2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV九州の解説者に川崎憲次郎

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:15:18 ID:E5u3jrwA0
テレQスーパースタジアムの解説者として荒稼ぎするそうです( ´,_ゝ`)

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:17:33 ID:gdKPvWZl0
もう許してやれよ

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:17:45 ID:Mvh2BFX20
テレQてなんなん。ウルトラQみたいな初期テレビか

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:23:56 ID:1K7W38+t0
また2年ぐらい、解説せずに契約金だけ貰うんだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:49:44 ID:Ebrk1OSs0
今日の試合が初解説なの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:52:54 ID:X/vjbDPF0
まあ川崎憲次郎があんなにあっさり潰れるとは
ヤクルトも中日も他球団も思ってなかったからね。
いつか復活するだろうと思ったけど一度崩れるとそのまま崩れたな

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:55:39 ID:rzmrQnDV0
今見てるけどTVQで川崎がずっと出るわけじゃないんだろ?
中日戦だからタマタマだよな?

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 19:58:57 ID:1va0SkZV0
川崎は地元だろうがw

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:02:48 ID:Ebrk1OSs0
テレビ愛知でもはじまった。

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:03:30 ID:4yLsIa+b0
実況すんな氏ね

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:06:07 ID:E5u3jrwA0
>>7
TVQスーパースタジアム・レギュラー解説ですよ

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 20:43:46 ID:KhwbhMS40
何か投票はできないのか

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 22:08:45 ID:bB0sXqJo0
え、川崎はテレビ東京とニッポン放送の解説で、
今日はヘルプで来てるだけのはずだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)