2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝そびれファンの集い 初夜

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:15:19 ID:NJI+3m2x0
     ∧∧(゛
    (,,゜Д゜)゛)   寝そびれた方々おいでませ。
    / つ目    眠気が来るまでお話でもしてましょ。
   ,〜,,_,,)


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:19:13 ID:I0qle107O
鼻がつまって眠れない(´・ω・`)

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:21:37 ID:xHkpPrQRO
すぐ消えるけどヨロ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:22:44 ID:SeoJSYKL0
あのなぁこういうスレはもっとそれらしい場所に立てろよ。

まったく…… 旦~

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:25:54 ID:I+73i1WQO
俺も眠れない…

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:27:12 ID:GkyaCq8jO
さて、雑談でもしますか

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:28:09 ID:YO8Ptovc0
寝そびれたというか…昼間寝過ぎた

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:30:55 ID:6LERt2mnO
ねむれん

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:32:07 ID:A6yId1MhO
俺も

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:35:19 ID:s8mOKOL70
なんか小さな話でもご披露しますよ。どれがいい?
1.ぐっすりねむれる方法
2.泣ける映画の話
3.オオクワガタの話

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:37:14 ID:thhoEKYl0
3!

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:47:10 ID:s8mOKOL70
>>11
オオクワガタの成虫を採集する方法にはだいたい3つあるんだ。
確率の高い順番に書いてみるね。
一つ目は発電機を使用してライトトラップを仕掛ける。
これは発生密度の低い森でも採集できる可能性が高い。
二つ目は大きなクヌギの樹がある有名産地の森を探索する。
山梨県と大阪の能勢、兵庫の阿古谷なんかが有名だよ。
最後は明るい街灯の下を一晩中、見て回る。
これは新潟県や福島県ではもっともポピュラーな採集方法なんだ。


13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:52:16 ID:A6yId1MhO
1をお願いします

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:55:13 ID:z54WbOcWO
12
秋田なんだけど、夜ランニングしててなんか額にぶつかったと思ったらオオクワガタだったぞ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:56:36 ID:pIKMKMu1O
本当に説明し始める>>10に萌えた

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:56:40 ID:IijUOuufO
漏れは眠いのに無理して起きてる

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:57:53 ID:GSBzf/YM0
スポーツサイトの更新を待っています

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:58:02 ID:xHkpPrQRO
起きようとしてみてください。



19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:58:52 ID:s8mOKOL70
>>13
やっぱり何も考えないっていうのが一番大事なんだ。
それが難しいからねむれないわけなんだけど…
実際の方法としては、心臓を上にして(つまり右向きに)
布団で寝転ぶのがいいよ。それでボーっとする。
すげえ高確率でいい夢見られるはず。試してみてください。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 03:59:45 ID:4I5X6gx30
>>18
寝てる人にそんなこといっても無意味。
起きてる人にいってももちろん無意味。
高等テクニークだね。

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:03:41 ID:xHkpPrQRO
でも起きようとしてると、ふと我にかえるといいともとかやってるよ

22 :中学生@:05/03/12 04:04:48 ID:FzifFFyDO
試験勉強のしすぎで寝られません 助けて

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:05:36 ID:4I5X6gx30
俺、今職場に泊まってるんだけど、職場で仮眠とるとヘンな夢ばかり見るんだよね。
なんか夢の中なのに仕事してたり、Googleで検索かけたり新聞系のサイト見たりしてる夢とか。
あんまり寝た気がしない。

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:06:42 ID:xHkpPrQRO
試験結果はどうでした?

25 :中学生@:05/03/12 04:09:44 ID:FzifFFyDO
今日試験なの、なんか昼寝二時間しかしてへんのに

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:10:42 ID:s8mOKOL70
>>14
秋田すげえな。オオクワネバーランド。すげえ。
ちなみに東北のオオクワは流通量が少ないから値段が高いよ。


27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:10:58 ID:4I5X6gx30
>>22
学校のテスト勉強?
進学に響かないテストなら適当にやって寝とけー。
どうせテスト合わせで勉強したところで本当の学力がつくわけでもないし、
進学に響くテストなんて後から考えるとそんなに多くないし。
それよりは家ではしっかり寝て、学校の授業マジメに受けて教科書よく読んだ
ほうが基礎力つくってことも多いよ。
あと高校受験でも後で取り返しはきく。
結局のところ、就職に響くのって大学の学歴だけだし。



とかいって若者を甘やかしてみる。

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:11:37 ID:IijUOuufO
>25
はよ寝なされ

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:11:40 ID:aIBIZszTO
o(*^-^*)/ がんばれぇ

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:13:28 ID:xHkpPrQRO
数学復習してみ。

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:14:26 ID:etp3TxV10
やらしいスレタイだな。オナニーしたら気持ちよく眠れるよ。オススメ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:17:00 ID:xHkpPrQRO
>31
それで寝れないとき辛い

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:19:28 ID:M5XzqQai0
寝れないならサボテンブラザースでも見てろ

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:19:31 ID:4I5X6gx30
>>31
30歳越えるとそうもいかんよ。
1回やって寝れなかったときがね。
若いときみたいにそう何回もできないし。
あと「初夜」ってだけで「やらしい」とか思ってない?
こちらも30歳越えるとそうでもなくなるんだよね。

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:20:37 ID:etp3TxV10
みんな寝オナニーしないのか…。(´・ω・`)

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:21:01 ID:IijUOuufO
風が吹く度に家がギシギシ揺れとる…
数年前の大地震の時の影響が今になって出始めたな…

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:24:05 ID:xHkpPrQRO
寝れそうになってきました。お先に逝きます。

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:25:43 ID:s8mOKOL70
byebye!よう寝えや。

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:26:36 ID:5F0y7ndV0
なんで野球の話はまったくでないんだw

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:32:42 ID:z54WbOcWO
じゃあプロ野球選手の身長サバ読みについて語ろう

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:34:26 ID:5F0y7ndV0
渋いなw
石川、仁部あたりは確実に読んでるだろうけどどれくらい読んでるかな

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:37:47 ID:Wx6eGUTD0
身長といえば若松

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:44:14 ID:l6CtN+7yO
球界史上もっとも小さかったのは誰?名前と身長をよろしく。

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:49:07 ID:z54WbOcWO
アリアスは180ない

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:49:13 ID:5F0y7ndV0
メジャーだったら110センチくらいのがいたな。

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 04:50:33 ID:z54WbOcWO
西武中島も金本も180なさそう

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:00:51 ID:4I5X6gx30
吉見が逆サバらしいね。
実際は190いってるけど公称は188。

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:02:07 ID:5F0y7ndV0
逆って意味あるのかな?
そういえばオバンドーも公称2m100kgだけどほんとはもっとでかくて重いらしい。

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:06:40 ID:z54WbOcWO
日本人で190越える投手は大成しないといわれてる。

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:20:16 ID:7oDfmoUw0
中日の森岡は入団時176センチといっていた。
173センチの井端が「じゃあ俺の身長は180センチあるのか」とTVでつっこみ

森岡「1年目は 176 cm で、2年目が 174 cm で…今年は 171 cm です」

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:22:05 ID:5F0y7ndV0
明徳はみんなちっこいもんな。
森岡の弟もたしかちっこかったはず。

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:26:16 ID:4I5X6gx30
そろそろ眠くなってきたか?

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:26:48 ID:aP+P5kc/0
暴君ハバネロ辛ウマ。
これつまみつつビール飲んで野球見たい。

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:27:20 ID:7oDfmoUw0
http://dragons.cplaza.ne.jp/farm/picfarm050308_2.jpg
↑今年中日に入団してきた鎌田。
マジで小さい 162センチ 

…サバを読んでるかどうかは知らない

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:27:51 ID:z54WbOcWO
イチローも日本いるとき180だったが今は175だからな。5センチくらい普通なんだな

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:33:26 ID:avcHOBuu0
おまいらまだ起きてたのか。
寝れんから岸和田少年野球団のDVDを見てたんだが…もう朝やな

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:49:28 ID:s8mOKOL70
>>53
たしかにあれは辛ウマの最たるもんですな。こっちまで食べたくなってきたずぇ。
そういやハバネロ焼きそばとかも一回食ったけど泣き辛。
あんまり食べ過ぎると胃があれますよ。

しかし寝れないですわ。どうしようかな…とりあえず寝るフリからやります。
それではおやすみフォア・オール!

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 06:00:42 ID:IijUOuufO
もう朝ですが、今から寝ます。

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 08:04:22 ID:I+73i1WQO
このスレの次の出番は18時間後くらいかな。
できればそれまでには寝ていたいな

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:30:58 ID:sKXrD7oG0
昼間にageてみる

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 13:56:02 ID:6LERt2mnO
おはよう

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 14:24:51 ID:NJI+3m2x0
明日はハマスタなんで早く寝たいなぁ

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 16:35:04 ID:S/FLyJn00
昼前に寝たから今夜も寝れんやろなぁ…
ひとまず新しいDVDを借りてきたんだがネタ切れやわ オススメのマイナー野球モノ求む

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:06:49 ID:SeoJSYKL0
エイトメンズアウト?かな。おれは見たことないんだけど。

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:05:26 ID:etp3TxV10
キャプテンおすすめの及川奈央かな。

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:10:33 ID:WYyRmQmG0
>>64
八百長のやつ?そいや、俺も見たこと無いな 明日の仕事の帰りにでも借りてみます

>>65
確かにオススメ

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:31:40 ID:KOVOjmcsO
そろそろあげるぞ

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:32:52 ID:8hc3f4tKO
そらきた

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:37:11 ID:eAca4CC70
随分早いな。w

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:43:14 ID:ofz58byj0
試験勉強してた中学生はその後どうした?

71 :中学生@:05/03/13 00:47:22 ID:4Q5hajtkO
なんとかあのあと寝られました笑。今日も四時までやります、明後日の試験がキツいので

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:04:56 ID:pwytPbiD0
昨日バイオハザードの夢みた
友達がG(2のやつ)と戦ってて自分1人だけエレベーターで逃げた夢だったorz

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:17:08 ID:Drk2T1IWO
4時まで勉強すんなら哲也したほうがいいよ

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:18:48 ID:9lwbmPs90
>>72
お前の友達すげえなw

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:29:08 ID:v+D3CqkQO
今日は人少ないのか?
腹減ったから春雨スープ食べてる
太るな…

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:34:54 ID:KOVOjmcsO
今日もここのお世話になりますよ

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:35:53 ID:8hc3f4tKO
俺はカップラーメン食った。

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:46:53 ID:8hc3f4tKO
人いないのかな

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:49:15 ID:KOVOjmcsO
いますよ

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:52:25 ID:8hc3f4tKO
おった

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:53:18 ID:8hc3f4tKO
すいません。
寝ますわ

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:55:49 ID:R7qhWlfS0
今日のプロ野球ニュースは午前4時半から。
あと少しですよ、みなさん!

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:55:59 ID:ulV2XAqFO
ミッキー!

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:57:04 ID:WJADDFQ/0
こんなスレあったのか

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 02:58:59 ID:ulV2XAqFO
>>82
それはいつかの再放送かい?

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:00:31 ID:v+D3CqkQO
早く寝ようと思ってココア飲んだら逆効果だったorz

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:04:45 ID:ulV2XAqFO
>>86
ココア コーヒーはダメね。紅茶なら眠れるけど

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:09:31 ID:4ESmF51H0
ココアもコーヒーも紅茶もカフェインが含まれてるから寝れなくなるぞ。
受験の時とか濃いーい紅茶飲んで眠気覚ましてたな。

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:11:23 ID:quN69YCXO
スプーンとカフェインで両目をこじ開けろ

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:11:27 ID:fOS1hn/XO
マジレスするとホットミルクね

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:13:22 ID:ulV2XAqFO
寝る前は水がいいんだよ!

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:16:05 ID:R7qhWlfS0
>>85
本来なら昨晩11時から疱瘡されるべき本放送が、チャンネルの都合で
この時間にズレ込んだみたいなんですわ。

待ち疲れたよ、佐々木さん・・・・・・

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:16:34 ID:rsOqLmMA0
ヒルティの「眠られぬ夜のために」を読んでみてください。
オレみたいなパープリンはあっという間に「眠気を催す」ことができました。
哲学とかキリスト教とか、むずかしかhぁい。

原書で読まされたんよ。つらかたー。

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:17:06 ID:R7qhWlfS0
>>92
× 佐々木さん
○ 信也さん

書いてみて違和感ありまくりだったので訂正

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:20:36 ID:v+D3CqkQO
今ロボコンの再放送やってるんだけど
それを真剣に見てる漏れキモスw

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:34:12 ID:ofz58byj0
>>94
ていうか疱瘡のほうに違和感はないのかと。

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:35:13 ID:ofz58byj0
なんか仕事やる気しないからコンビニ行ってくる。

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:39:52 ID:R7qhWlfS0
>>96
そりゃそうだ。眠いのでスマンカッタ

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:44:35 ID:uUNgyQwn0
>>97
nosi

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:47:34 ID:v+D3CqkQO
>98
眠いのなら何故寝ない

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:48:46 ID:fafQbbTqO
ねぬるぽ

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:50:41 ID:ofz58byj0
ビールとつまみのミミガー買ってきた。
ビールはむしゃくしゃしていたので銘柄はなんでも良かったんだけど、
エビスの超長期熟成とかいうのがあったからちょっと買ってみた。
味はまあ普通にビールだな。

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:52:27 ID:ZIrVjLuI0
気の早い話だが次スレになったら番号が第二夜になるのが惜しい
二度目の初夜にしてほしい

うん、ねる

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 03:55:24 ID:R7qhWlfS0
ヤンキース松井満塁弾と聞いても寝れますか?

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:23:54 ID:v+D3CqkQO
暇だけど何もすることないがな
(´・ω・`)

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:26:38 ID:ulV2XAqFO
>>104
まじでか

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:28:54 ID:R7qhWlfS0
>>106
芸スポ速報や野球総合版では、もうかなり情報が飛びかってる
もちろん野球実況版でも。

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:29:59 ID:R7qhWlfS0
あと、これもドーゾ。

http://ichiro.site.jp/live/n.html

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:30:12 ID:ZIrVjLuI0
畜生、野球実況板のぞいてきてしまったではないか

2打席目は三振ですたそうですだ

110 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:46:11 ID:ulV2XAqFO
>>104のおかげで寝そびれた

111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 04:55:08 ID:ofz58byj0
>>104
GJ!

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 05:14:38 ID:R7qhWlfS0
松井の3打席目にヒットを打った後、交代しました。
みなさん安心して寝ていただいていいですよ。






広島のボールドッグ、ミッキーくんの朝日新聞一面を見なくても大丈夫なら・・・・・・・・

113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 05:48:17 ID:ofz58byj0
>>112
今夜は寝かさないよ、とかいいたげですな。

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 06:03:10 ID:QX1Z5ykxO
中学生で四時まで勉強って凄いな…
工房になるまで、塾以外で勉強なんてほとんどしなかったよ
まぁ、高校いっても理系科目一夜漬けしかやらなくて、受験勉強もほとんどせずに大学入ってしまった

そして、大学辞めてまだ受験したりしてるけどな

まぁ、勉強は一生懸命やるのが1番だ。
漏れも、これからもやらなきゃいけないが…

といいつつ、ガンダムのゲームにはまって朝迎えちゃった…(´・ω・`)病み上がりなのに…。風呂にもはいらないと


115 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 06:16:17 ID:adCne9470
いやね、昨日こんな夢をみたんだ。

中日がナゴヤドームでの楽天戦で2-0で負けるの。
で、俺が「また貧打かよ、あのゴミどもはどうしようもないな」とか思いながら、
しょうがないから阪神戦でもみようかと三重テレビにチャンネルを変えたわけだ。
そしたらなぜか阪神は紅白戦やってるわけ。
「えーなんで?そんなばかな?」と思いながら新聞のテレビ欄を見たら

「阪神−阪神」

って書いてあって工 エ エ ェ ェ (´д`) ェ ェ エ エ 工ってなったところで目が覚めた。


それだけ。

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 07:39:53 ID:QX1Z5ykxO

>>115のレスに、ファンの暖かい親心を感じた

風呂にも入ったし明るくなったけどいまから寝ます。
鼻がつまって、しかも寒くて眠れないかもしれないが…
楽しい夢を見させてくれ…
>>114ついでに自己レス。厨房のときあたりから、深夜ラジオにはまりだしたから、毎日3時まで普通に起きてたっけ
平日はバレー部の朝練あったけど(w


117 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 17:01:15 ID:mb31l+N8O
今宵もお世話になりそうです
仕事で泊まり決定…

118 :中学生@:05/03/13 18:01:34 ID:4Q5hajtkO
今日も徹夜だ、

119 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:51:29 ID:WkOAhHDNO
あげます

120 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:05:23 ID:S8Cvsy6/O
つまんね('ε`)

121 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:10:36 ID:aAZtsKcP0
何がつまらんのか言ってみれ

122 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:12:47 ID:S8Cvsy6/O
な〜んもやる事ないし
でも眠れないし

123 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:34:30 ID:nqeD518PO
10時に記憶が無くなり今気付いた。
これから寝れるかな。

124 :中学生@:05/03/14 01:36:57 ID:WkOAhHDNO
誰か眠気さましの方法教えて!

125 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:37:48 ID:aAZtsKcP0
寝る

126 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:39:11 ID:SEGiGvKd0
目の周りにメンタムを塗る

127 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:41:27 ID:aAZtsKcP0
体を動かして汗をかく

128 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:41:32 ID:S8Cvsy6/O
鼻の下にワサビを塗る

129 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:42:07 ID:aAZtsKcP0
ワサビは塗るぐらいなら食った方が手っ取り早いだろう

130 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 01:49:15 ID:nqeD518PO
今起きていたいのなら生活を変えてみるべし。ただなおす時苦労する。

131 :中学生@:05/03/14 01:59:47 ID:WkOAhHDNO
まじ昨日と今日で八時間は勉強してますわwシムソン線の定理とか

132 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:04:22 ID:aAZtsKcP0
8/24程度ではまだまだ無駄が多いってことだ

133 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:07:57 ID:S8Cvsy6/O
うはっwww全然わかんねwww

134 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:20:27 ID:nqeD518PO
>>132
昨日今日で8時間やったら8/48じゃないかな。

135 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:24:20 ID:VyGUZMJWO
134

御名答

136 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:32:05 ID:aAZtsKcP0
しまった罠にかかった


ついでにシムソン線
ttp://www.shirakami.or.jp/~eichan/java/java22/simson.html

137 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:37:47 ID:nqeD518PO
やべ
高校やけど
初めて知った。

138 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:47:48 ID:gldWVw7F0
俺なんか一応理系の大学生なのに知らなかったぞ

139 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:49:46 ID:tJTvV6uT0
俺も今知った
一応国立大なのだが

140 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:50:02 ID:DQ7WliMF0
こんな時レンタルビデオ屋って意外と閉まるの早いなぁって思う

141 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 02:58:20 ID:nqeD518PO
24時間営業にしたら逆に儲ると思うねんけどな。
ここの中学生凄いなこれからの日本を支える人になってもらいたい。

142 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:05:34 ID:Oskq0OPa0
中学生って今年受験なの?
来年なら凄いな

143 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:11:54 ID:QPQbijnuO
仕事中にウトウトしてたら椅子がひっくり返った…
おかげて目が覚めたけど

皆、夜更かしはほどほどにな


144 :中学生@:05/03/14 03:26:26 ID:WkOAhHDNO
いや私立だからいちおう受験しません、頭がいい人はもっといっぱいいるので辛いよ…やっときゃよかったと毎回後悔する、とりあえずあと少しやったら寝ます。一時間半くらい、

145 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:32:05 ID:nqeD518PO
ガンバレ中学生。
疲れたら深呼吸もなかなかやぞ。
コーヒーは控え目に。まあ俺みたいなもんが口出しするほど頭よくないけど・・・。


先寝ますわ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:32:30 ID:QPQbijnuO
まだ遅くないさ、中学生
俺みたいに泊まりで仕事せんとアカンような要領悪い大人にはなるなよ…

147 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:36:39 ID:euneS57T0
みなさん、がんばってますか?

今晩のヒーローは、ドジャース中村ノリのようですよ。
めざニューとかでも流れるかな? ノリのホームラン!!!!

148 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:40:57 ID:S8Cvsy6/O
このスレで夜中マターリしてると海外で誰かしらホムラソ打つな・・

149 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:42:17 ID:euneS57T0
>>148
明日からそれをみんなで待ッタリしてなw

150 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:47:07 ID:QPQbijnuO
>147
おおぉ!
気分よくスポーツニュースを見たいからさっさと終らせよ
俄然やる気になってきた!サンクス

151 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 03:47:55 ID:S8Cvsy6/O
(ノ∀`)アチャー

152 :中学生@:05/03/14 05:07:07 ID:WkOAhHDNO
今から寝ようとw

153 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 05:16:28 ID:QPQbijnuO
>152乙。頑張った結果が出るといいな

俺もやっと書類の終りが見えてきた

154 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 05:17:42 ID:euneS57T0
>>152
おやすみ!

155 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 06:10:37 ID:ifWBceIsO
SEXしたい

156 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 06:37:08 ID:TyETVERy0
>>155
漏れも漏れも!

157 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 06:39:03 ID:sNWW6OnQO
今から寝ます

158 :114:05/03/14 07:16:51 ID:VK79qBbaO
漏れも今からは遅くはないはず。勉強し直すか…
中学生見習って…
と、今日も徹夜でガンダムのゲームやってしまったよ…
風邪も治っちゃいないのに…
風邪を治して、バイトまた始めるか。そして編入または資格試験に向けて勉強始めよう
そんなだらしない21歳大学生(´・ω・`)


159 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 01:38:51 ID:t3JoarijO
あげ

160 :中学生@:05/03/15 02:01:41 ID:t3JoarijO
今日は徹夜だ…

161 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:10:15 ID:hgmZvV5m0
おい中学生、悪いことは言わんから寝れ。
徹夜して勉強してもあんまり頭に入らんし、第一体に悪いぞ。
体は夜成長するんだからさ

162 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:27:18 ID:Sjl/4ClQ0
毎日徹夜するぐらいなら
毎日普通に勉強すりゃいいんだが

若年時の睡眠不足は脳がボロボロになるぞ

163 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 02:37:17 ID:EMiVq0Ir0
>>160
徹夜しなくちゃどうにもならないことでもあるのかな。

これからはなるべく徹夜しなくていいように勉強のスケジュールを
考えてみれば?
いや、余計なことをごめんな。
ただ体には気をつけろ。
病気になったら取り戻すのがまたまた大変になるだろうし。


164 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 03:21:14 ID:t3JoarijO
眠くはないけどなんかムカムカするよ。。

165 :中学生@:05/03/15 03:33:36 ID:t3JoarijO
もう寝ます笑 やっててもう中学生あがれるしどうでもいいやと!でも赤点はとったことないからとりたくないなあ

166 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 05:12:27 ID:c8+iwn/xO
こんな時間になってもまだ眠れない。

167 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 06:04:03 ID:t3JoarijO
鬱病とか

168 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 06:23:50 ID:CRnFX2OvO
オナニーしたくなってきちゃった♪ダルビッシュでしよう♪

169 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:49:56 ID:1m5RRe4fO
あげるぞ

170 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:27:30 ID:DQcI7WH90
まだ早いぜ。夜はこれからよ、フフフ…。

171 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:05:28 ID:tuW29wAl0
そういえば昔、24時間ぶっ続けで野球の試合をやるって企画があった気がする

172 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 23:10:15 ID:CstIJliH0
レンタルビデオが一本100円だったからMAXの20本借りてきたんで有意義な夜になりそうだ

エイトメンズアウトがみつからんかった…次は店員に聞くかな

173 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:09:40 ID:Ak4Uaxm20
あげとく

174 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:12:15 ID:0STb9aT40
お知らせ

本日深夜〜早朝にかけ、ex7 => ex10、live8 => live20 への板移転作業に伴い、
移転作業中、ex7とlive8にある板が全部止まります。

ex7とlive8の板たちは一時的に全部止まります。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1110894058/

175 :中学生@:05/03/16 00:19:39 ID:LeflTW290
今日からはぐっすり眠れます。。でも、部活のことでストレスが・・・。

176 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:25:04 ID:E+jfzV8QO
ストレスはもみ消すか発散しておかないと溜め込むのはよくないですよ。

177 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:31:06 ID:rDVm4ApL0
>>175
部活、運動系?文科系?活動上の問題か?
部活の人間関係ってのも、こじれるとかなりたいへんなもんだけど・・・。
自分はテニス部がきつーくて悩んだことがあるなあ・・・。

178 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/16 00:57:47 ID:8ncVds9lO
ラグビー部なんだけどたまに休んでてどうしても贔屓のチームの試合みれるのは今日だけだったからいったんだけどいちおう理由は虫歯っていっておいたんだが、ちょうど来週、帰省しようと思ってたんだが急遽OBと試合やることが決まったんだよね。
休むなんてほんといいずらいし。前からサボり癖みたいなのが部内にあって、たまたまある練習日に少ししか部員がこなくて最近キツい練習をやらされて、やめていった人もいるわけ。だからとてもじゃないけどいいずらい ああどうしよ
またなんか言われると思うとイヤだな
先輩がみんないい大学受かっててちょっと強かったらしいから尚更不甲斐ないというか



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)