2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒットを狙え!

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 09:36:48 ID:PMZYuecmO
はつし〜ば き〜よし〜
ひゃくはちじゅういちせんち〜

決めてみせます!初H(ヒット)!

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 09:40:09 ID:Mxn3WAOc0
また能登スレか

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 09:48:09 ID:PMZYuecmO
わかるあんたも…

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 09:48:58 ID:qTiuZQ4Q0
能登かわいいよ能登

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 09:49:27 ID:Mxn3WAOc0
こないだカラオケで歌った

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 10:47:50 ID:PMZYuecmO
まわり引いたでしょ?(笑)

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 11:50:43 ID:qTiuZQ4Q0
スレ主殿よ、ついでだから>>1の元歌をUPしてみては?
曲を知らない奴は書き込めないだろうし。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 12:41:55 ID:Mxn3WAOc0
>>6
一般人じゃないから無問題。
みんなでネコミミモードとか歌ったし。

とりあえず歌詞を拾ってきた


「ヒットをねらえ!」
歌:能登麻美子

真夜中のオフィスで 涙をこらえてる 私は一人
大人にあこがれて 大人になれたけど 夢は見えない
走れ光の中へ そこにステージがある
私がつむぐ 私の世界が 待っている
生田美月 146cm
だけどハートだけは フルサイズ
生田美月 プロデュース初体験
イっちゃえ イケるとこまで


9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 13:24:22 ID:PMZYuecmO
恥ずかしい歌詞だよね…

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 13:40:32 ID:KiHal1Bz0
3人しかいないじゃないか

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 13:41:55 ID:SxUc8Gu30
下痢噴射で飛んでいく初芝を想像してしまいマツタ


12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 14:48:23 ID:buFswqaa0
こんなすごい歌は生まれて初めて聴きました

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 16:58:35 ID:PMZYuecmO
たしか1話だけ無料で見られなかった?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 17:47:09 ID:8CrqzbuP0
>>13
ここだな
ttp://www.pc-moe.com/news/r15.html#bb_hoso

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 19:53:03 ID:qTiuZQ4Q0
♪初芝清 プレーオフ初体験〜

>>14
これこれ。
今から思えば能登中毒の切っ掛けだったな。

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 20:36:23 ID:I0tdBneN0
能登かわいいよ能登

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 20:39:57 ID:/mNI456F0
ヒットを狙え今だガッツを見せろ
一発頼むぞみんなの安志

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 20:48:39 ID:PMZYuecmO
初芝かわいいよ初芝

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 20:58:16 ID:qTiuZQ4Q0
七瀬成恵 プロ野球入り!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1102212946/772-773

> 772 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:05/01/30 08:48:08 ID:EPfyWq3g0
>(○ε○)<♪はつし〜ば〜き〜よし〜ひゃくはちじゅう〜いちせんち〜
>
> 773 名前:代打名無し@実況は実況板で 投稿日:05/01/30 08:49:24 ID:/XN80PSGO
>初様には切実な願いだな…
>ヒットを狙え!…

そういや、772を投稿したのって俺じゃんよ(w
まずはスタメンを狙いましょうね…

20 :代打名無し@実況は実況板で :05/03/02 21:13:58 ID:sj8MlNIG0
能登というと、志摩子さんの中の人だよな。
イメージ湧かないな?

21 ::05/03/02 21:16:44 ID:PMZYuecmO
ちなみにその773は私です。
772さんのアイディアをパクりました。

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 21:24:42 ID:qTiuZQ4Q0
>>20
いろんな役をやってるからね。
声が合ってないのもあるけど。

>>21
そうでしたか(w

即死回避まで、あと19カキコ。40超えれば、死なないよ。

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 21:25:39 ID:UIm093HO0
なんだ田尾の中日時代の応援歌じゃないのか

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 21:25:58 ID:fwgf/LnM0
ヒットを狙え 今だガッツを見せろー
一発 頼むぜ みんなの安志ー!

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 22:10:34 ID:Qk0GYEIA0
安志といったらキー坊

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 02:34:42 ID:K029STaS0
♪たったたたたたたたー のーと ヒット!
♪たったたたたたたたー のーと ヒット!
♪たったたたたたたたー のーと ヒット!
 のーと ドンドン のーとドンドン のーとドンドンドン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)