2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの選手名鑑は?

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:59:09 ID:dOFFPdkF0
選手名鑑スレッドです。
ここの出してるのがお勧めだとか、色々語り合いましょう

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:00:15 ID:C3wx+Q9M0
小さいほうが球場に持っていきやすい

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:01:08 ID:Jxwhkpt20
最近になって入った外人とか、
稲葉がニチハムのページに出てるやつが欲しいよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:01:26 ID:YPnj6m7E0
>>46
それ(・∀・)イイ!かも。


5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:03:15 ID:m2+yqiGq0
46までだいぶんあるな・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:03:32 ID:17TRbnhf0
>>4の時間軸がずれている件について

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:08:12 ID:Lgflgr0cO
俺は毎年日刊の。日刊のやつは今年からカラーになったね。

理由?一番安いから。

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:08:34 ID:LqLVRyvO0
誤植報告スレの予感

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:10:31 ID:wUkcthQQ0
何か明らかに昔の写真使いまくってるところがあったな。
今変わりすぎて誰だかわからないのもあったから初心者にはおすすめできないけどある意味おすすめ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:13:15 ID:17TRbnhf0
中日新聞とってたら去年はただで貰えたなあ 表紙が落合監督だが一応12球団の名鑑

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:16:38 ID:nCig01zHO
>>72
それはダメだ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:21:32 ID:d8/cnEA10
宝島のやつが5年分の成績と年俸がわかって(・∀・)イイ!!

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:23:22 ID:17TRbnhf0
>>12
じゃあ今年は宝島にしよう。
本屋にいけばあるのか?

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:23:38 ID:67AmWb720
>>12
俺も今年はそれ買ったよ。人脈表もあるし。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:35:41 ID:9cy2gRDM0
今年から、どこも妻子の名前、年齢のせなくなったね。

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:44:18 ID:nCig01zHO
遠投や50Mのタイムとか書いてる本

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 21:27:01 ID:bt78gzzg0
>>15
どっかのやつに妻だけ名前載ってたよ。
子供はないけど。子供のネーミングセンスはわらかしてくれるんだけどな。

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 22:51:55 ID:wUkcthQQ0
>>15
去年までどこが載せてたっけ?

19 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 23:18:55 ID:xh47CZnD0
野球小僧のが最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)