2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武ライオンズの身売り先を考えてあげるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:10:15 ID:egvZkjyi0
ライブドア?

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:12:39 ID:0OEpdiJY0
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!         
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、   
     __,ゝ,,_____/ \_」 \
         ↑>>1

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:12:42 ID:8ocbIPcu0
インポイス

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:13:05 ID:GXqUNIAO0
だまれチンカスボンバー!!

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:16:55 ID:mBh5W0Y80
ダイエー

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 16:20:22 ID:WvxciHtQ0
コナミ


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:21:23 ID:IsR/Org5O
クラウンライター

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:23:30 ID:bzBgMiLD0
西鉄

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:35:41 ID:Jm8GymZa0
スクウェアエニックス

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:52:16 ID:ivZ21xzK0
ジャニーズ事務所

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 18:21:25 ID:kWV0B+Mg0
西武がこれまでに球団売却を打診した企業。()内は主な本拠地候補

・ライブドア(埼玉)
→当面は参入計画はなさそう。来期以降の売上高によってはフェニックスが誕生する可能性あるかも。
→本拠地予想は…本社に近い埼玉、ライブドアベースボールを立ち上げた、近鉄を欲しがった関西か。
→ニッポン放送株買収で、多額の借金。ニッポン放送株を売却しない限り、球団買収もないか。
・スカイパーフェクト・コミュニケーションズ(埼玉)
→球団が減るようなことがあれば、コンテンツ維持のために参入したいようだ。
→本拠地予想は…関東の放送業界が揃って大株主だから埼玉。
・テレビ朝日(埼玉)
→1リーグ化が必須条件だといわれている。
→関東のテレビ局だから、本拠地予想は埼玉。
・サントリー(埼玉、京都)
→チームモルツもあり、野球界には深い関わりがある。横浜を購入しようとした過去がある。
→本拠地は本社に近い埼玉だろうな。あるいは山崎…即ち京都の可能性もあるか。
・有線ブロードネットワークス(埼玉、京都)
→100億で移転OKが条件。
→本社に近い埼玉、あるいは関西創業だから京都。
・日産自動車(埼玉、横浜、静岡)
→猫屋敷のバックスクリーンの宣伝&試合前の宣伝も行っている
→球団を欲しがった過去がある…本命は横浜購入。
→本拠地をどこに置くかは全く判らん。

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 18:21:58 ID:kWV0B+Mg0
・トヨタ自動車(埼玉、静岡、愛知)
→高すぎ&絶対買わないと言っている
→愛知県に本拠地を置き、総力を挙げて盛り上げようとするだろうが、
 中日がいるから愛知はまず不可能。
・日本コカコーラ(埼玉)
→多摩地区が本拠地の会社だから相談してみたのだろう…
→本拠地は埼玉だろ。北陸移転の可能性もゼロではないが…
・京セラ(京都)
→堤前オーナーと親しいからな。京都に移転が必要条件か。
→京都に球団を誘致したい筆頭格と思われる。
・ファーストリテイリング(四国、山口、埼玉、京都)
→社長が昔から球団欲しいといっていたが。移転が条件だと。
→本社のある山口ではない気はするが、意外と四国だったり?
・NTTドコモ(埼玉)
→大宮アルティージャの大スポンサー。埼玉県の地域密着を考えたら、球界参入の可能性高い。
→本拠地は埼玉の大宮が最も考えられそう。 新球場建設も用地確保次第で十分可能。
→ソフトバンクの携帯参入の件もあり、ソフトバンクに対抗するには同じパ・リーグで、と言う事も。

全体的に第一候補が埼玉、第二候補で京都が有力と思われる

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:07:34 ID:IsR/Org5O
けっこう買ってくれそうなとこあるんじゃん

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:11:19 ID:Yu/grdQx0
埼玉の優良企業で、オーナーが政治家といえば

 く ら づ く り 本 舗

しかない。キャッチフレーズ「うまい、うますぎる、十万石饅頭!!」
からとってチーム名は「埼玉くらづくりテンビリオンズ(ten billions)」



15 : :05/03/03 20:12:01 ID:OqhtMuvu0
合併に決まってるだろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:47:21 ID:fTjph4Rs0
もういちど「西鉄」ライオンズでいいだろう。本拠地は北九州で北九市民球場
を使えばいい。ソフトとのダービー対決は盛り上がるだろう。

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 21:14:18 ID:+liobRC/0
太平洋クラブ、クラウンライター、日拓ホームなど
かつて球界に参入してはあっという間に消えていった企業は今。

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:28:55 ID:B0iJN1H40
インボイス

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:35:44 ID:CvuvPlsRO
西武ライオンズ→千葉ロッテマリーンズに吸収合併→球団不足→四国に新球団誕生!


(・∀・)北は北海道から西は福岡まで広がるパリーグ

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:39:54 ID:oLUd9o0f0
ファッションセンターシマムラでいいやん
ベンちゃんに下着のチラシのモデルやってもらおう

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:40:00 ID:mQj3KzpB0
>>17
太平洋クラブとクラウンライターはただの広告スポンサー
球団経営はしていない。

22 : :05/03/03 22:40:29 ID:RLcRukCA0
野球ダメじゃん。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:40:41 ID:XBJuXeVz0
マクロミル

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:44:25 ID:egvZkjyi0
>>20
ファッションセンターシマムラライオンズ

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:47:13 ID:MpQSIP8D0
>>1
フジサンケイライブドア

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:48:26 ID:puGUtKud0
もうインボイスしかないな。実際にはほとんどタダで譲渡されるだろう。

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:49:08 ID:8GOMnE2w0
もうITはいいよ

インポイスで

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:49:28 ID:KqlX0Zeo0
「ライオンズ」はもう名乗るな
稲尾や中西に失礼だ

別の、どうでもいい名前にしろ

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:54:27 ID:I6/w4E2x0
NTTドコモとか普通にいいじゃん。

30 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:01:35 ID:egvZkjyi0
>>28
どうでもいい名前かなんだろな

31 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:04:51 ID:BuhGj/xB0
オーナーが野球に興味なくちゃいかんな
ここ最近は堤前オーナーの面子だけで持ってたようなものだから
02年のシリーズ後に「野球を好きになってきた」なんて言ってたんだからいかん
しかしウインタースポーツはどうなるんだ

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:06:03 ID:SD1yoYur0
オリックスに吸収合併

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:11:01 ID:kY1V9RYvO
>>28
そういえば、昔、80年頃、FBS制作の11PMの『ライオンズ特集』の番組内で稲尾さんと豊田さんが
「埼玉に球団が移ってしまったことより(ライオンズの歴史を完全に無視する)西武にライオンズの名前を持って行かれてしまったことの方が悔しい」と
語っていたっけ。
当時俺はまだ厨房だったから意味がよくわからなかったけど、やっと最近実感をもって理解できるようになった。

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:12:26 ID:BuhGj/xB0
次に持つ会社が歴史を復活させればいいんじゃない?

35 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:13:02 ID:ggS73qowO
頼むから京セラかうなよ…

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:13:15 ID:Lq1WK4CC0
>>33
別のスレでも同じ香具師にレスしているお前が自演に思えてどうしようもない

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:17:29 ID:kY1V9RYvO
自分に都合が悪くなると自作自演を言い出すのは独裁国家の常套手段ですな。

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:18:06 ID:vskVhzqvO
消滅でいいよ
さっさと1リーグやろうぜ

39 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:21:45 ID:Lq1WK4CC0
>>37
あぁ、そうだね
どちらも「昔のライオンズマンセー。今のライオンズはライオンズとはいえない」的カキコに、
計ったように相槌打っていたから自演以外のなんでもないと思ったんだけれど、
どうも俺の早とちりらしいね

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:22:02 ID:KqlX0Zeo0
西武ライオンズこそがライオンズの歴史から抹消されるべきだ
これが結論だ

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:22:56 ID:KqlX0Zeo0
>>39
自演でないことがハッキリしたわけだが?

42 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:24:01 ID:Lq1WK4CC0
>>41
いや・・・>>37は携帯でしょ?
そういうタイミングでそういう事言い出すとますます自演くさいんだけれど、やっぱり俺の早とちりなんだね ごめんね

43 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:25:11 ID:ggS73qowO
京都には来るなよ!
(・∀・)クンナ!

44 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:34:44 ID:kWV0B+Mg0
西武を執拗に叩く奴はどこのチームのファンか?
名前: 代打名無し@実況は実況板で
E-mail: sage
内容:
各西武関連スレを意図的にageて執拗に叩く香具師。
彼らはどこのファンなのか名乗らない。
どこのファンか名乗らないと、叩かれる原因も分からないし、
西武ライオンズの問題も改善しない。
西武に限らず、これから各チームを叩きたい香具師は
まずどこのチームのファンか名乗るべきではないか?

45 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:35:09 ID:a9qurEPA0
松崎しげる兄貴の応援歌を引き継いでくれるならどこに売ってもいい!

46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:35:38 ID:He0wg4r0O
インポイスライオンズだろ
来年は

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:36:26 ID:kDwOJ53R0


  浦  和  レ  ッ  ズ  が  買  収  。




48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:37:28 ID:8GOMnE2w0
西武に身売りした時からプロ野球を見始めた俺としては、
ライオンズ=西武、なので、
身売りする時はライオンズは使わないでほしい。
西武ファンではないが。

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:46:40 ID:kY1V9RYvO
歴史を受け継ぎ、OB会と関係を保つ意志があるならむしろ「ライオンズ」を名乗って欲しいし、
西武・堤がやらかしたようにそれらを拒絶するなら、潔く変えるべき。

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:47:40 ID:CvuvPlsRO
・田川チロルチョコライオンズ

・佐賀村岡屋ライオンズ
・長崎九十九島せんぺいライオンズ

・大分ジョイフルライオンズ
・熊本つるやライオンズ


51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:50:22 ID:c47p/+4Z0
ライブ ドアラ イオンズ

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 23:59:51 ID:wXIaG2PJ0
ライオンズファンとして、何で今まで優勝回数がメディアによって違うのか分からなかった
九州時代の歴史を復権してほしい

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 01:30:02 ID:UFTpaxOK0
親会社が変わったら、過去の優勝回数はリセットするべき。
買収先が決まり、性撫ヲタが再びデカイ顔するのは許せん。

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 07:26:37 ID:0a1GZHCu0
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2005/03/04/01.html
インボイスに売却か

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 07:30:29 ID:OMeGfF5E0
ゼネラル通信工業の木村ちゃんが、ついに球団オーナーかよ。
インボイスって名前はどうかと思うが、大したもんだ、、、

56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 07:31:25 ID:DjXmlxNx0
もし新会社になって西武の歴史もリセットなら
すこしだけ許せるw
西武の歴史だけリセットで福岡復権なら尚更G!

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 07:38:56 ID:SiCz3zjf0
インボイスは買収してもいいけど
関東から移転しろよな
関東は球団大杉問題あるからな
関東以外で運営できない
能力不足なら買収なんかするなよ
球団がなくなった関西京都に移転しろ


58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 08:01:38 ID:YaEj/mCo0
四国で独立リーグに入る

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 09:50:37 ID:pYSnWnoL0
四国は人口集積度(フランチャイズ問題)と各県の仲の悪さで駄目だと
四国の人が言っていました。

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:14:23 ID:M+o5RUly0
淫ヴォイスライオンズ

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:15:38 ID:ZsKXSQgDO
>>59
四国ってお互い仲悪いの?

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:17:34 ID:a0nvXrLJ0
俺は仲悪いとは思わんけどな

63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:17:54 ID:Mt7srvkl0
名前を浦和レッズにするだけで人気がでるんだけどな

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:20:59 ID:/RcZMLko0
富士サファリパークで良いだろ
CMソングを球団歌にすれば良い

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:28:10 ID:ithAbFWA0
>>64
ホントにホントにホントにホントにライオンズ〜

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:42:57 ID:/FMeO4fC0
ホントにホントにホントにホントにライオンズ
勝ち過ぎちゃってどうしよう
可愛くってどうしよう
富士サファリライオンズ



ムカツクんですけど

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:43:30 ID:dWW2QTBO0
択捉島にでもいって領土主張しつつ頑張れ!

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:58:58 ID:OAOwyX8j0
大企業は買わないだろ 誰も聞いたことが無いようなベンチャーが買うな きっと

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 10:59:16 ID:iFahrdlt0
大手は買わないよ。
赤字会社買ったら、株主代表訴訟。
中小では毎年20億の赤字に耐えられない。

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:04:31 ID:fl99knSt0
>>56
西武の歴史だけリセットで福岡復権ならGって、、自分達さえよければ西武を応援してた奴らの事なんてどうでもいいって事か?

お前は今まで、福岡時代の歴史を無かった事に偽造してる西武。とか言ってたんだろ?お前も一緒じゃねぇか。

71 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:06:50 ID:nY3atrEl0
もう京セラ、サントリー、任天堂の3社共同出資でほぼ決まりなんじゃね?

もう3社内では去年の11月位からそんな感じで決まりムードあるし。
ただ発表自体は今色々もめてる時期だから8月下旬頃になると思う。
今はほとんどチーム名をどうするかとか、松坂のマリナーズへの
レンタル移籍の期間をどうするかとか、そんな感じのところを詰めてる
段階だと思う。

インボイスは単なる売名行為。球団買うほどの金は余ってない。

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:09:41 ID:y8i6W9ec0
所詮ちっぽけな球団一つ守れなかった福岡の経済人がすべてのきっかけ。

73 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:10:25 ID:4t3Nb2Sr0
ワロタ

74 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:48:28 ID:80Nz5vbF0
身売りした場合 来季松坂のメジャー移籍はど〜なんの?
スポニチにはポスティング移籍はまず消滅だろうって書いてあったが

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 11:56:37 ID:a4RPvlsi0
>>71
根拠とかソースとかってある?
あったら教えて




君の脳内以外で

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 12:10:04 ID:hFc5zAv9O
京都には来るな…パのチームがきても無理!頼むから京セラ買うなよ…

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 12:11:04 ID:DciqyjfG0
コクドライオンズ
熊谷組ライオンズ

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 12:33:40 ID:OMeGfF5E0
『堤マンセー』から『稲盛マンセー』かよ。
じゃ、稲盛フィロソフィーを徹底教育されて、けち臭い野球やりな。

ま、京セラが買うなんて、情報そのものがガセだろうがな。

79 :TY:05/03/04 12:35:40 ID:OqS2JVTD0
明日3月5日のドラゴンズ外野応援席1枚あまってるけど
誰かどう? 全席指定だから問題無いよ!

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 13:07:31 ID:nY3atrEl0
ここにソースはあったんだが、もう古いんでなくなってるな。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041129&a=20041129-00000020-ykf-spo
こっちは下の方に載ってる。
http://akid.s17.xrea.com/urlcache.php?file=http%3A%2F%2Fsports.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fc%3Dsports%26d%3D20041129%26a%3D20041129-00000020-ykf-spo
つーか、うちの親父が、ちょっと関係者だから少しはそれ以外の
事も知ってるが、あんま漏らせないな。

81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 17:51:04 ID:LXq05pe70
>496 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/04 16:24:50 ID:oM0hXW9U0
>いろんなところで消滅とか解散とか言っている人がいるが、実際問題それはないだろ。
>どんなクソ安い値段だろうが、売れば金は入ってくる。(企業に)
>消滅だと0。金になる以上捨てるよりは売ったほうがいくらかマシ。

西武ファンには買い手の立場なんか一切眼中にないらしい。
偉大なる西武様は売れば誰かがありがたがって買うに決まってると信じ込んでるらしい。
赤字球団の買い手がつかない可能性を全く考えていないらしい・・・

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 18:29:38 ID:5RP5Wj0D0
あのままドームも使うなら西武ドームの立地からすると、球団売っただけでも
西武鉄道は相当その後の収益は見込めるな。
逆に球団買った会社は、駐車場代等の収入見込みがかなり減るし
やっぱ買うなら新しく球場作ることになるんかな。

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 18:30:36 ID:0a1GZHCu0
>>81
その前に君はどこのファン?
そうでないと、根拠が分からん。

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 20:07:17 ID:lZSdcWHI0
                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\   西武鉄道  \
               __ //\\           \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./|INVOICE//\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::  ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<うわわわ!
  「  警 ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____
  ゙u─―u-――-u         人

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 20:41:51 ID:hLRUnQ4n0
SAITAMAインボイス

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 20:43:12 ID:cXNZzNDG0
オウム真理教ライオンズ

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 21:17:31 ID:lZSdcWHI0
しかし現在2軍はチーム名がインボイスだよな。
↓っていうことは来季こういうことも有り得る?


福岡ソフトバンクホークス
インボイス
北海道日本ハムファイターズ
千葉ロッテマリーンズ
オリックス・バファローズ
東北楽天Gイーグルス

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 21:20:00 ID:R6yjO4cC0
松山インポイスライオンズ

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 21:23:54 ID:JosIHw0B0
>>88
再編の時も言ったが、松山はあきらめろ。気持ちはわかるが無理だ。
独立リーグからスターが現れる事を期待するのだ。

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 00:49:09 ID:3j7gaOMi0
ネエ、インボイスってどんくらい金持ってんの?

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 01:35:01 ID:rVuXQXtm0
1位2位が身売りで5位6位が合併かー

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 01:58:03 ID:rAczCawk0
>>84のAA、一見ただの改良だが実に深い…

93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 03:19:44 ID:f0IfExC80
USENライオンズで大阪移転その後神戸移転。

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 04:35:25 ID:iIdfXitz0
マハーポーシャライオンズ

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 06:20:35 ID:HElWgeCs0
DELL
hp
マイクロソフト
KDDI
のどれか


96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 13:29:43 ID:c/8peXTc0
ペヤングソースヤキソバンズ
人生ゲームライオンズ
東武

97 :あんちj:05/03/05 14:01:50 ID:v8S6tNQW0
 あんちjです。(本人です。)
 やっぱり、企業名をなくしてさ、チーム名を本拠地があるところの地名に
すればいいと思う。
 それと、「1球団1社だけ」では、いくら資本や売り上げがあっても、
借金が多ければ身売りされて、愛する気がなくなるので、大リーグのように複数の会社が
球団を経営すればよい。
 あとは球団名ですが、球団は今の所沢を本拠地にすればいいので、
 球団名を「さいたまライオンズ」にして、3社以上で共同体にして経営を
すればいいと思うよ、ねぇ堤のおっさん。
 西鉄ファンが今万歳三唱してるかもよ、堤が捕まったから。

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 14:34:32 ID:QFeAXrJ20
パチンコ屋の日拓エンタープライズが買収して、「エスパス・ライオンズ」

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 15:59:02 ID:T7tTgTcf0
松坂だけは身売りする前、もしくは身売りした後でも
何とか来年メジャー挑戦への願望を叶えてやりたい!!
日本球界でコツコツやるより向こうメジャーでガンガンやって欲しい
そういう姿をみてみたい

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 16:48:48 ID:HElWgeCs0
>>99
俺もそれには同意

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 18:04:54 ID:NeMHdUkD0
>>90
パリーグ親会社の資本金

ソフトバンク
162,392,534,101円(2005年1月末現在)

日本ハム
241億6,500万円(2004年3月31日現在)

ロッテ
43億9,200万円(ロッテグループ)

オリックス
619,249百万円

楽天
54,059百万円

インボイス
1,041,233,016円(平成17年2月28日現在)

単位はめんどくさいから自分で直してね。
利益は調べなかった。
インボイスがライオンズを買ったらカブレラ、松坂、豊田、和田あたりは放出しなきゃやっていけない。


102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 18:48:20 ID:5doK9byj0
>オリックス
>619,249百万円
>
六千億?

>楽天
>54,059百万円
>
五百億?


103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:20:00 ID:n4sHxQWN0
尖閣諸島で領土主張しつつガンバレ!!

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:36:17 ID:CGMj5Pr/O
新球団名は
『インボイス所沢』
略せば、IT.

105 : ◆8gNJ2qjUbE :05/03/05 21:38:07 ID:n4tKD+cK0
松竹アホボンズ

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:49:08 ID:ZrkY/xJa0
>>101
ソフトバンク  1623億
日本ハム    241億
ロッテ     43億
オリックス   6192億
楽天      540億
インボイス   10億

オリックス凄すぎ。インボイスも凄すぎw

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 21:49:43 ID:NYVv6PPzO
>>99>>100
おめーらが応援してるチームの主力も
今すぐメジャー行かせてやれば?

適当こいてんじゃねーよ

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 22:03:00 ID:ICiKACM7O
インボイスはやめてくれ。西武売るな

109 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 22:23:04 ID:gPBOUZWq0
ゲーム会社が球団持つのはNGなのかな。
プロ野球ゲーム作るときの選手のパラメーターなんかに影響してくるし。

110 :100:05/03/05 22:27:18 ID:HElWgeCs0
>>107

松坂ファンですがメジャーで投げるのをみたいです


111 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 23:22:32 ID:qaVTVskP0
やおきん

112 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 01:19:21 ID:jIGmFXVd0
富士通に球団もって欲しかった。
もう無理だろうけど。

113 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 07:42:05 ID:LmCTiwRF0
売り時と移転のタイミング逃しまくりだな
去年の身売り騒動、一昨年の札幌騒動
アホとしか言いようがない
三木谷に買ってもらえばよかったんだよ!
馬鹿だ・・・

114 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 09:54:34 ID:EYQ7UmWGO
そうだね。
今頃、仙台で人気出ているだろうよ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 10:36:04 ID:imlyADNo0
インボイス売上高495億だよ

116 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 10:44:01 ID:Go5/+VmB0
>>108
いや、贅沢言ってる立場じゃないが、


インボイス普通に買えない、つーか運営できんから買わんだろw
楽天でも四苦八苦してんのに。

117 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 11:29:02 ID:5nd2IZss0
JR東に西武鉄道ごと買ってもらえ。

118 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 11:30:40 ID:cgZ/weay0
京都なら京セラだろうな

119 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 11:45:27 ID:5nd2IZss0
京セラなんて、有りえないよ。
あそこが、どーいう会社か知らないから、、、
外見では、よく見えてるのかもしれないけど、
非常に緩やかな、北朝鮮ですよ。
稲盛名誉会長マンセーの強制収容所。
(詳しい内容は、どっかで探して。)
サッカーは、昔からのたまたまの経緯(紫光倶楽部)が
あってのことだよ。
あの会社には、エンタメできる才能や雰囲気はない。
現に、サンガなんて、全く人気無いじゃん。
例えやっても、サンガと同じようになるだけだよ。
よく考えたら、俺、猫ファンじゃないから、別にいいんだけど。

120 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 11:57:44 ID:zo+t1mLx0
>>119
俺の友達あそこに勤めててノイローゼになったよ。
人格まで変わっちまった。
話を聞けば社風が恐ろしく殺伐としてるみたい。
あまりNPBに入ってきて欲しくない。

121 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 11:59:36 ID:OIFjUMyV0
この際東武ライオn(ry

122 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:14:28 ID:x2wEQlVm0
球場は東武動物公園か。
なかなかいいな。それw

123 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:17:00 ID:5nd2IZss0
>>120
じゃ、ひとつだけ。
ウチの会社が、京セラと共同で販促活動をすることになって、
「購入者特典を何にするか?」って打ち合わせをしたときに、
向こうの幹部が「稲盛会長の稲盛フィロソフィーの講話ビデオでは?」
って言ってきた。
ウチの連中は冗談だと思って、笑ってたんだけど、向こうの連中は
誰ひとり笑わなかった。
こっちも途中で、マジなんだと気づいて、一気に笑いが引いたが
こいつらと一緒に仕事する気持ちのほうが、もっと引いた。
ちなみに、商品はデジタル家電。
(これ以上は、特定されそうで言えない。)
ホントに、社員が、会長マンセー、で洗脳されてるみたい。
週一で、稲盛フィロソフィーを全社各部で代表が読んで、
感想文を提出させられるんだと。
優秀者は表彰されて、しばらく上からチヤホヤされるらしい。
反面、ちょっと体制に疑問な文章を書こうもんなら、いずれ
左遷だとさ。
北と同じで、みんな会長マンセーの、歯の浮くような文章を
書くんだ、と聞いた。
いまどき、こんな会社って、、、
長文、スマソ。

124 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:25:41 ID:oMw172jW0
>>123
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

125 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:42:12 ID:sk4iglBc0
>>123
その稲葉ナントカってのを、一回みてみたいな(・∀・)

126 :125:05/03/06 12:43:02 ID:sk4iglBc0
稲葉×
稲盛○

127 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:58:38 ID:lVScSvVd0
また合併がしたいのか?あんた達はーーーーーーーーー

128 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 13:04:07 ID:5nd2IZss0
↑どう読んだら、「合併」と思うんだろうか?


129 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 13:16:50 ID:3SH+Lda60
どう考えてもサムソン

130 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 13:19:11 ID:8Ouopr4r0
1リーグとか球団削減が嫌だから
真面目に永く参画してくれそうな
企業を探してる訳なんですがね


131 :代打名無し@実況は実況版で:05/03/06 13:45:20 ID:tdwZSzPM0
アップフロントエージェンシー

132 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 13:53:41 ID:WKxOVq7d0
京都ライオンズかぁ…
それもありか…
いや、さいたまで新球団設立争いになるかも

133 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 13:56:31 ID:5nd2IZss0
ナベツネもいなくなったことだし、手っ取り早く
サラ金に買って貰えや。
今はサラ金も、西武ほどは、犯罪は犯してねぇだろうし
オーナー連中も認めてやれよ。
いいトコ、残業不払いの労基法違反程度しかやってないから。

134 :邪魔崎マニア ◆1YgKGQGpvY :05/03/06 14:11:47 ID:kXHPrWxE0
京都に来るな、京都は俺の第2の故郷だ!
北朝鮮に池!

135 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 14:11:48 ID:9iJ8NKVg0
>>127
性豚と味噌が合併するなら賛成

136 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 14:26:29 ID:xc7S/5vA0
>>123
日本の北朝鮮、西武と全く変らんな
堤ジョンイルが稲盛ジョ(ry

137 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 17:03:59 ID:h1ukgZFJ0
アコムなんかはどうだろう?w

138 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 17:44:14 ID:ogTtjmfh0
今なら毎年20億前後の赤字と
ダーティーなイメージが間違いなく付いてきます。

139 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 19:48:21 ID:BPPC2Iz70
>>137
アコムライオンズ
胡散くせえw
でも小野真弓ハアハア(´Д`;)

140 :邪魔崎マニア ◆4eDwk8q/XU :05/03/06 20:17:28 ID:kXHPrWxE0
アコムも拒否ると思うぞ今の性豚軍団なんて

141 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 20:18:37 ID:z/IYf3M6O
京都を本拠地にするなら、アイフルライオンズはどう?
マスコットガールは安田美沙子で・・・。

142 :性豚ライオンズ ◆RevGiOKgRo :05/03/06 20:57:03 ID:rccVkZpZO
性豚は今年も日本一


性豚ライオンズ#12

143 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 21:04:56 ID:lasvmPb/0
テレ朝と文化放送





…orz

144 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 23:40:50 ID:pdNe4rvC0
一つの企業だけで切り盛りしようとするから無理が出る

145 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 12:36:30 ID:PpoHaHV20
>>95
KDDI、タイトーなどは京セラの傘下だよ。

146 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 12:40:06 ID:PpoHaHV20
KDDI (株)
【特色】京セラ主導の総合通信会社。携帯電話(au等)が主力で国内シェア2位。IP通信を強化中
売上高    2兆8460億97百万円
営業利益   2921億04百万円
経常利益   2745億47百万円

147 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 12:56:08 ID:2yI67oPD0
いやっほぉぉぉぉぉ〜






消滅w

148 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 19:07:13 ID:qSCsSEWd0
ナチス

149 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 19:14:16 ID:YxBMQh76O
文化放送
テレビ埼玉
テレビ朝日
NACK5



本命は東武鉄道
日光にでも球場つくれば運賃収入うp orz

150 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:49:02 ID:FYQsxeFq0
ダーティーなイメージの球団を誰が買うねん。

151 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 23:55:16 ID:aus2C0eb0
創価学会

152 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 00:34:23 ID:WEcF3Beq0
う〜ん



創価ライオンズ



勘弁してくれ。

153 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 02:43:44 ID:ZvaQN/Iq0
インボイスライオンズになったらインポって絶対言われるな。

154 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 03:09:10 ID:qMu1ltl+0
インポイス

155 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 03:51:04 ID:3xeSOVDz0
京セラが買ってくれるわけないだろ

インボイスだとライオンズの選手の年俸激減だろうな
そんでもってまた選手会がブーブー言ってまた球界再編
プロ野球の人気は下がり選手はどんどんメジャーへ
そんな未来しか見えん

まだ西武に保有しててもらった方がマシ

156 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 05:03:02 ID:3xeSOVDz0
>>150
たしかにそうかもしれないがプロ野球チームが欲しい企業もあるはず。

>>155
あぁ選手会のワガママっぷりが目に浮かぶ・・・
チーム数縮小1リーグでよかったのかもorz

157 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 05:16:23 ID:5/G5kfAp0
サントリーはダメなんかい

158 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 07:22:58 ID:tujPv++M0
ジャぱネットタカタライオンズ
ファンクラブに入るとデーブイデーにデジカメ
がセットになってついてくる

159 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 09:31:30 ID:jegsdIVf0
>>158
おトクじゃん

160 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 09:41:12 ID:GOPGpfnl0
>>158
ソフトバンク・ヤフーに続き個人情報流出企業か。

161 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:04:12 ID:nQDDTOBH0
いやっほぉぉぉぉぉ〜






解散w

162 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:06:19 ID:ctierbSs0
>>161
アンタはよく現れるねぇ〜。ウザいんだよね。野球を知らないくせに
ここに来るなよ。お前みたいなのは喪板に逝け!

163 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:33:27 ID:jegsdIVf0
>>162
まあまあ
最近暖かくなってきたし、時期なんだよ

164 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:37:12 ID:OFdT/lwP0
人気球団ホークスはIT企業最大手のソフトバンクが買ってくれたけど
不人気ライオンズじゃインボイスくらいしか買い手がないんだろ



哀れだな

165 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 15:40:26 ID:ctierbSs0
>>164
買い手があるだけでも十分だがね・・・。

166 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 16:53:46 ID:VgWSSBFj0
現金持ってないインボイスには球団経営無理
増資と借り入れの自転車操業

167 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 19:30:11 ID:UBfNlr1L0
インボイスって何屋なの?


168 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 21:17:51 ID:89jJuDlo0
>>167
バイアグラ屋さん

169 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:01:36 ID:jegsdIVf0
>>168
インポテンツを治すからか

170 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:22:18 ID:9+Cou4+d0
民営化・郵政ライオンズ
おまいら、東三銀行倒産させてもいいから、預金解約して貯金汁!

171 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 23:56:40 ID:HDJfvBAe0
ライオンライオンズ

マスコットは勿論ライオンちゃん。
猛打賞にはライオン製品プレゼント。
始球式は小堺。

172 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 02:30:34 ID:/NxPMe590
ここで投票を開始します。移転先はどこが希望??

俺は松山。ぼっちゃんスタジアム。

173 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 02:36:00 ID:XFBXNVyk0
長野オリンピックスタジアム

174 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 02:46:15 ID:jNbBzXVfO
猫屋敷を昔の姿に!
屋根をはずして、天然芝の美しい球場にして欲しい

175 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 03:32:42 ID:Eo47WMpsO
再度、西鉄かクラウンライター

176 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 09:10:31 ID:QheHRyt80
>>172
四国はないみたいだよ。
新潟の方が可能性がある。

177 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:17:33 ID:5ojMDrhI0
じゃあ新潟

178 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:18:26 ID:qIdUlpSH0
俺の地元だ

179 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:24:58 ID:fD/5gl9e0
一度親会社になったことのある企業はもう一度親会社になることはできなかったはず

180 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:45:46 ID:/QudLjnv0
西武ライオンズでイイんじゃね?
最高のDQN球団ってことで。

181 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 11:56:05 ID:+CaE1Ccd0
山田うどん

182 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 14:58:57 ID:g4O+FGMp0
年俸は現物支給かいな

183 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 15:08:48 ID:sQ2j9UGc0
イオンに買ってもらって
イオンライオンズ

184 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 16:18:15 ID:4oMEQ9VXO
イトーヨーカ堂ライオンズ

185 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 17:42:55 ID:VoBUI6R8O
やっぱ川口に移転

186 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 18:20:44 ID:3AZXBbG2O
99ショップ

187 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 21:30:57 ID:TEGv2Dgm0
大阪で新球団って言ってる人たちに売れば?

188 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 07:58:40 ID:HCcwlWNt0
save onライオンズ

韻が通じてて今のファンにも
抵抗なく受け入れられるんじゃないか


189 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 11:46:39 ID:U9SA1Gzz0
十万石饅頭ライオンズ

190 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:46:47 ID:QVavqM580
ttp://www.nikkei.co.jp/news/main/20050310AT1D1000N10032005.html

インポ椅子も買う気ないし
やっぱり解散、消滅でいいよ


191 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:50:55 ID:y85IJ3KCO
(>_<)

192 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:58:24 ID:BNMS0m8U0
京セラはデジカメ撤退するくらいだから、西武買収は有り得ない。
だからと言って、解散消滅もない。

193 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:34:35 ID:LliVrVVpO
身売りの危機に直面しつつも、しぶとくあと10年くらいは今のままで逝きそうな悪寒

194 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 02:54:11 ID:rapDvsAW0
>>192
デジカメは他社も撤退を予定しているのが多いね。
昔に比べたら安過ぎで利益が出ないし。
携帯デジカメは京セラも残すらしいけど。

195 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 02:54:35 ID:rapDvsAW0
>>193
ダイエー手法ですね。

196 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 23:11:24 ID:G2QiRlOcO
サンリオキティズ
ライオンから猫へ…お子様のファンは増えそう

197 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 11:30:57 ID:mjIj7Oc00
 浦和美園移転&新球場で、『浦和レッドライオンズ』誕生。
 土地は大量に余っているから、露天掘り球場で3万程度の
箱作ればいける。
 親会社は講談社にしておいて、実際は犬飼が経営すれば
いい。で、球場のネーミングライツを超巨額にすれば、voda
foneが実効的に球団経営することも可。

 vodaが年30億以上の命名権を払えば問題なし。

198 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 20:15:05 ID:bvS86TXp0
赤獅子ってか

199 :せいぶ:05/03/12 21:45:25 ID:F735o82R0
埼玉の優良企業で・・・

 「しまむらライオンズ」(←ファッションセンター)
 
 「かっぱ寿司ライオンズ」
 
 「島忠ライオンズ」
 
 「サイゼリヤライオンズ」

 「ヤオコーライオンズ」

埼玉の優良企業ってこんなのばっか・・・。

200 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:47:56 ID:CYYvF3o10
球団は持てなさそうな企業だな。

201 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 21:53:22 ID:NU7YfVbj0
>>199,200
そこで東武鉄道ですよ


202 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 22:58:22 ID:ltc3onDM0
埼玉県庁

203 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:02:14 ID:lvnnCxyL0
ライオンズって毎年赤字20億なんだろ?
20億くらい問題なく補填できる企業は少ないから
買収する企業も限られてくるだろ

204 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:41:44 ID:8CS83HDs0
これ以上のゴタゴタは先達に対して失礼。ライオンズという名を使うな。
という気持ちは分かる。では冠も愛称も変えよう。
いっそ外資を導入しよう。
⇒所沢リーマン・ブラザース

もっと日本に根付いている外資の方がいい。
⇒所沢CBリチャードエリス

いやいや、宗教法人に開放してもいいじゃないか。
⇒創価学会インターナショナルズw

205 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 01:27:03 ID:PZ59/gTb0
もう外資でも良いから球団に大量の資金を投入してくれて野球好きで
今の猫を支えるスカウトやコーチ陣を大切に扱ってくれる大企業

買って下さい!!救って下さい!!そういう意味ではYahoo!!でも良かったorz

206 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:04:42 ID:uXmgJbho0
東京ドームに本拠地移転

207 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 16:54:58 ID:9HoUXf3h0
オリックス

208 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 21:01:14 ID:WpIlUegKO
ソフトオンデマンド
セックスライオンズ

フェラ好きの元会長(今は容疑者だがw)も満足だろ

209 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 08:08:36 ID:sQ2o61di0
■05.03.14 [ 西武ライオンズの浦和レッズ傘下入りについて ]

本日、14日(月)に開催されたパ・リーグ臨時評議会で、西武ライオンズが浦和レッズの傘下に入ることが承認されました。ライオンズが浦和レッズに傘下入りを要請したことから、幣クラブとの間で同リーグの承認を前提とする合流に合意しておりました。
3月36日に始まる05シーズンから、浦和レッドダイヤモンズベースボール(呼称:浦和レッズ)が発足します。浦和レッズの一員として新たに加わる浦和レッズベースボールへの応援をよろしくお願いいたします。
パ・リーグの試合日程などの詳細は西武ライオンズのホームページをご覧下さい。


210 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 12:43:30 ID:7RCMD/OF0
>>199
サイゼリヤってイタ飯チェーンの?
あれって本八幡で創業し本社は幕張だから千葉県の会社じゃなかったっけ?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)