2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホークスの応援、、、キモイ・・・【苦手】

1 ::05/03/13 01:46:30 ID:34bBP9Di0
一応、九州出身だけど、ホークスのファンになれない最大の理由が
あの外野のキモイ応援なんだが…

今年からモルツ似のユニフォームになるし。あの応援さえなきゃ、実家に帰った時に
応援に行こうと思うんだが

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:49:06 ID:M3C86zVwO
日本の野球の応援なんてどこもダサい

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:53:35 ID:tnWDVeyYO
内野席で見りゃいいじゃん

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:53:40 ID:M9xmkYY0O
点が入ったときの万歳なんて最高じゃないか。てか内野にいけよ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:54:17 ID:CPsl1zub0
臭い腐女子が多いからな便器球団はな

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:56:56 ID:xzcneJUO0
大体こういうのってヲタ的なセンスが主流になってしまうよな。
自由にやらせろっての。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:57:26 ID:M3C86zVwO
その腐女子のおかげでグッズの売れ行きが伸びてるわけだから、いいよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:00:25 ID:vZX5K0oJ0
>>2
俺はあのメガホンダンスが大の苦手で内野にいるが、
後ろの指定席にメガホン客がいたときは絶望的になる。
立ってメガホンくるくるされる分にはいいが、
俺の列の座席をバシバシ叩くんじゃない!!(まじ)

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:01:38 ID:BweKH/cl0
cyuunichisine


10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:03:07 ID:M3C86zVwO
それは叩いてるやつに直接言え。言えないヘタレか?個人のマナーの問題であって、ホークスの応援全体の問題ではない。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:04:19 ID:x8jEpUA60
>>10
はげどう

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:09:55 ID:4uLgob3N0
ただホークスファンは、そういう、自分しか見えていない香具師の傾向高いよな

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:12:07 ID:x8jEpUA60
>>12
君が応援してる球団の傾向を述べるからどこのファンか言いなさい

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:43:48 ID:zJp0dCxI0
言う必要無い

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:44:12 ID:+OJMF1cJ0
>>13
どの球団のファンに対しても傾向を述べられると見受けした。
12がどこの球団のファンとか関係なく、各球団のファンの傾向を述べてください。

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:48:14 ID:uUNgyQwn0
warota

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:54:35 ID:+rYkvhPb0
アホオヤジ晒し上げ


13 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:05/03/13 02:12:07 ID:x8jEpUA60
>>12
君が応援してる球団の傾向を述べるからどこのファンか言いなさい




18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:00:15 ID:NRCLJ7Tu0




>>1 削除依頼の出し方、分かる?





19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:21:12 ID:VBito4e4O
確かにあのダンスは痛すぎw ヤローが踊ってるのなんてやばい宗教みたい

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:23:44 ID:ulV2XAqFO
セファンだからあんま見る機会ないんだけど、そんなすごいの?

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:34:45 ID:Qm/z3Tzz0
>>1性豚乙

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:35:32 ID:oUqC9CzIO
>>8
‖^∀^)ゲラゲラ。よくあることだね。熱くなりすぎる(・д・〃と回り見えなく
なるんじゃない?おもしろいので10点!

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:39:30 ID:oUqC9CzIO
>>13
先生おもしろいです。(^∀^〃ゲラゲラ。うちのクラスの担任になって!
楽しい授業♪

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 08:14:26 ID:h21bnw3IO
内野席で見ればいいじゃん。
わざわざこんなスレ立てる必要はない。
それでも嫌ならドームには行かないことですね。

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 11:47:51 ID:nhAtEptm0
内野席で見ればいい という答えしか返ってこないということは
やはりホークスの応援はキモイの?

俺はセファンだからあんまり見たことないけど

26 ::05/03/13 15:43:04 ID:34bBP9Di0
>>25
うーん、キモイね。
テレビ中継で外野をアップする事があるんだが、外野で無表情な男2、3人が並んで
メガホンをまわしている姿はまじでキモい。

メガホンしたくないから、球場に行かない。

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 15:55:02 ID:P+fDAW+B0
>>26
ホークスファンなら行ったらいいじゃない?
ちゃんと家で練習してから行けば大丈夫。
馬鹿になれれば面白いぞw

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 15:58:57 ID:eG3FNIv00
今年からエレクトーンやめて選手登場曲始めたようだな


29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:03:13 ID:lcrBqHrvO
ホークスの攻撃が始まるときの軍艦マーチみたいなテーマ曲を変えてほしい。

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:20:02 ID:P+fDAW+B0
ソフトバンクになっても応援はさほど変わらないよね。
ダイエーの時とホトンド一緒だ。
気持ち的にはユニホーム変わったことぐらいしか変わってないような気がする。


31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:20:18 ID:sS2U+qoQO
何いってるんだ。ヤフードームは楽しいじゃないか

32 :l:05/03/13 16:21:49 ID:34bBP9Di0
>>27
>>26>>1です。
わざわざ家で試合も見ずにあんなダンスする練習したく無いよ。
っていうか、あれが原因でファンになれないっていっているのに

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 16:45:45 ID:o1LvWh5h0
オリックスファンだが傾向云々以前にファンがおらん。

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:34:00 ID:iNuwq5Es0
メガダン楽しいけどね。
最近増えた腐女子やらギャルやら・・・
そっちのが嫌でドーム行きづらくなったよ。
黄色い声援が苦手なんだ。ほんとに。
女でも本気で野球見て本気で応援してるなら気持ちいいんだけど。


35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:33:46 ID:xbJ9hVl60
なんというか、ドラクエの不思議な踊りって感じ。

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:36:34 ID:jFMdhlQNO
和解とヒロシを連発する袴と
それを喜ぶメガダン地蔵が大嫌い。

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:40:01 ID:eCQbEE6i0
じっくりと観戦したいのなら内野でもネット裏でもあるじゃん
外野なんて騒いで盛り上がってなんぼでしょ

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 18:44:11 ID:+DgkVXgS0
内野でやってる奴も結構いるけどな

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:01:08 ID:sS2U+qoQO
ホークスの応援たのしいじゃないかよ〜

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:09:30 ID:1zHcyK2Z0
レフトに座ればいいじゃない。あっちだったら
踊ってない奴のが多いと思う。俺はいつもそうしてるよ。

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 19:11:47 ID:UEFDWyG00
関東や関西じゃあメガダン比率は低いと思うが?

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:37:28 ID:Fytc/bbN0
ダンス自体は自分の座席でやってくれりゃあ別にいいんだけどさ。
あのガチガチいうメガホンだけは何とかして欲しい。
内野まで侵食して来やがって、耳元でやられると腹が立つ。

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:42:18 ID:sS2U+qoQO
メガホン位いいだろ。別にかっとばせーって耳元で叫んでるわけではないんだから

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:44:29 ID:JRP3PvVp0
別にキモイとは思わないけど長すぎてウザイ凡退コールはやめて欲しい

最近あれやらない球団のほうが増えてきてるよ

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:45:35 ID:VHnJvcQdO
ホークスの応援って迫力ないしね

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:47:42 ID:Fytc/bbN0
>>43
お前の耳元で打ち鳴らしてやるから出てこいや。
福岡ドームのやかましさを知らんのか。


47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:50:39 ID:rOA94rC/0
みんなで一緒に踊ったりかけ声かけたり、
ってのが楽しい人はいいんじゃない?
そういう人は絶対外野がいいって言うけど
宗教ぽいから私は外野には行かない。
ゆっくり内野で見ると楽しいよ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:50:57 ID:dFcPd+Sm0
応援団が昔外野席の最前列を占領していて問題になってたな

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:14:40 ID:y5/kmJk10
こんなこと言ってファンがメガダンやめてくれると思ってるのか?
意味のないスレたてんな。ウザイ。


50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:14:48 ID:Qm/z3Tzz0

ソフトバンクホークス! ソフトバンクホークス! 
ソフトバンクホークス! ソフトバンクホークス! 
ソフトバンクホークス! ソフトバンクホークス! 

勝どきあげろ!      勝どきあげろ!
勝どきあげろ!      勝どきあげろ!

勝どきあげろ ヤフード〜ム

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:16:40 ID:FSk6wGZW0
>8 三塁側内野席で見ろ 

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 22:41:35 ID:QJ98w22B0
>>46
馬鹿がすぐ挑発する。どチンピラ?

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:11:54 ID:QGDVP/s70
応援はどの球団も同じだが、



「アー・・・」というタメ息のハモリが嫌だな

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:07:01 ID:Kl5nK9Z10
テレビ見てたらお立ち台に上がってる奴が
バカ殿みたいに見えたんだが?

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:22:48 ID:PaxEpaq70
応援団は今や12球団一たくさんいてトランペットがうるさい
メガホンダンスも凄い


しかし、ライトスタンドから応援歌を歌う声が聞こえないのはなぜだ!!!

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:27:36 ID:5vhYkAG20
確かに応援歌を歌う声が欲しい。
歌詞カードも配って歌うのをどんどん推奨すればすぐに皆歌うようにならんかな。

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:29:25 ID:fZiCTACRO
かっとばせーしか言ってないような気がする

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:31:25 ID:UYBAUYEmO
阪神ファンですが日本シリーズのホークスの応援はダサいしショボかったです

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:34:27 ID:5vhYkAG20
>>58
そういう事言わんでくれ。
でも、阪神は声出して歌うからシリーズでは迫力があったなー。
皆声だして歌うから人数以上に存在感が出てた。
ロッテとかも声が目立つね。

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:38:02 ID:5vhYkAG20
ていうか、煽り用のスレタイやったな。もうここには書きまへん。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:48:23 ID:uHfvcrB+0
>>59
釣られるなよw

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:56:56 ID:+jijYPot0
日本シリーズでの阪神の応援はよかったが、ファンはどうしようもなくダサかった

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:04:49 ID:eSvTOPozO
パクリとか言うな!

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:05:58 ID:UYBAUYEmO
パクリ虚ヲタ、ロッテに著作権料払え

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:15:32 ID:qgj8dIhF0
そもそもなぜ野球を外野で観戦するのにダンスなんて
要求されないといけないのかと!!俺のおばさんなんて
外野で弁当食ってたら拡声器で怒られたしw

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:16:39 ID:UYBAUYEmO
あの応援団って昔のヤンキーみたいだw

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:30:38 ID:fB8/yL8j0
>>1
は正論だな。
福岡ドームのライトスタンドの応援は、
レベルが低い。

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:38:29 ID:fZiCTACRO
応援団にも結構かっこいい兄さんもいるけどね〜。

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:49:40 ID:JGecLwlW0
>>1
性豚乙

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:00:33 ID:euneS57T0
応援歌が流れても、みんなそれを聞きながらメガホン叩いてるだけっていうのは
実は寂しいんじゃないかと、密かに漏れも思ってた。
強制されるのも嫌なんだけどね。

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:21:56 ID:AI/CvAeK0
まぁ、ヤクザ応援の生豚よりマシだな


72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:02:45 ID:rnbYr8quO
「性豚乙」みたいな反論しかないの?ダサいの認めてんじゃんw

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:07:41 ID:UYBAUYEmO
うはW
便器のくせにW

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 06:35:49 ID:fZiCTACRO
市ねよ犯罪球団性豚

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 09:15:19 ID:QMXjtNOX0
応援団のマナーが悪い。去年唯一白ボ流さなかったところ

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 10:52:49 ID:fB8/yL8j0
【袴】ホークス屑応援団−九州限定−【犬】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1096095871/l50

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 11:25:46 ID:kljC1eLb0
なんかオッサン臭い雰囲気は隠せない。
やっぱ九州って、あんな感じが受けるのか?
スタンドで、焼酎飲んで宴会、って感じ。

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 12:11:40 ID:fZiCTACRO
ヤフードームは楽しくていい球場じゃないか。とくにヤジをとばす奴もいないし。

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:06:31 ID:VnFt9dxw0
>>78
でもそうゆう香具師がいないから外野の雰囲気は物足りない。

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:22:29 ID:CzxS08H50
>>79
野次るなら、袴を(ry

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:29:10 ID:rnbYr8quO
>>77 はい。方言まるだしのDQNなおっさん多いよ

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:33:48 ID:kljC1eLb0
加齢臭がドームの中に充満してそうだ、、、

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:34:14 ID:quaff3qkO
それより野球知らずの糞ギャル女満載だよ

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:42:33 ID:kljC1eLb0
じゃ、安っぽい香水の臭いも充満かよ。
強制排気だな。

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:49:54 ID:s38EixUm0
いやまじで歓声がバレーボールの「そーーーーれっ☆!」の声質になってるよ。女声のが多い。
そもそも福岡市はなぜか男より女の方が何万人も多い
それに乗っかる女性向け商法。こんなことじゃ球場に金は落ちても一時的人気かもね

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:53:06 ID:IQzaFX030
>>85
ほんまやな?福岡ならイケルな!福岡なら。
さっそくダイエーファンに鞍替えして移住する。まってろよめんたい娘!

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 13:58:35 ID:fZiCTACRO
広島めだろ

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:03:46 ID:BD1dT/gW0
>>86
2005年3月
男 73,712人
女 90,721人

2〜30代ならこの差がもっと開く傾向にある。まあがむばれ。

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:03:48 ID:/LQArBMr0
>

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:08:36 ID:T4UhJpXb0
たしかに福岡ドームは女が多い
中継とかで女の子の隣にキモい男のホークスファンとかいると
その女の子が凄く可愛く見える

これが福岡クオリティ

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:10:11 ID:UYBAUYEmO
声が出てない応援程迫力のないものはないな。ロッテの応援はかっこいいし迫力がある。ホークスとかダサいし迫力ない。

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:10:26 ID:QMXjtNOX0
>78
いるだろ・・・ホークスの選手にさえマナー悪いと言われてるし

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:12:25 ID:sOxRMUcJ0
間違えた>>88は中央区の人数ね。福岡市は
2005年3月
男 669,674人
女 724,005人
女が5万人以上多いわ。なんでやろうね

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:18:43 ID:quaff3qkO
>>91
確かに。
つまらん踊りに熱中してるだけだからな。
それを袴が太鼓やらトラペで応援がすごいように見せてるだけ。

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:19:48 ID:UYBAUYEmO
>>78
松中がホークスファンのマナーにブチ切れた時あったぞ。

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:20:55 ID:kljC1eLb0
ま、そのうち負け続けるようになったら、王さんに生卵をなげるよ。

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:21:45 ID:fZiCTACRO
かっとばせーばっかりしか言わないからな。メガホン踊り廃止にすれば?

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:26:55 ID:fZiCTACRO
ホークスファンって負けたあとにメガホン投げる奴みたことないぞ。

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:29:45 ID:QMXjtNOX0
去年北九州じゃかなりひどかったがな

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 14:45:29 ID:iph6RhW30
自分はロッテの応援もホークスの応援も好きだけどな。
あと個人的にヤクルトの東京音頭。

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:03:27 ID:kljC1eLb0
>>100
君は、何でもいいんですね?

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 15:48:22 ID:quaff3qkO
>>98
袴が圧力かけてんだよ。
あと、野球自体に興味ないクソ女ばかりいるからというのもある。

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:04:21 ID:W/XgJ6lP0
外野のガキ女達のトレンドは、
マフラータオルを目当ての選手の背番号が前になるよう首に巻くスタイル。
cawaiiパネルを作れる子は一目おかれる。
7回のホークスビジョンに写ったら次の日学校で自慢できる。
偶然別のトモダチグループにあったら周りの観客が振り向く大声でアピール。
野球を見に来てるんじゃなくて、自分を見て欲しいお年頃。

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:57:43 ID:kljC1eLb0
んなら、股でも開けや!
ホークスビジョンで満開!!

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:01:47 ID:fZiCTACRO
福岡のファンは偉いよな。オープン戦でもあんなに沢山の人があしを運んでくれるんだからな。

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 17:43:04 ID:kljC1eLb0
娯楽が足りないのか?

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:11:47 ID:UYBAUYEmO
ニートが多いんだよ

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:28:58 ID:wdWru0wnO
ファンが来るだけでもありがたく思わなきゃな。応援は袴次第だな

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 18:58:24 ID:8e8Bq7ct0
便器っていうな!しばくぞぼけ!便器とかいってるやつがばばたれなんじゃ!

110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 21:52:14 ID:v3H1YkTK0
福岡ドームは近隣の県からも人を集めてるんですよ
たぶん3割から4割は他県から来てると思うよ

111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 22:00:05 ID:wZxKPIk+O
鷹ファンだが、いつも不思議というか残念というか、ドムにはいつも足を運びながらビジター試合になると見に行こうともしない。ニワカと判断したほうがよろしいか?ちなみに袴はしゃしゃっちょるけ嫌いだな。席の独占がヒドかった。

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:25:16 ID:WnvT4/mTO
ヤフードームは皆いい人ばかりです。負けたからってヤジをとばしませんし、メガホンもなげません

113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:40:50 ID:QLFyc4yC0
>>1
氏ね

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:41:47 ID:/rS/n5EN0
>>1
性豚乙

115 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:43:39 ID:nKfD9D25O
でも卵は投げます。

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:46:15 ID:he+t4pMQO
にわかファンばかりだからな。コアな奴らは他球場までも平気で足を運ぶ、当分はあると思わないが、弱くなりBクラス入りが続けば観客も減るょ。大事なのはたとえ弱くなっても優勝を信じ応援する事だな。

117 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:57:56 ID:WnvT4/mTO
オープン戦での観客数を見てもおわかりの通り、ホークスはコアなファンが多いことがわかりました。

118 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:02:39 ID:PRnrUMwI0
無職がタダ券もらって押し寄せてるだけだよ

119 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:05:20 ID:WnvT4/mTO
福岡はニートそんなにいないぞ。日本でも少ないほうだと思うよ。

120 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:14:31 ID:voQ2HMOz0
関西版チャンステーマはかっこいい。

121 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:38:18 ID:ToLNQCfHO
せっかく選手個々にヒッティングマーチがあるのに歌ってる奴がほとんどいない

122 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 11:57:11 ID:644HCqZoO
>>121
福岡は糞ダンスに熱中しまくってるafoばかりだから論外。
しかも大多数が若いミーハー女。野球ファンじゃなくて個人のファンばかり。完全にジャニーズコンサートと勘違いしてる。
歌ってるのは野球好きが集まる関西だな。

123 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:16:58 ID:SP2zTG1A0
九州に「鷹の道」があれば歌ってると思う
アカペラだし

124 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:25:54 ID:bI6V/4Nm0
シーズン中は
メガフォンダンス
禁止です

125 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:28:09 ID:UVB028lSO
>122
あれは応援団が悪い。

126 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:39:53 ID:KYHBDUi00
ホークスファンって気もいですね


127 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:47:11 ID:bI6V/4Nm0
>>124
メガホンダンス禁止ね、いい事だ。

128 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:50:13 ID:6M7ZQ02VO
>>125
なんで俺達が悪いんだよ死ね

129 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:06:25 ID:pM36scL00
>>125は性豚ファン


130 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:12:01 ID:Qyn5c3V+0
メガホンダンスは100歩譲っていいとしても
種類を減らせよ。2、3種類なら覚えてもいいけどさ


131 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:48:02 ID:jcw4P81T0
種類以上にメガダンだけで声出しを煽らない応援団にも問題あるな
これは袴だけでなく緑もそう

132 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:59:55 ID:R8xj3y5G0
>>126
性豚乙

133 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:06:55 ID:xoGYb3VOO
メガダンは福岡だけの問題だろ?
袴を批判しながらメガダンやる椰子も同罪

134 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:09:00 ID:Qyn5c3V+0
なんだ?メガホンダンスは福岡しかやってないのか?
ジョーの時「ジョーーーーー」って絶叫するのははっきり言ってキモイ

135 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:10:04 ID:jcw4P81T0
>>133
ビジでもやってる事はやってるぞ
福岡と比べればやってる奴の割合は確かに激減だが

136 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:12:38 ID:iMZ53vklO
トーシヒサー!のほうがキモイ。

137 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:16:23 ID:j79fb3Yu0
ユニは本当ださい。見慣れてもカッコ悪いのはかわらない
でもファン減るかと思ったけどそうでもないみたいね

138 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:19:57 ID:Qyn5c3V+0
>>137
ユニの話題はスレ違いだ。別のとこでやれ
>>136
どっちもキモイ。てか俺は絶叫する意味がわからん。



139 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:22:43 ID:WnvT4/mTO
ホークスの応援かっこいいよ

140 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:26:48 ID:llZLyxIUO
ホークスの応援個性的で面白いじゃないか

141 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:41:41 ID:X+VgsNnY0
>>134
いや、ジョーと絶叫するのはカッコイイぞ
俺的には「トッシヒサーーー!!」がキモいね

142 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:26:39 ID:Qyn5c3V+0
>>141
この前、隣のババアが「ジョーーー」って絶叫して
それが耳から離れない。しかもそのババアの声がキモかった

143 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:30:32 ID:WnvT4/mTO
みんなお祭り気分で楽しそうじゃないか。俺も夏休みにヤフードームに行こっと。

144 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:49:36 ID:83OYjj2K0
>>131
いや、かなり声だし強制してたぞ!

145 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 01:54:48 ID:EXLz7RIW0
>>142
ご愁傷様

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)