2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やはり読売巨人軍は球界の癌

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:12:15 ID:1jQJQzMN0
巨人堀内恒夫監督(57)が4日、日本ハム新庄のパフォーマンスに苦言を呈した。
5日からのソフトバンク戦のため、この日福岡へ移動。新千歳空港で同監督は「パフォーマンスをやるのはいいが野球とは別。タレントやりたきゃタレントやればいいのに。野球とは別だよ」と苦笑いを浮かべた。
1月の監督会議でスピードアップが確認され、巨人は打席に入る際のテーマ曲を10秒にするなど短縮化を進めている。しかし日本ハムは新庄はじめ坪井、小笠原など軒並み20〜30秒も流れ、それが解せなかったようだ。
「スピードアップは監督会議で決まっている。巨人だけじゃダメなんだよ」。口調こそ穏やかだったが、球界一丸となっての改革を訴えていた。


はぁ?
さんざ球界の足を引っ張ってきたゴミ球団のほくろが何ほざいてんだ!?死ね巨人&巨人ファン!!


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:19:16 ID:Anf6Qacd0
2

3 :2:05/03/05 11:19:21 ID:RWlD2Rrq0
2

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:42:29 ID:Ojd38DhiO
>>1
禿同
虚塵は氏んでください

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:42:41 ID:3tzqYEqkO
珍応援団またまた不祥事逮捕

6 :1:05/03/05 11:45:29 ID:1jQJQzMN0
「スピードアップは監督会議で決まっている。巨人だけじゃダメなんだよ」。


俺は特にここで頭きたんだがどーよ諸君!!!
「なにが巨人だけじゃダメなんだよ」だアホ!!

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:51:53 ID:2bz4kXqZ0
パフォーマンスと時間短縮どちらが大切か語るスレ?

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:54:13 ID:F+mp2Rgd0
>>1
クソスレ立てんな
アホが

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:55:42 ID:X+XPeb9S0
巨人批判スレはたくさんあるが





ここはイタイ公オタの臭いがする

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:01:06 ID:uIAVjBLn0
>>7
客を喜ばすか、TV局を喜ばすか、ってことでしょう

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:01:27 ID:mpj6ywdUO
>>1の記事を見るかぎり、堀内監督の発言は正論だと思われるが、なぜそこまでして巨人を叩きたがるんだ?


12 :1:05/03/05 12:08:18 ID:1jQJQzMN0
>>11
黙ってろ巨人ファン。
今までなにもしてこなかったクソ球団がいまさらでしゃばるな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:25:14 ID:OZTKWwCe0
札幌ドームでやるぶんには構わないのでは?別にセには関係ないし。
ただ交流戦でこっちのホームで新庄の長いパフォーマンスとかされたら
ウザイ

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:33:34 ID:Jn3vlIrk0

    \   ___  /
   \ /// ̄ ̄ ̄ヽ  / ポハーキャッキャックアー!!
    メ | |      `,    
  ─   | !   , / \、  _人从∧从人从/\
 ニ─  i~ヽ─( {;,・;})({;,・;})  ヽ 
  ヽヾ  ( 6 ゚ 。`ー '( ) -'   ノ  何だよ公ヲタ!!
   /  .|   /"ヽエェェェヺ <  俺の発言がそんなに悔しかったのかよ?
    ゚   |  。゚ lーrー、/ ゚。  ヽ  おまえらも笑ってやれ笑ってやれ   ゲラゲラwwwwwww
   。 。 ゚ |● ιヽニニソ・ 。 ゚ ノ 
    。 o | o ゚ `ー/ ’ :。   ~`VWvVWvVWWV



15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:33:45 ID:46UnVI6LO
清原とか新庄とか目立つ奴が嫌いなんだろな

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:35:42 ID:FOTcc1sx0
>>12
どう考えても堀内が正しい。
おまえがただの公ヲタ&新庄ヲタにしか見えない。

17 :おーやん ◆wCXLl0A2Lo :05/03/05 12:36:32 ID:CHYHp21a0
>>14
 いや、少なくともスピードアップに関する意見は監督の言うことが正論だと
思うからオイラは納得しましたよ。
 けど新庄は守備位置とベンチの往復はかなり速く走ってますからそういう
部分は評価してやってください。

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:46:43 ID:K44enfKQ0
1が自分こそがプロ野球板の癌だと気づき2度と糞スレを立てないことを

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 13:18:32 ID:mpj6ywdUO
1jQJQzMN0が来なくなると平和ですね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)