2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメンエース】小椋と吉本【不動の四番】

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 15:29:55 ID:iPQbIu8e0
ホークスの若手の中で抜群の潜在能力を誇る二人を生暖かく応援するスレです。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 15:44:42 ID:6Beoh4VD0


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:23:03 ID:Szv83A1f0
期待の松坂世代
高卒入団組で活躍しているのって案外少ないような

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:46:00 ID:oUqC9CzIO
バンザーイ>>1GJ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:56:41 ID:98uELNBk0
崖っぷち

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:52:49 ID:u1K0/qQa0
せっかくの能力も潜在したままっぽいけどな
監督がまだ吉本に期待してくれてるらしいのがありがたいが不思議
人望あるヤツだからなんとか頑張って欲しいんだが

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:34:14 ID:9t4YxUAe0
即落ちだな

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:20:21 ID:ifL6t9j+O
保守するよ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 04:02:11 ID:ifL6t9j+O
とりあえず寝る前に保守


10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 05:41:03 ID:HFaJZ4a90
ママンの例もある
生暖かく見守ろうじゃないか・・・あと5年くらい

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:47:37 ID:Ui4EkoWFO
きたー!

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:49:28 ID:SzQ67YD+O
吉本はどうなんだ?2004年のオープン戦で目覚めたかと思ったが…。
しかし、ホントにウエスタンでホームラン王(打点王?)取ったのか?川崎もそうだが、2軍でタイトルを取った選手は1軍でもかなり活躍できるはず。
個人的には安打よりホームランを見たいよ…。小久保に弟子入りしてこいや。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 10:13:57 ID:ktE3ORWC0
小椋は?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 10:19:57 ID:HW2iklKH0
小椋はポスト工藤と言われてたな・・・

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:14:51 ID:WvAVH6hH0



!!

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:21:44 ID:1bHotSCU0
そもそも小椋は150K出したことあるの?

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:22:59 ID:XrCGlRSV0
5

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:28:22 ID:6M4i0INH0
11

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:38:29 ID:4oc3XnWU0
鷹板からきました

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:20:54 ID:yegPTLyL0
>>12
01年に打点と本塁打の二冠を取ったけど、
2位以下の選手より打数がかなり(倍近く?)多かったらしい

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:34:50 ID:Ls1cy7w00
なんだかんだいって吉本は開幕1軍入るんじゃないか?
機会は少ないだろうが代打で地道に結果出すしかあるまい。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:45:46 ID:Z7UUvr9g0
マジ頑張れ

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 20:57:34 ID:x1N7bcfL0
今年ダメだともう厳しいのは吉本自身わかってるだろうしなんとか結果出して欲しいが・・・・・・

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:00:59 ID:7StZCrd4O
保守

吉本と小椋はいい加減頑張らんと田中みたいにクビ切られるぞ

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 00:59:01 ID:UIWLdI5SO
吉本より笹川の方が使える

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:15:27 ID:D8im3YOS0
>>20
倍は言い過ぎだけど、確かに多いね。カッコは1HRor1打点に要する打数。

吉  本 311打数86安打 13本塁打(23.9) 59打点(5.3)
曽我部 234打数62安打 13本塁打(18.0) 48打点(4.9)
河  野 240打数59安打 09本塁打(26.7) 55打点(4.4)

この年に二桁ホームラン打ったのは他にブリトー(22.8)と高波(24.7)。
吉本に限らず全然モノになってない。

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:22:59 ID:YVRGzPPi0
同じファームのタイトルフォルダーでも、
打席不足ながら首位打者になった川崎とはレベルが違うわけか。

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:23:14 ID:vKYiAPHK0
スレ一覧を流し読みでチェックしてたら、このスレが小坂と宮本の比較スレに見えた

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:36:27 ID:vxYE019+0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ◔ิ,_ゝ◔ิ)二⊃
     |    /       日本の未来はこの僕、生様に掛かっている
      ( ヽノ         小椋?誰それ 
      ノ>ノ 
  三  レレ


30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:40:54 ID:vxYE019+0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ◔ิ,_ゝ◔ิ)二⊃
     |    /    ホークスの未来はこの僕、生様に掛かっている
      ( ヽノ         小椋?誰それ 
      ノ>ノ 
  三  レレ


31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:28:00 ID:LLdEtDO90
吉本はD1で入団して6年間、HRゼロはキツイな!
↓HRがでてる高卒同期↓
赤田(西)D2 12本
実松(日)D1 11本
東出(広)D1 10本
小池(横)D6  4本
上記の選手もイマイチだがゼロ吉本に比べればマシ!!
ちなみに九州学院の一年後輩、高山(西)は5本!!
ガンガレや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)