2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元近鉄応援団が情けなさ過ぎる件について2

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 14:25:39 ID:/9nc2k0r0
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1107481816/l50

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 14:30:45 ID:9VF8htVX0
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 14:41:06 ID:7Xn4BXV10
ぬるぽ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:25:00 ID:S/FLyJn00
ここでさえ注目されてないやん

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 17:27:06 ID:BoXw/WSa0
タオルやめろよ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:06:27 ID:3BZmErmq0
明日のマリンは来るの?

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:11:22 ID:/uXfBONk0
>>6
関東の近鉄応援団は解散したんだよね。
来ないんじゃないか

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:24:03 ID:QDgJNaHnO
ま、合併しようが何しようが結局客は来るってことで。
1リーグへの火は消えてないよ。次に宮内の餌食となるのはいずこ?

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 19:43:16 ID:Bexg1AbY0
>>8
>ま、合併しようが何しようが結局客は来るってことで。
案外プロ野球ってボロい商売なんだな・・・。
客を手懐けるのが簡単なようで羨ましいですね、ええ。

これじゃ球団経営者が客を舐めた行動するのも無理ないよ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:53:01 ID:k9r0EVSGO
タオル最高


11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:50:16 ID:dbvSpjhV0
大西の新HMカッコイイ!
俺阪神ファンだが今回のHM刷新で
かなり OTL な状態になったんで
大西のようなメロディが羨ましく感じる。

ことHMに関しては元近鉄が一番だと思うよ。
(但し、はよやれ!やアウトコールは大っ嫌い。)

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:16:19 ID:0tsLuVfS0
いいかげんラッパカラオケ馬鹿は氏ねよ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:17:10 ID:XzQ9OU1/0
今後も動向を監視するため即死回避かきこ

14 :代打名無し:05/03/12 22:25:44 ID:jyHL7epz0
今朝の関西ローカル番組でハイヒール・モモコがオリックスバファローズ後援会の理事に就任したけど
旧オリの選手は知らないんでガイドブックで勉強中って言ってた。でもこれってオリと吉本との提携ビジネスの
一環でやってる話なんだよね。
昔のモモコは家族や若手芸人連れてプライベートでも大阪ドームで観戦してた本物の近鉄ファンだったのに
何かむなしいね。


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:31:35 ID:XzQ9OU1/0
藤田まこととはえらい違いだ<モモコ
会社の提携もあるし担ぎ出された部分もあるのだろう、と思いたいが
人それぞれの考えだからこればっかりは分からんなぁ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:33:29 ID:YJtiAqDv0
>>14
モモコを責めてやるな。彼女の立場だったら断れないだろうし。
でも、14の言いたいことはわかるよ。
藤田まことや里見まさとは潔いな。

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:36:06 ID:QDIB3d4T0
モモコは元阪急ファソやろ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)