2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内海哲也は巨人が育成した選手ではない

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:04:19 ID:IDwOd69t0
オープン戦とか見てると今年は内海がブレイクしそうだから
あらかじめ言っておくが、内海は巨人が育てた選手ではない。
高校時代にすでに完成してたし社会人経由だから。
内海がブレイクしても「巨人は育成力がある」なんて言うなよ。

悔しかったら井川みたいに高卒を育ててみろ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:05:06 ID:tZkeKSsz0
悔しかったら井川みたいに高卒を育ててみろ。


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:06:58 ID:CYfYZ+gt0
創価が育成した選手

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:07:08 ID:PJALPkpW0
悔しかったら井川みたいに高卒を育ててみろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:07:39 ID:pDZWr2F90
ピザでも食ってろデブw

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:08:33 ID:VJZTCxvV0
つーかまだ育ってないし。未だ0勝の「ゴールデンルーキー」wwwwwwwww

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:09:31 ID:lY+T34Yc0
内海も井川もメジャーいけばいい

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:09:53 ID:Iu/rYcjS0
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /  鳥谷敬は駅弁ファックが大好き
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:14:14 ID:7t7CUScj0
鳥谷の影に隠れてるが、過去にドラ1蹴った自由枠が0勝って期待外れ杉。
あっ、誰も期待してないかwwwww

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:15:51 ID:rVKRfGWk0
朝鮮人を人質にしてまで獲る選手じゃなかっただろ

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:16:46 ID:lMaw5ZpQ0
1 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 05/03/09 21:04:19 ID:IDwOd69t0
オープン戦とか見てると今年は内海がブレイクしそうだから
あらかじめ言っておくが、内海は巨人が育てた選手ではない。
高校時代にすでに完成してたし社会人経由だから。
内海がブレイクしても「巨人は育成力がある」なんて言うなよ。

悔しかったら井川みたいに高卒を育ててみろ。


12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:27:02 ID:2hkDflJbO
悔しかったら井川みたいに高校を卒業してみろ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:40:55 ID:luMU8MGLO
たしか李が巨人にいるからドラフト蹴って内海獲得したら解雇か………

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:10:53 ID:iOxgujGe0
悔しかったら井川みたいに高卒を育ててみろ。


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:13:37 ID:zSavZ6OVO
悔しかったら井川みたいに高卒を育ててみろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:13:44 ID:RdM9SvSK0
井川は高卒を育てるのがうまい

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:14:32 ID:4cqCfxbHO
創価創価

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:58:53 ID:ufBOQiui0
オープン戦とか見てると今年は鳥谷がブレイクしそうだから
あらかじめ言っておくが、鳥谷は阪神が育てた選手である。
大学時代に既に完成されてたゴールデンルーキーと思われがちだが、
去年大して活躍出来なかったから。
鳥谷がブレイクしても「阪神が我慢して育成した訳ではない」なんて言うなよ。

悔しかったら嶋みたいに苦労人を育ててみろ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 00:58:17 ID:1kClLDzi0
珍の悔しさが滲み出たスレタイだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)