2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中トロ連合会

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:12:45 ID:/B2V15FE0
中トロ連合会について語るスレッドです。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:14:26 ID:Mj30GziU0
あぽーん

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:15:09 ID:LTjwlc5tO
さて、と

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:18:18 ID:iiTZF8kYO
中トロ(゚д゚)ウマー

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:22:10 ID:cHrYGbmq0
これは築地かどこかにあるんですか?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:24:01 ID:nxj1QAyP0
ジェンキン寿司AA↓

7 :打点王 ◆3QyGjjH1fE :05/03/03 13:54:17 ID:vw0NzdQ4O
拒否

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 13:58:58 ID:/B2V15FE0
真面目に語ってください

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:09:14 ID:iiTZF8kYO
>>8
だったらもっとまともなスレ立ててくださいよ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:12:09 ID:9km93gX60
お金持ちそうな連合だな

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 14:16:47 ID:tZcdwcKY0
>>11
大トロでないところが、成金じゃないよね。

12 :打点王 ◆3QyGjjH1fE :05/03/03 14:20:43 ID:vw0NzdQ4O
トロ食ったことないな。どんな味?

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 15:01:12 ID:JxuUPbuQO
「中」日「ト」「ロ」ッテの連合?

14 :里予 王求 女兼 レ> ◆LatzehaBY. :05/03/03 17:40:25 ID:93YQbSjz0
>>12
腹が立つほど舌から口の中、脳髄まで媚びてくるような味。
本当に旨い。 「おいしい」や「美味」でなくて、「旨い」。

まさに「トロっと」口の中で溶けていくような感じだな。
そのあと口の中に残った風味というか香りというか、これがまたいいんだ。

最高級のを食べた時、なるほどイイ寿司には醤油なんていらないものだなと思ったよ。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:21:34 ID:pt8Kc22b0
裏のすし屋から野良猫がトロくわえて来たのを
親父が猫の頭ドツいて吐き出さして家族で食ったんやから。
壮絶やってんでうち

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:04:32 ID:/B2V15FE0
age

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 22:11:20 ID:Sv1WyXNx0
>>15
ほのぼのしていい話やな〜(TДT)

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 00:05:18 ID:yTAiRy1I0
>>16
糞スレはageてもレス伸びないよ、>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)