2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涌井>>>ダルビッシュが判明した。   

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:16:17 ID:pN98C50e0
 高校時代は

ダル>>>涌井 だったのに。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:17:08 ID:BsitRKTD0
予想通りの展開じゃね?

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:17:25 ID:OWLuUfqSO
にげとぉ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:19:22 ID:OWLuUfqSO
OTL
ダルより涌井のサインのほうが欲しかったかな

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:23:04 ID:he0SuQV9O
まさかこんないい選手が西武に入っていたなんて知らなかったよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:30:02 ID:5jEIvq9R0
オープン戦だという事を忘れるな!

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:37:49 ID:he0SuQV9O
>>6
シーズン入ったら急に今まで出来たことが出来なくなる訳じゃない

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:38:47 ID:El9Gsquf0
>7
IDがV9

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:39:07 ID:OuJya5FG0
最近、パリーグのほうがいい若手ピッチャー多い希ガス。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:39:17 ID:k5wtH5Hu0
板違いだけどおれは岩見の方がいいと思う

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:41:46 ID:3B8dpekI0
俺は鶴川の方がいいと思う

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:42:59 ID:Ysl/kP2P0
>>9
自由枠逆指名の弊害だろ

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:43:22 ID:Ff4vnu4m0
高校時代も涌井のほうが上じゃないか?


14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:55:24 ID:z1pb7Myf0
ダルは喫煙で成長が止まったよ。高1でな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:56:55 ID:tgfIj/330
ダルは東北贔屓のマスコミのせいで最強投手とか思われてたが
優勝は北海道の苫小牧にもっていかれ
自身は千葉経大付に負けてしまうし
不運だな

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 16:04:17 ID:TwWpk1r00
甲子園のダルビッシュはかっこよかったが今は・・・・

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 16:18:29 ID:SQ5kEnFr0
ダルビッシュはそのうち覚せい剤で逮捕されそう。
そんで永久追放。

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 19:19:23 ID:/iD4aaJj0
覚せい剤のあの人は永久追放されてないでしょ

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 20:26:51 ID:HxSyeUjN0
3年夏の京都代表高校との試合はしびれた。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 22:07:54 ID:qd1ka7zy0
甲子園に出てた高校生の間では「涌井世代」って呼ばれてたくらいだし。
この2月〜3月でますます差が広がったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)