2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インボイス様、ライオンズを買ってください。

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 08:38:07 ID:EWEjKd9q0
頼む!

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 08:48:52 ID:Rxhg0v1+0
断る。

終了

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 08:54:20 ID:9insYbUe0
インボイスは「一軍を買ったら企業名はつけない」と言明しているそうだ。 

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 08:55:00 ID:oPDngk2x0
あまりにもネーミングが悪いからな

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 09:06:23 ID:DhdtwEJ9O
インポ椅子?


6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 09:16:09 ID:4xfEYG2X0


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 09:32:59 ID:F7KVqp5f0
本拠地猫屋敷のままで行くとするとチーム名は
「さいたまライオンズ」か?

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:31:22 ID:EWEjKd9q0
西武よりよっぽどマシだと思ったんだが。
これ以上今の本拠地にいても伸びしろなさそうだし。
いっそのことインボイスにして四国にでも行けば?

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 15:56:25 ID:GAmUUVXZ0
経営体力が無いよ・・・

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 17:29:29 ID:UKBlK4mK0
全然期待されていないんだな・・・

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 17:36:42 ID:9VTlblqe0
パの転売には歴史がある

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:09:30 ID:hy4v+KJb0
しかし経営体力がない+所沢球場の命名権買ってるし離れられない
ということは、表面的にはインボイスが看板しょって、実態は西武が経営という、業務委託契約に似た球団になるんじゃないか?
事実上のネーミングライツ。


     去年あれだけ近鉄のそれを貶しまくって止めさせておいて、今更自分だけやれるかどうかはわからんがな     



13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:12:30 ID:Hul3XyRn0
経営体力本当にないの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:37:17 ID:tBCT1sXwO
>>13
無い。
まあ年俸高い選手を放出して
年俸をかなり抑えれば大丈夫かもね。


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 19:38:18 ID:sUh0co+g0
本拠地を東京に移してテレ朝か朝日に買ってもらう

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:09:06 ID:ouGanjgE0
毎日や産経の失敗を繰返す訳がない

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:10:28 ID:vruTnM8t0
インボイスって、エロゲーとかに手出してるの?

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:19:05 ID:cXovgeBC0
市況板を読んでみると、ライブドアよりはまだましだが、それでもかなり胡散臭そう
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108850769/

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:22:13 ID:JitOyg8+0
ライブドアはぎりぎり知ってたけど、インボイスはまじ知らん。

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:06:56 ID:KFTsESfp0
インボイスって光通信辞めた社員の転職先会社ってなんかで読んだぞ
そんな会社でもいいのか?

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:11:48 ID:Uh5cw5Ya0
人を転売するの慣れてるからいいんじゃない

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:26:52 ID:n4sHxQWN0
インボイスに「様」つけるとM字開脚してくれそうな希ガスw

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:31:59 ID:Do9UJadv0
名前が何かエロいから反対!漢字二文字のとこがイイ!

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:34:01 ID:CGMj5Pr/O
新球団名は「インボイス所沢」。
略せばIT。

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:35:54 ID:5wfiZ4SF0
グラウンドガールは、モーグル界とフジテレビをクビになった里谷起用!

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:35:56 ID:pHEQTcmh0
>インボイスって光通信辞めた社員の転職先会社ってなんかで読んだぞ

マジですかw
今時の注目企業ですな!
そういえば、最近の黒光通信は、どうなん?

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:40:26 ID:GFZ4dcfR0
>>25
外人白黒ショーする回り舞台はどうするんだ。

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:40:28 ID:gFFgQv7u0
陰簿胃酢

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)