か

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:19:26 ID:FNx5idHzO
大阪だから仕方ない

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:19:38 ID:6vDyUz1NO
>>13-14
どう読んでも犯珍の仕業なのに、わざわざ巨人のせいにする犯珍ヲタ

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:19:52 ID:BnrKEJwv0
名古屋と大阪を執拗に叩くのは
どこの田舎モンだろ

さあ 成りすましてくれ

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:21:08 ID:WI8AT2JW0
■大阪府内のひったくり件数、29年連続でワーストに■

2005年1月21日
大阪府警は19日、昨年1年間に大阪府内で発生したひったくり事件の認知件数が6403件となり、29年連続で都道府県別全国ワーストを記録していたことを明らかにした。

発生件数自体は前年よりも確実に減少しているが、他県も同様の傾向を示しているため、ワーストの座を不名誉にも更新する結果となった。

これは大阪府警・街頭犯罪総合対策本部が明らかにしたもの。昨年1年間に大阪府内で発生したひったくり事件の認知件数は6403件で、2003年の7820件と比較した場合には18.1%の減少となった。

大阪府警では2004年の目標として、「ひったくり事件の被害件数を7000件以下にする」という目標を掲げており、これについては達成することに成功している。

だがその一方で「全国ワーストからの脱却」という目標については果たすことができず、なんと29年連続の全国ワーストとなってしまった。

これについて大阪府警では「常習性のある容疑者の検挙が進んだこともあり、被害件数は確実に減少したが、他の都道府県でも同様の結果となったため、全国ワーストからの脱却を果たすことはできなかった」とコメントしている。

http://response.jp/issue/2005/0121/article67381_1.html




21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:22:01 ID:BnrKEJwv0
大阪には巨人ファンはいない(笑)

どんな田舎に住んでる野郎だ
世間の情報は2ちゃんのみからゲットですか

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:22:09 ID:6vDyUz1NO
>>19
犯珍は帰れ

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:22:40 ID:TPAgyA2F0
>>21
普通に多いだろバカ

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:23:45 ID:smtE27xw0
一方的な偏向記事は中日か朝鮮日報と変わらん
それを鵜呑みにするやからも名古屋人程度と

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:23:45 ID:BnrKEJwv0
>>23
そう言ってる馬鹿がいるんですよ
都会がお嫌いな引き篭もりが

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:23:57 ID:6vDyUz1NO
大阪ワラタ犯珍ワラタ大阪ワラタ
犯珍ワラタ大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ
大阪ワラタ犯珍ワラタ

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:25:06 ID:TPAgyA2F0
>>25
お前の周りじゃいないかもしれないが

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:25:53 ID:6vDyUz1NO
巨人ファンはまともだから大阪民国になんか住まないw
だから堀内をキレさせたのも犯珍

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:27:09 ID:BnrKEJwv0
>>27
>>28

ね 田舎のニートっておもしろいでしょ

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:27:08 ID:6M7ZQ02VO
俺は都会生まれ都会育ち

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:29:34 ID:LI/4EVBc0
巨人ファンの評判を落とすための犯珍ファソの策略です

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:29:41 ID:smtE27xw0
貴重な日本文化遺産の破壊略奪

尾張人が殺害した関西北陸人は10万人を超える。

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:34:43 ID:WI8AT2JW0
p21065-adsao02sappo2-acca.hokkaido.ocn.ne.jp
北海道在住関西人が暴れてるな

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:38:51 ID:8LimGxmJ0
普通にマナーの悪いやつは殴っていいと思う

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:41:45 ID:6M7ZQ02VO
マナーとかどうでもいいだろ、サインしてやれよ堀内

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:46:59 ID:whTbBQh20
>>1
こんなことは、大阪ではよくあること
(堀内は)配慮してくれないと

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:50:20 ID:hYL874xF0
さすがにこの件と阪神ファンは関係ないと思う。

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:55:00 ID:Mw2EBjv40
その怒りは、ホームに着いてからも収まらず、サインを求めてきたファン2人に、
「おまえらさっきのヤツら見たか? ファンサービスだろうって言いやがった。
ああいうナメくさっているヤツらがいるから、やらないんだ。こっちだってちゃんと言ってくればするんだよ」とファンの心得をひとくさり。

ファンにとっては、とんだトバッチリの格好だったが、「じゃあ、おまえらにはしてやる」と応じ結局、約20人に行っている。



えーっと、何様ですか?

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:56:50 ID:TPAgyA2F0
ファンもファンだが、堀内も堀内だな

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:01:15 ID:QvxPqRQM0
堀内も堀内だが、岡田は相変わらずよ

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:01:52 ID:iEV2s0Cq0
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:13:03 ID:WFHnH9L/0
堀内は、もっとファンサービスに徹しろよ
このボケナス!
サイン拒否しながら全国行脚したらええねんwww

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:16:09 ID:FvRHoTYZ0
堀内はそりゃくそだが改札前でサインをねだったやつも悪い。
てか堀内なんかのサイン貰ってどうすんだよw
結論としてジャイアンツ関係者は氏ねと

44 :名無しさん@5周年:05/03/15 02:17:55 ID:1OPW8LXJ0
宇都宮近郊出身(全員作新学院の同じクラス出身)のスーフリ(連続強姦集団)メンバー
・関本雄貴(芳賀町・専門学校中退、パチンコ店・風俗店アルバイト)⇒(逮捕)
・斎藤都史(芳賀町・ニート、キヤノン清原工場勤務)⇒窃盗の前科もあるが(未逮捕)
・高橋大志(芳賀町・私立大学、フリーター)⇒(未逮捕)
・榎本大輔(宇都宮市宇都宮大近郊・ニート、チンピラ)⇒(未逮捕)
・根本正和(宇都宮市オリオン通り近郊の飲食店・専門学校中退、ガチンコ出演、ニート)
⇒動物虐待の前科もあるが(未逮捕)
・山口美穂(宇都宮市今泉町グランドハイツ今泉・看護師として宇都宮や河内町で病院勤務)⇒(未逮捕)
--------------------------------------------------------------------------------


45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:23:43 ID:aSobXP5wO
35・36
自己中心的な考えだな!!大阪ではしょっちゅうと言うが、他の所では通用しないんだよ!!堀内が言ってる事が最も一般論だ!!人の迷惑や周りの人の迷惑を考えない奴らがいるから堀内は怒るんだよ。それくらい分かれ!!

46 :我らが猛虎! これが阪神タイガース様の輝かしい球団史だ!:05/03/15 02:26:16 ID:XjXGL2Pn0
(05年:最下位) 昨年の上坂に続き、筒井和が83キロ速度オーバーで交通違反 応援歌騒動で私設応援団逮捕 最下位で岡田解任
(04年:4位) わずか1年でBクラスへ 「黄金ルーキー」鳥谷大不振  五輪豪州代表にウィルを派遣、日本代表には藤本と安藤
        上坂交通違反で懲役6ヶ月  裏金発覚で久万オーナー辞任  年末から翌2月まで井川メジャー移籍ワガママ要求
(03年:セ優勝) 広島の4番でリーグ優勝 日本シリーズ「先発伊良部」で日本一逃す 欲し野、金満補強で久万と対立→解任
(02年:4位) 開幕7連勝チームの史上初Bクラス 片岡.228 巨人も真っ青の金満補強(ノリ・鉢・ペタ)←そのうち2人に逃げられる
(01年:最下位) 史上初の「現役監督夫人逮捕」 またも他球団監督をパクる 広島に20敗 4年連続最下位 開幕戦11連敗
(00年:最下位) 史上初の3年連続最下位 新庄FA退団 2年越しの横浜戦14連敗 開幕戦10連敗のプロ野球ワースト記録
(99年:最下位) ノムさんフィーバーとは裏腹に終盤の12連敗でまた最下位  翌年にかけてナゴヤドーム13連敗
(98年:最下位) 球団ワーストの12連敗  吉田監督3度目の退陣  本拠地甲子園で横浜に胴上げを見せられる
(97年:5位) ヤクルトに胴上げを見せられる  ヤクルトに20敗  グリーンウェルわずか6安打で「神のお告げ」により途中帰国
(96年:最下位) 藤田監督解雇騒動  応援放棄  FA清原獲得失敗  ヤクルト戦15連敗(同一カード連敗のプロ野球記録)
(95年:最下位) シーズン84敗  巨人・ヤクルトに20敗  新庄、突然の引退騒動「僕には野球の才能がない」
(94年:4位) オマリー解雇(移籍先のヤクルトでは3割30本で日本一に大貢献)  Aクラス直前で衰退
(93年:4位) 松永FA退団。捨て台詞は「甲子園は園児の砂場」  野田は移籍先オリックスで最多勝
(92年:2位) ドラフトで松井を逃す 秋のロードで優勝逃す ヤクルトに胴上げを見せられる
(91年:最下位) 球団初の10連敗 巨人戦10連敗 広島に胴上げを見せられる
(90年:最下位) 巨人戦20敗 東京ドームで2勝11敗
(89年:5位) フィルダー中途退団  村山監督辞任
(88年:最下位) 球団社長自殺 バース帰国 掛布引退
(87年:最下位) 掛布、飲酒運転で逮捕 シーズン83敗で最下位&球団史上ワースト勝率 吉田退陣

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:36:53 ID:JYeOaeu60
大阪のファンというか 大阪に住んでるファンな

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:57:09 ID:NnXsWJddO
ご苦労さん。

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 03:07:47 ID:81CPC7vl0
糞に集るハエとはこのことか。

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 04:37:55 ID:nTsPJfE+0
強引に阪神ファンになすりつける虚ヲタワロタw


51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 04:56:52 ID:6M7ZQ02VO
>>50
虚ヲタを装った味噌ヲタだよ

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 05:34:30 ID:QKei6YZQ0
結局、大阪に住んでる虚オタのマナーが悪いだけやろ
まぁなんぼ大阪でも虚オタは大阪人に入らへんから
そこんとこよう知っといてな
堀内のヴォケは大阪のファン=半珍ファンのマナーが悪い様な
言い草しとるが、なんぼ嫌がらせや言うても半珍ファンが
お前のサインなんか氏んでも貰うかヴォケェ!

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 05:45:23 ID:SK2sutS90
つか、大阪人すべてがマナー悪いんじゃ・・・

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 05:51:04 ID:qVSZ6HwMO
信号くらい守れ!

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 06:11:41 ID:VS8h/NsFO
チカンアカン!

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 06:29:33 ID:axSs96gm0
大阪人は芝居を見るときは弁当を食べながら見る


57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 07:29:41 ID:ePQAPF+00
本当に殴ってやればよかったのに。
馬鹿が殴られて堀内は暴力事件で解雇。いいことづくめじゃないか。

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 08:59:35 ID:AlbcrWfw0
ねえ?なんで大阪人はネット上のカキコでも関西弁使うの?

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:05:36 ID:tLQQrbQY0
>>32
本願寺蓮如と池田大作と麻原ショーコーで何が違うという

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:09:47 ID:rq1SQTd50
堀内はファンサービスしろよな!

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:22:33 ID:s1oS3Qvj0
>>59
成吉思汗は英雄 ヒットラーは大量虐殺者
勝ったもん勝ちよ味噌は負け組みそういうこったプ



62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:27:44 ID:6vDyUz1NO


63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:29:16 ID:OHTudXd90
ファンのためってさんざん利用したんだから
当然でしょうw
ファンの為なんだろwwwwwwwwwwwwww

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:32:53 ID:GArMOkFXO
てか普通にサカオタの仕業だろ

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:46:32 ID:AKAt1zO30
サカオタが堀内の顔知ってるとは思えないな

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:54:40 ID:smtE27xw0
昔からなごやは文化も何も無い猿達の住む別世界

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 09:55:10 ID:UiPNjoc10
これについてカス茂がとんちんかんな事を言いそう

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:05:19 ID:tLQQrbQY0
>>61
なるほど
じゃあ大作先生は大英雄だなw

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:19:19 ID:buWv1+KDO
堀内、中日ファンに激怒「味噌くさくて殴ってやろうかと思った」

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:43:22 ID:OHTudXd90
堀内さんはフォンの為ですとか一言も言ってないからな
選手の皆さんはファンのためってあれだけ言ってるんだからw
ファンサービスやれよwwww

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:46:24 ID:6vDyUz1NO
ていうか巨人ファンのモラルの問題だよな

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:48:55 ID:+fzWOAk20
奴がマナー云々語れるような人間かは甚だしく疑問だが…。
発言内容だけなら、堀内の方が正しい。

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:51:32 ID:ePQAPF+00
>>72

何をされたかはさておき、大巨人様の監督が「殴ってやろうか」と発言するのが正しいでしょうか?

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:53:10 ID:6vDyUz1NO
ていうか巨人ファンの問題ではあるが、
大阪はともかく阪神ファンと中日ファンは関係ないよな
野球板の巨人ファンは実に醜いな

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:55:32 ID:yPO3qoovO
原因は開き直る大阪人

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:58:16 ID:6vDyUz1NO
大阪在住の巨人ファンだろ

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:01:18 ID:9SHzdUQp0
大阪はいつ背後から刺されてもおかしくない国だからな。
命があるだけラッキーだよ、堀内は。

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:16:07 ID:ToLNQCfHO
俺この時現場に居たよ

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:24:34 ID:mMd4E4Pd0
ここは虚塵ヲタの不始末を棚に上げ、阪神ファンに責任転嫁し
大阪のイメージ破壊を狙ったDQN虚塵ヲタが集うスレですね。

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:54:26 ID:apGSIel00
てか、阪神ファンがこの記事みたいなことするのは日常茶飯事だが、
今回、巨人ファンが起こしたことでスレが建つようなことになったんだろうね。
それにしても、大阪って、恐ろしいところだね。


81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:30:32 ID:lJABweI70
今までの阪神ファンの暴走の数々も、阪神ファンだからではなく大阪が原因かもしれないなあ


82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 13:10:26 ID:LQpUwWmm0
大坂コンプレックスの関東人乙

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 13:18:38 ID:H3I2FfPK0
つーか堀内にサイン欲しがるファンがいるなんてにわかに信じられない
こんなに人気ありますよというデッチ上げじゃないのか

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:33:56 ID:PUpIhCL40
サイン欲しいんじゃなくて悪ノリ的に言ってたんじゃないの

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:36:18 ID:HO1oF2Vt0
全部那須野が悪いんだよ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:38:39 ID:7YEyp7lq0
巨人ファンはキチガイばかりだな

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:39:04 ID:nTsPJfE+0
ファンがいるからプロ野球が存在してるんだろ?
列から出てサインしてやれよ。

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:41:26 ID:g/z5RYI00
阪神ファンや巨人ファンが悪いんじゃない
民度の低い大阪人が腐ってるだけだ

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:43:15 ID:sK22nDrC0
大阪と巨人ファンのコンボはどうしようもないな
犯珍といい勝負

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:44:19 ID:CsxBUmy6O
ま た 大 阪 か

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:44:58 ID:qLArP1M00
堀内のサインがほしい奇特な人があるんだと思ったw

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:47:51 ID:pD9gQlWD0
このファン、堀内両方ともおかしいな

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:50:15 ID:3z34yqUY0
普通に新大阪駅に集まった巨人ファンだろ
つーかさんざん既出だが堀内のサイン(ry

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 18:51:26 ID:849YjCJM0
堀内よ、ひげを剃れ!

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:07:08 ID:buWv1+KDO
堀内、大阪のファンに激怒「ウンコ臭くて殴ってやろうかと思った」

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:23:48 ID:NIPsmM6k0
堀内、大阪の巨ちんファンに激怒「自分のヒゲがバカにされ殴ってやろうかと思った」


97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:05:58 ID:zyb7pLBE0
「殴ったろうかと思った」って言うぐらいやったら殴ったらよかってん


98 :72:05/03/15 20:26:49 ID:nRItPraL0
>>73
>何をされたかはさておき、大巨人様の監督が「殴ってやろうか」と発言するのが正しいでしょうか?
混んでる改札で見境無くサイン貰おうとしている馬鹿がいたらぶっ殺したくなるだろ。
自分さえよければっていう、社会性0の馬鹿は殴られれば良い。

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:45:47 ID:SpqwSizJ0
>>98
いや、だからそれを社会的立場のある人間が公の場で公言して良いのかという
問題でだな、既にそれが正論かどうかは問題ではないのだよ。


100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:49:40 ID:mbi5L8Kc0
「 殴 っ て や ろ う か 」
さすが紳士の球団ですなwwwwwwwwwwwwwwww


101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:50:29 ID:qo4D1R0J0
また大阪か!
こんなこともあったな
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-050222-0027.html

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:00:21 ID:2xcy83/X0
気持ちはわかるがもうすこし穏やかな表現にすべきだったろうな。
ただでさえ人望がないから叩く材料になる。

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:06:09 ID:FvRHoTYZ0
殴ってやろうかと思ったけど返り討ちにあうのが怖いから我慢したんだなw

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:08:48 ID:qo4D1R0J0
悪太郎のキャラに忠実でいいんじゃねえの
堀内が好々爺みたいになったらツマラン

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:24:07 ID:0PkS6wnq0
>>101
オマエが崇拝してる清原、上原、桑田、元木
みんな大阪出身でっせ。
まぁ、巨人に行きたがる奴にはろくな奴おらんけど。

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:32:45 ID:6vDyUz1NO
大阪がどうとか堀内がどうとか関係なくね?
標準語の巨人ファンのマナーの問題でしょ?
関西弁だったら、新聞は関西弁で書くよ?

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:33:57 ID:/AZ7E5sv0
大阪に問題があるんだよ、大阪に。

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:38:58 ID:ZQU5uMAa0
http://eplusg.ebsgao.jp/p/EPG-312550/

堀内監督のサイン入りボールが新登場。台座と収納ケース付き。

【受付期間】3月25日(木)まで
【税込価格】1,680円

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:42:39 ID:zajA1NuY0
金田や張本ならボコボコにしてるぞ。
堀内は口だけか。

110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:44:03 ID:0PkS6wnq0
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。
大阪に問題があるんだよ、大阪に。




111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:48:47 ID:fNAWD67g0
大阪の巨人ファンはキチガイ

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:31:52 ID:5xk0dR9c0
現役で大阪出身のプロ野球選手

中日_____田上、立浪、森岡、大西、

ヤクルト____平本、松谷、福川、宮本、三木、梶本、大原、

巨人_____桑田、上原、三木、真田、西山、元木、清原、十川、山田

阪神_____前川、桟原、水落、矢野、大橋、筒井 壮、中村 豊、

広島_____黒田、国木、白浜、鈴衛、山崎、鞘師、

横浜_____秦、橋本、種田、北川、佐伯、木村、金城、

西武_____大沼、犬伏、田原、水田、中村、松坂 健太、

ソフトバンク__水田、岡本、的場、森本、宮地、榎本、

日ハム____ダルビッシュ勇、岩本、清水、建山、金森、

ロッテ_____薮田、川井、三島、田中、渡辺、

オリックス____野村、山本、谷口、塩屋、三木、谷、井戸

楽天_____谷中、愛敬、朝井、藤井、新里、山下、竜太郎、

大阪の高校出身↓
ttp://pospelove.com/pro-osaka.htm


113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:36:09 ID:7CPProFE0
だが最近の高校野球では大阪は凋落激しいな

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:47:29 ID:maIzTiS/0
東京って2校も出る必要あるの?
はっきり言って弱いし、神奈川を2校にすべき。

115 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:11:57 ID:K4fohZ0A0
昨日、新大阪の駅で阪神の選手からサインもらったけど、正直サインはキャンプとかで貰った方がいい。
駅とかで貰うなんて正直非常識な奴が多い。傍目から見ていて、鳥谷がコンビニかどこかで何か買おうとした時
それまで粘着のようにつけまとうサインオタク&転売してそうな連中が鳥谷を追廻し、人の目も気にせずサインを貰う
奴ってアフォにしか見えん。多分ホリウチに文句を言ったのはこれらの連中の仕業だろうな。

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:35:54 ID:zkIEgOQZO
堀内男らしいよ堀内。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)