2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

観客水増し2005 part3

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:21:10 ID:r5sT/oBK0
ほれ


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:24:34 ID:fsHFmUb20
55000

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:41:20 ID:2YiJ31OO0
テンプレ だれか 頼む

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:06:41 ID:wqPFtEb10
前スレ

観客水増し2005Part3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110203731/l50



5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:15:36 ID:5iE0elIb0
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  実数に近いってなーに
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:18:19 ID:e/NM6iWc0
>>5
半券で数える場合

赤ちゃんは数えないので

実際に入った人数と合わなくなるんですよ

本当の実数なんてものは存在しないからね。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:33:10 ID:HzXKH+l+0
各球場の座席数

45000席〜クラス 甲子園
40000席〜クラス 東京>札幌
35000席〜クラス 名古屋>福岡=神戸
30000席〜クラス 大阪=神宮=西武
〜30000席クラス 横浜=千葉=広島>>>>>仙台

以上、座席数でのクラスわけ。
***立見席は含まない***
西武の外野芝生席は立ち見も含め約9000名だが、立ち見は除外して5000席でカウントした。
あと、ここによく出てくる神宮と広島のデータが古すぎるよ。
今はそんなに入れれば死人がでるよ。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:47:23 ID:X/sIYuhv0
テンプレ誰か頼みますよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:49:27 ID:41c76lXI0
1.最初は、全スポーツを愛する人間、サッカーも野球も平等に好きなヲタ、
 中立公正・全野球界のことを憂いる野球ファンなどとして登場
2.誰も頼んでないのにサッカーと野球の観客比較材料を示し、問題提起
3.他は詳細な資料を出してくるのに浦和と西武の比較は何故かしない
4.レスを重ねるごとにソフトバンクへの敵愾心がにじみ出てくる
6.結局最後はソフトバンク叩きの結論に導く
7.上記の疑問に対しては答えない。
8.都合が悪くなると逃亡

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:56:40 ID:fsHFmUb20
テンプレ
http://www.beisia.co.jp/recipe/image/recipe08-0369.jpg
http://www.geocities.jp/susikatu00/menu/tempra1.jpg
http://www.bibisage.com/cooking/re_thema/kihon/2004/06img/0608.jpg

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:57:54 ID:UYBAUYEmO
伸びへんな

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 20:06:54 ID:Tza56XP80
a

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 20:27:05 ID:aTqZzsqb0
13日
西武 vs 楽天 〜インボイス〜 観客数:7096人
中日 vs ヤクルト 〜岐 阜〜 観客数:8700人
広島 vs ソフトバンク 〜尾 道〜 観客数:5100人
ロッテ vs オリックス 〜千葉マリン〜 観客数:6925人
横浜 vs 日ハム 〜横 浜〜 観客数:12432人
阪神 vs 巨人 〜甲子園〜 観客数:32107人



14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 21:28:32 ID:Ui4EkoWFO
テンプレ間違ってるじゃん

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:34:00 ID:wqPFtEb10
Jポークさんイラッシャイage

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:15:07 ID:47DpLtHM0
デコイ

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:16:12 ID:qhQcBni80
東京・味の素スタジアムは観衆1万2687人と空席が目立ち、ホーム開幕戦にしては寂しさが
募った。12日のJリーグ1部(J1)東京V−清水。まだ寒さが残るとはいえ、18チームによる
1シーズン制が導入された今季のJ1は、開幕2節の1試合平均観客数が昨季より約2000人減の
2万2000人弱だった。特に首都圏クラブが集客に苦戦している。
大宮も同日、神戸を迎えた本拠開幕戦で9926人。千葉−柏は6612人にとどまった。東京Vの
事業担当者は、元日の天皇杯を制しても伸びない客足に「うちは桜の咲く季節になるまで
サポーターの足取りは重いから」と苦笑交じりで首をひねる。実は各クラブとも、今季は観客動員の
停滞を懸念している。
昨季、J1全体の1試合平均観客数は約1000人増の1万9000人弱となった半面、鹿島や
東京Vなど7クラブは減少した。今季は各ステージ終盤のヤマ場がなくなる。さらに早々と
優勝争いから脱落したら、という不安である。
Jリーグの佐々木一樹事務局長は「首都圏クラブは地方とはまた別の難しさがある」と指摘する。
とはいえ、F東京はホーム開幕戦の新潟戦(5日)で2万8450人を動員した。長丁場の
1シーズン制だけになおのこと、クラブの魅力や営業努力と、常に観客を引きつける試合内容が
問われている。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/jtoto/headlines/20050314-00000054-kyodo_sp-spo.html
“昨季より平均4千人減” 東京・味の素スタジアムなど首都圏クラブが集客に苦戦

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:18:34 ID:fa3fRQIP0
ガラガラのチャリティマッチw

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:20:57 ID:cNCKbsQ70
東北、北海道、九州から出てきた人間が横浜や浦和を応援する訳ないよな


20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:34:56 ID:47DpLtHM0
サッカーの大陸クラブ王者を争うアジアチャンピオンズリーグ(ACL)は9日に
開幕するが、J1を2連覇し「今年こそアジアも」と意気込む横浜Mにとって、
さびしい第一歩となりそうだ。前売り券が約3100枚しか売れていない。

3日現在の数字で、グループリーグ(GL)のホーム3戦の合計でも1万2000枚。
水曜午後7時の試合開始で、相手は知名度のない中国のチーム。
寒さもあり、客足が少なくなることは見越していたが、想像以上に厳しい数字だ。
同じ水曜夜に行われるワールドカップ予選の日本―バーレーン戦(今月30日・埼玉)に
約81万枚もの予約が殺到したのを考えると、実に260分の1という絶望的な関心度の低さといえる。

横浜Mの左伴繁雄社長によると、GL6試合の経費は約7000万円で、ホーム3試合で
計3万5000から4万人が来ないとペイしないという。
「赤字は覚悟のうえ。どこかが先陣を切らないと、アジアの価値も上がらない」と言う
社長だが、「岡田監督に申し訳が立たない」とも。公式サイトを通じて、ファンに来場を
強く呼びかけている。

http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20050308ie06.htm


サッカーご自慢の国際試合も平日夜にやればこうなる

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:47:36 ID:OCcDvbkY0
>>20
アジアのクラブシーンに興味のある客は殆どいないのが現状だからねえ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:46:06 ID:buWv1+KDO
ただ券ばらまくのも水増しですよ!さか豚

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:24:55 ID:Hl5HM1o00
池沼乙

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 03:17:43 ID:sYErB945O
>>19
難しいだろうね。自分が東京行っても鷹をずっと応援し続ける

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)