2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反省は一ヶ月で明らかになるものなのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:30:00 ID:34DAZd0o0
プロ野球の処分って軽すぎないか?
べつにプロ野球にかぎった事ではないのかもしれないが
過去には上原の人身事故。謹慎があっという間に解かれた。
松坂の無免許運転、証拠隠滅行為も謹慎1ヶ月足らずで解かれた。

俺は今回のダルビッシュの件も、最低1年は謹慎にすべきだと思うし
たった1ヶ月で相手が反省したかどうかだってわからないだろ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050308-00000109-mai-spo
「相当の反省が見られる」

ハァ???

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:31:12 ID:f4OspI7L0
2ルビッシュ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:31:30 ID:E0Vp7Xz80
2なら阪神優勝

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:32:50 ID:qzkyl8+00
>>1
人による

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:34:57 ID:34DAZd0o0
つかさぁ。結局謹慎なんぞ上辺だけのものに思えて仕方がない。
上原だって、松坂だって謹慎が解かれた理由の背後には
「チームが困るから」が見え見え。
今回のダルの件だってそういった背後の圧力があること見え見え。
今こそ問いたい。こんな事で本当にいいのか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:37:23 ID:fh2nGxc30
そんな事は世の中の全てに言える
国会議員も年金の事はもうまるで頭にない

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:41:47 ID:34DAZd0o0
確かに・・

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 22:30:06 ID:tO6zH6ms0
更生するはずも無いし、人格が変わるわけでも無いんだから
選手としての息の根をとめておけば、それに越した事はあるまい

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 22:31:29 ID:LpE7h7HSO
役人もな

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 22:33:10 ID:mrGJYQY30
>>1
まぁ、処分を解いて卒業認定しないと、親が怒って学校へ怒鳴り込んでくるだろうから仕方あるまい。

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:41:19 ID:w7CjIOY00
完全に世の中なめてるツラだよな

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:50:08 ID:zOxYFOYxO
なぁ、おまいら。
ダルビッシュをボコボコにして1ヶ月監禁したら、オレンジレンジの宇宙人になると思わないか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:51:53 ID:6Ye8vQ3C0
つチラシの裏

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:54:37 ID:Tb/b/muHO
まあ、ダルは一ヵ月間禁煙できたんだからたいしたものなんじゃないの?

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:56:00 ID:/5oAnWr/0
野球選手なんだから謹慎して腐らせておくよりも、野球をやらせて
球団とファンに貢献させた方が有益だろう。
その代わり、本来謹慎中のはずの期間分の給金は全部カットね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 00:07:43 ID:DCgycUpB0
>>1
タバコ吸っただけでそんな必死になるなよw


17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 00:09:28 ID:wl4aQ4Ed0
斎藤雅樹が激太りの件について

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 00:29:18 ID:OGd3Z15K0
>>14
120%禁煙なんかしてない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)