2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アニヲタ VS 野球豚☆ 最終決戦!

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 16:59:46 ID:KrOJdHsV0
 

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:00:41 ID:NlDQ6ks20


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:01:55 ID:8KCaLz23O
>>1
アク禁おめ。

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:03:38 ID:KrOJdHsV0
つーか、いちいち発言する前に「○○ファンだが・・・」っていうのやめねぇ?
お前がどこのファンだろうがどうでもいいしさ。
わざわざ言うことで、自分を卑下した立場とってさ、キモいんだよな〜。

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:11:55 ID:zbUsR2/g0
換気扇のファンだけど、俺のしたで揚げ物するのやめてくれない?
ニ三日べとべとしててうっとおしいんだよ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:12:35 ID:KrOJdHsV0
クオリティ低ぅぅぅぅぅいいいいいいいいいいいいいいいいい
wwwwwwwwwwwwwwっうぇえwwwwwwwwwwwっうぇっうぇwwwwww

7 :天井:05/03/04 17:17:12 ID:u+74j24d0
>>5
ふざけんなよ。てめーが仕事しねーと俺が油で
汚れんだろうが!


8 ::05/03/04 17:49:28 ID:HxTciHHAO
空中で 必 死 だ な

9 ::05/03/04 17:53:39 ID:0wlMUSjz0
目があけられなくてたまんねーこっちの身にもなれよ!

10 ::05/03/04 17:55:15 ID:NlDQ6ks20
>>7
おいおいwww
床みたいに油足でべとべとにされるよりましだろwwww

所詮足の裏乙

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 19:39:22 ID:9/Nz7oD50
★★荒らし・煽り・サッカーファンは放置が一番キライ!★★


   ||  〜 荒らしは常に誰かの反応を待っています 〜
   ||
   || ●煽り・コピペは放置! ウザイと思ったらそのまま放置!
   ||
   || ●荒らしは自分の煽りに対しレスがあったかどうか何度も見にきます。
   ||  何度リロードしてもレスがないとそのたびに虚しさを味わいます。
   ||
   || ●放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   ||
   || ●反撃は彼らの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
   ||  荒らしにエサを与えないで下さい。
   ||
   || ●枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。    ∧,,∧
   ||                       \ ミ゚Д゚..彡 キホンダカラ オサエテネ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 19:50:48 ID:kbv0Lg750
>>5-10

わろたw


13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 21:18:15 ID:f2WvF5sj0
麻雀の翻だけど、赤ウー程度で上乗せするのやめてくんない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)