2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六甲おろしの着メロ

1 :EM:05/03/09 16:32:02 ID:/lzRqHMm0
六甲おろしの着メロを探しています。
愛メロというところにあったんですが音質悪く短いのでペケです。

有料をずいぶん探しましたがどういうわけか発見できません。

どなたか・・何処にあるか教えてくだされば幸いです。



2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:32:50 ID:xsfxZoqP0
どこでもあるっしょ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:32:50 ID:7UgQdqZr0
公式

4 :EM:05/03/09 17:00:54 ID:/lzRqHMm0
公式のはマンボヴァージョンで駄目なんです・・
標準のやつが欲しい・・

ドコモ公式サイトをいい加減探したけど無い・・

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:06:25 ID:hj8ALmyu0
>>1メロDAMは?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 17:38:08 ID:JrRkJi1U0
J研

ドコモは無理かな?

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:09:56 ID:3k8XW3BB0
>>6
それはボーダフォンとau・ツーカーが対象だろう。
まあ漏れはボーダフォンユーザーだから問題はないが。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:52:56 ID:l4OZDYTF0
公式でクイズに勝ち抜いていけ。
選手名鑑とネット検索を駆使すれば、正解率を上げられる。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:06:52 ID:V3IKgtbf0
ヤフーモバイルで 阪神 ファンをローマ字で検索してみ
無料にしてはそこそこだと思

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:09:10 ID:a9tbYsUnO
>>1
わざわざ単発の質問でスレ立てるなよ。馬鹿!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)