2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かえうたでプロ野球

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 13:40:05 ID:dl2yOrQp0
応援歌の替え歌というより替え歌でチームや選手を表してみてください。
出典も書いてあるとなおよし

僕はボビーです就職先が無く 10年ぶりに日本に帰ってきました
やる気の無い選手とやる気の無いフロント 10年前との違いも何一つ無い
僕は思いつきで新ユニフォームを作って 打たれまくって鷹との星を落としたときに
チームのひずみも サポーターの愛も あふれて僕と鬼ごっこをしてた
チームからではなくユニから変えてみよう みんなと一緒にロッテを変えたい

もったいないとか無駄な事とか 僕は思わない 決して思わない

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 13:40:52 ID:GAFKd3uW0
>>2なら万永三冠王

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 13:41:49 ID:aWVO7yWD0
はじめて〜の死球 キミの死球
アイタタですまなーい

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 13:42:02 ID:D4Jxs/kY0
>>1
何の歌かわからないんですけど

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:27:09 ID:gzO0+mrJ0
ガガガSPだったっけ。
曲名はしらない

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:28:18 ID:tpX77dhM0
澤井良輔×3ラララーラララー。りょうすけ、りょうすけ、打て打て今ここで。

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 14:45:12 ID:tpX77dhM0
澤井先生の歌ではないな。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:03:20 ID:tpX77dhM0
てか作品次第では良いスレになる予感。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 15:59:40 ID:tpX77dhM0
真夏の夜が描く幻に 澤井良輔ホームラン打っていた

真夏の夜が描く幻に ユウゴー猛打賞だった
In the heat of the night 浦和行きはないと
降り注いでキセキのカケラ この2人に

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 16:08:55 ID:tpX77dhM0
垣内哲也×3 ララララララ
垣内哲也×3 ララララララ

ここで垣内の ホームランが見たいんだ
垣内どうか僕の心を治してほしい

手紙を書こう 電話をかけよう けれども彼は打てないだろう
だからこうして歌うのさ 声の限りに応援するのさ

垣内哲也×3 ララララララ
垣内哲也×3 ララララララ

想えば想うほど チクチク痛むんだ
垣内どうかここで一発打って欲しい



11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 16:37:53 ID:tpX77dhM0
潜在能力が眠ったままの選手に贈る歌

揺れてる私の 心見透かして
「戦力外」なんて簡単に 口にしないで!
眠らせてるあの飛距離を いたずらな気分で起こさないでよ
打たれたいなら他で間にやらせて その球は私をまだ傷付ける
midnight blue

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 18:25:20 ID:tpX77dhM0
>>1
結局何の歌?

13 :烏谷敬:05/03/07 20:58:47 ID:evQQstaRO
嘘、嘘、嘘塵の大炎上♪堀内ますます、高血圧♪打たれてちょうだい今日もまた♪誰にも遠慮は、いりません♪

14 :烏谷敬@連書き:05/03/07 21:05:35 ID:evQQstaRO
我らは、銭の為♪
集いし亡者さ♪ゲバ銭奪って♪挙げ句に脱税♪
億の金をタンスに秘めた銭の申し子♪
その英知とそのせこさで今年も脱税♪

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:14:20 ID:tpX77dhM0
>>14-15
何の歌?

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:21:44 ID:gzO0+mrJ0
>12
「明日からではなく」だそうだ
ttp://hiro132.kt.fc2.com/gagaga.html#asitakara

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 01:18:27 ID:9g7XNCCJ0
あげ

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 01:24:04 ID:9i3AjPHiO
三振♪三振♪幕ケンサンバ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)