2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちぎりの凄いヤツ! 鈴木尚 vs 清水 の遠投

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 00:59:13 ID:AEgFh5gJ0
どっちが凄いのか

打撃に難はあるが守備技術と肩には圧倒的な自信を持つ清水と
ミート力に難があるもレーザービームを持ち、捕球が完璧の鈴木尚。

うまいのはどちらか。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:01:37 ID:YAvJ+6jD0
横浜強すぎスレ?

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:01:40 ID:au5fu5GF0
>>3
お前一生童貞な。

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:01:53 ID:8lbuqO6K0
鈴木尚広?

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:02:55 ID:cTYPEzh70
清水は飼い殺し。
でも、本人もFA残留で、それでよしとした飼い犬。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:03:47 ID:YAvJ+6jD0
>>3


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:06:38 ID:qvviVN3K0
そろそろ、由伸が開幕守備絶望のケースに備えて、清水レフト・ローズライトのテストすべき!

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:08:20 ID:TOLMNbDR0
古木・村田みたいに圧倒的にパワー不足だけど堅実な守備力を誇る選手ってのも困りもんだよな

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 01:16:14 ID:+N9TumGaO
>>3
おめでとうございます

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 05:40:03 ID:21sgJL5u0
つーか弱肩弱肩言いすぎで、打つほうに長けた人へのリスペクトが足りない

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:22:53 ID:dDF1X3hZ0
悲惨な>>3がいるスレはここですか?

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:25:11 ID:HSNNAoEC0
>>10
どちらも居るチーム間違えてるよな。
守備良くて貧打のチームにいけばまた違うと思う。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 15:25:38 ID:E6c51v7R0
タコさんって捕球完璧か?w

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:37:40 ID:8s81pfoY0
>>3

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)