2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣人が野球ファンであることを必死に隠すんです

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 02:45:43 ID:ifzn1J6r0
この前の水曜日、スカパーでオープン戦を見ていたら、隣の部屋から
『ヨシノブ!ちょっ、ちょっと、そこはダメエエエエエエ!!!』という叫び声が聞えてきました。
僕は「あー、隣の部屋の人も巨人戦見てるんだな」と思い、
次の日に「もしかして・・・・・、野球お好きなんじゃないですか?」と訊いたら
『いや、全く興味ないわ』と、あっさり否定されました。
え!ウソ!と思った僕は「だって、昨日の夜・・・・・」と、聞えたとおりのことを話したら
相手は焦った様子でお茶を濁していました。週末が近い今でも気になっています。


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 02:46:39 ID:R9pJtw1v0
2222222222222222222222222222222222222222222222

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 02:51:35 ID:Tkk3V9Q20
クソスレ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 02:57:04 ID:SeTLd8e10
1.本当に野球ファンだが隠してる。
2.ヨシノブと言う名の男とパコパコしてるのが聞こえた。
3.偶然興味の無い野球を見て、たまたまカコイイと思った由伸に犯される妄想をしていた。

                                    〜糞スレ終了〜

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 02:57:32 ID:OSnowKiz0
彼氏がヨシノブでHしてた!

FA!

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 03:04:56 ID:e/u/Viuj0
★★荒らし・煽り・サッカーファンは放置が一番キライ!★★


   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。

7 : ◆DWz0bIQdRo :05/03/05 05:25:35 ID:qymYCBdA0


8 : ◆tami/uCx7g :05/03/05 05:28:19 ID:qymYCBdA0


9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 05:42:42 ID:nuFklTlFO
徳川慶喜?

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 05:48:43 ID:X6/SzxYR0
陳義信じゃないの?

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 07:10:02 ID:IN4Lzt8K0
競馬バージョン見たことある

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 07:16:09 ID:R3sbBOn/0
まぁ>>1が童貞ということで

----------糸冬 了---------------

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 07:32:29 ID:QsxgB1fKO
隣人が女で1が男なんだろ、文面から察するに。
つまり野球じゃなくて1に興味がないんだろ。つーか、話しかけんなキモデブってことだ。
気づけよ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 09:22:45 ID:GFWIcQiiO
1、飼ってる犬の名前
2、 〃 ねこの名前
3、 〃 金魚の名前


15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 11:11:08 ID:2bz4kXqZ0
>>1がきもいので個人情報を何も与えたくないでFA

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:00:06 ID:ifzn1J6r0
プロ野球板の反応は冷たいのう

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:02:57 ID:HaEEmblJO
実は>>1の隣人ってのは日テレの小野寺麻衣とか…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)