2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしようもなく「必要」って言わせてみてぇもんだ

1 :古木&村田:05/02/27 21:42:51 ID:gii4dbXa0
ねぇ 言ってみてよ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 21:43:26 ID:H2tJbAFU0
>>1
必要
よって終了

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 21:43:28 ID:Z6scir+30
カスチルヲタやめろ

4 :名無し募集中。。。:05/02/27 21:43:54 ID:NerWdXEq0
だ〜きし〜め〜て♪

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:17:18 ID:m/hnyTnL0
必要

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:21:25 ID:jX/y+/mJ0
忘れ去られた人情味を探して彷徨っている>>1って愛に舞う旅人


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:21:46 ID:4NlYhNhJ0
あのフラッシュに触発されて立てやがったな…orz

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:21:50 ID:me2GEpUWO
>3
この曲の歌詞だけでわかるとはおまいもカ(ry

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:57:33 ID:ulqekf9m0
      _____________
      |                   |
      |                     |
      |       無理          |     
      |                    |
      |_____________ |
       ) .  vヽD \       丿 ソ   
        ヽ   ノ___\ .   _/___/      
       ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/      
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/       
      /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/        
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/      
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/     
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/      
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/       
    \∵ ∴∴━(〒)∵∴ / 


10 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:07:19 ID:Gr5qr7Ie0
愛甲探してくれても 一向に構わない

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:10:30 ID:KOSzdnBu0
自慢にしてたラビッターはとっくに消えてしまった♪

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:15:34 ID:YtUkJcxO0
僕が初めて甲子園に行った時
なんとなく物悲しく思えたのは そこがまるで関西の縮図であるかのように
トラキチに囲まれていたからです
とはいえ94年夏の甲子園は Tシャツが身体にへばりつくような暑さで
憂鬱なことは全部夜の梅田に脱ぎ捨てて 適当に二、三発の野次も飛ばしました。
ミンミンミンミンと蝉が鳴いていたのは 蛍の光かそれとも六甲おろしか
もはや知るすべは無いが あの蝉の声に似たような泣き笑いの歌を奏で僕らは進む


13 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:17:22 ID:YtUkJcxO0
いろんな街を歩き いろんな人に出会い
飛ばした野次は数知れず そして今思うことは大胆にも思うことは
あぁもっともっと 巨ヲタを野次りたい

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:24:13 ID:KOSzdnBu0
1999年(ry キター

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)