2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球公式戦がたくさん見れるチャンネル

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:04:46 ID:GiiHlZkd0
スカパーとかで公式戦が沢山見れるのある?

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:07:42 ID:WSqqVhWI0
CSプロ野球ニュース (739ch)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1108460863/
くだらない質問はここで聞け!@プロ野球板 第30回
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1109415681/

わかったらさっさと削除依頼出してクソして寝ろ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:08:26 ID:4Kg+ok+v0
見れる→見られる

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:12:27 ID:GiiHlZkd0
まあせっかくだし活用しましょうよ。スカイAとかって試合数少なくないですか?
あれが普通?阪神が見たいがそれ以外も見れるようなチャンネルが欲しい。

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:17:11 ID:CBaf7Vlv0
5は後藤さん

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:24:09 ID:Z/6aZvQh0
おれんとこのケーブルだとスカイAしかないんみたい

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:11:10 ID:GiiHlZkd0
スカパーとかじゃないんですか?スカイAはどうです?試合数多いですか?
表を見た感じ少なかったし録画が多いなあって思ったんですが。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:56:01 ID:fmTanBzo0
>>1
プロ野球セットMAXに加入するのが一番ベスト

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 20:18:11 ID:kEyn6gtG0
3000円もしあがる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)