2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に8

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 20:30:40 ID:xhQKbUGW0
 前スレ
 緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に7
 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104029230/
 緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に6
 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1096815944/
 緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に(5)
 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1089216644/
 緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に4
 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1087021015/
 緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に3
 http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1074562758/
 緒方 金本 野村前田江藤が5人で買い物に行きます
 http://makimo.to/2ch/sports5_base/1067/1067078397.html
初代スレ
 緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に行きます
 http://makimo.to/2ch/sports5_base/1065/1065936176.html

次スレ案は>>900ぐらいで、テンプレはおおむね>>2-10あたり

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 20:31:29 ID:PHm1YaX30
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 20:32:40 ID:xhQKbUGW0
テンプレ
緒方:

金本:

野村:

前田:

江藤:

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 20:37:25 ID:v8pe5sCG0
>>1さんへひとこと
緒方:お疲れ様です

金本:お疲れさん

野村:お疲れ。コーヒー入れてあげようか?

前田:乙

江藤:もういいよ・・・うぎゃああああああああああああああああああ


5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 20:38:14 ID:v8pe5sCG0
避難所
緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に@避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/17976/1097052576/

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:01:17 ID:DtaVpcirO
即死するぞ〜

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:06:54 ID:q7ptegJ+0
h

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:11:05 ID:0kPM6VrF0


9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:19:33 ID:CLG8vhmR0
>>1
緒方:お疲れ様です。じゃあリハビリに行ってきます。

金本:お疲れ!筋トレ行ってくるけぇ〜終わったら一緒にメシ喰おうで!!

野村:お疲れさん!監督の焼酎飲み過ぎるなよ!

前田:お見事!

江藤:ウオ〜〜発射!発射ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:20:10 ID:1PcvyAz70
>1
                 |::::   |
    ,, -−'" ̄`"'ソノ.、    |::::   |
  /彡::::::ミ::::::::::::::::彡.    |:::  |              お
 /:::::::::,r'"~`ヾ)゙`ヾヽ)::ヽ   |:::  |              ま
. i:::::::::シ:::..        l::|    |:::.  |          言   え
 l:::::イ:: "'==、ハ,=="ソ.    |:::  |          わ   に
 {`V::  `-=・` ':-=・' 〈     .|:::  |          れ   
 ヽ_:::::    , ヽ   |    .|::: .|           ん   
.. ヽl::::::     `ー´   .'     |::  |       乙  で
   |: 、:::  , -−-、 /      .|__|      じ   も
 ,,-|::::::ヽ、.. ''"'' __/     _(    ヽ     ゃ       
'" (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、_「 ( ̄ ̄.  |          
   `ー、_ ̄`''" ̄ノ      し( ̄ ̄   |
     `'ー、,ノ´       ( ̄ ̄. .ノヽ
       ::|        / ̄ ̄ ̄ )   )
  ,r',ニヽ  :::|      ,-,_ |    ̄ ̄)┐/ ヽ
  //  '´ __,、cー-7 / 0 )/    ̄ ̄)J    |





11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 23:34:39 ID:1PcvyAz70
もうすぐひな祭りですね

 緒方:もちろん、七段飾りの雛人形を飾ってかな子や娘たちとご馳走を食べます

 金本:うちの娘はあんまり雛人形に興味無いようでなぁ。
     お気に入りの特撮怪獣の人形を並べるんで、ひな壇が悪の組織の本部みたくなっとる。

 野村:監督に特製白酒を・・・。いや、ただの白酒ですよ、もちろん。

 前田:うちは関係ないわい(と言いつつ、ひな祭り限定菓子買いあさり)
 
 江藤:白酒・・・・ハァハァ・・・


12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:22:06 ID:+q+8nez10
こんなスレが…

1000までいったら江藤が解雇になるスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1109472087/

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:29:05 ID:+QYX1Nfd0
>>1


捕手鈴衛あげ

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 00:55:15 ID:Z1t6LDY+0
1
乙。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 01:06:24 ID:Py6qBPDCO
即死回避

16 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 03:24:39 ID:S992926ZO
保守しておきますよ

17 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 03:32:36 ID:SR1Jl6pH0
tes

18 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 03:41:46 ID:XB77zjvG0
緒方:ピロシマ

金本:伝統ある阪神

野村:ピロシマ

前田:ピロシマ

江藤:栄光の巨人軍


19 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 05:15:08 ID:2fMYREjW0
良スレを落とすわけにはいかん

20 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 08:32:20 ID:yHwcmIIW0
まずは保守

21 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 09:55:29 ID:4eRP81d50
このスレ落ちてたのか…
同時期に立てられた高橋建スレはまだ残ってたりするw

22 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 12:29:40 ID:yHwcmIIW0
昼保守

23 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 13:17:06 ID:a/po2oNM0
捕手

24 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 13:32:58 ID:AT70eKED0
ほしゅ

25 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 14:09:21 ID:ukwakpAG0
緒方「よごれるよ」
金本「よごれるよ」
野村「よごれるよ」
前田「よごれるよ」
江藤「よごれるよ」
緒方金本野村前田「よごれすぎ」

26 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 14:11:36 ID:G4+R04quO
>>25
想像してみた

27 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 16:08:12 ID:jEihUrn70
この5人の上下関係って

野村

金本=緒方

前田

江藤

か?

28 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 16:12:40 ID:qwsSfr+Y0
江藤「ぼくは男同士の上下関係なんて…(*´Д`)」

29 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 19:02:32 ID:h3VjgOpz0
>>27
実際は

野村

金本=緒方

江藤

前田

実際は、だよ。あくまでもw



30 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 20:26:18 ID:1GM395Hw0
     ∧      ∧
     / ヽ   _/ .∧
   /   ⌒ ̄ ̄⌒ヽ
 _(___毛___)
   |" ━`、 ━  |  |
   |(●), 、(●)γ_/
   | ,,ノ(、_, )ヽ、,,  6 l  江藤君、ウチに来ないかい?今なら代打の切り札として使ってやるよ。
.   ヽ `-=ニ=- '  ,-′
     ヽ.___ /
    //   ヽ ^ヽ
    | 毛AGLES彡|



31 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 20:58:40 ID:1GM395Hw0
(’。’)>保守

32 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:00:28 ID:lDzCBAhg0
>>29
そう言えば懐かしのバッ太郎シリーズで「江藤さん」って前田が
言ってるからな。

まあ、ここでは・・・・関係ないね、上下関係(w。

33 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:01:22 ID:1GM395Hw0
彡⌒ミ
[・ ε ・]>保守

34 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:02:32 ID:1GM395Hw0
           / ̄ ̄ ̄\
         /         \
       /    / ̄ ̄\    \
      |     \____,     |
      |              |
      |   /二二二二\   |
      /  //::::::::::::::::::::::\ \  |
     と二 ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::\二つ
      |/  ̄ ̄      ̄ ̄  ||
     「 ||  -=・=-  ハ -=・=-  )|ヽ
      | Y      /         ||| 保守
       V     /(   )     ||/
       |  /  ⌒⌒ \   |
        | (     U   )   |
         |      へへ    |
          \    ̄ ̄     /
          \     ̄    /
           \_____/


35 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:04:13 ID:1GM395Hw0
( .´_`)<保守

36 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:10:24 ID:1GM395Hw0
(@ω@)>保守

37 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:11:45 ID:1GM395Hw0
丶・ω・>>保守

38 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:12:28 ID:1GM395Hw0
( ̄粗 ̄)<保守ですよ。


39 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:13:21 ID:1GM395Hw0
( ・ェ・)>40GETサネ。

40 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/28 21:14:27 ID:1GM395Hw0
(・ε・)>保守 これでこの糞スレが2ヶ月も続くのか。ケッ!!

41 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 08:05:38 ID:Tf9H7JW40
(・ 鏡 ・)<捕手してみるホケー

42 :挑戦してみます…:05/03/01 17:45:02 ID:3NdWgLZaO
保守が続いてますが。


緒方:かなこ〜、何かネタないかなぁ〜?

金本:ネタ?トレーニングしとったら出てくるじゃろ

野村:(あやしげなコップをさしだし)これを監督に飲ませたらネタになるんじゃないかなぁ…

前田:……(黙々とバットを振っています)

江藤:ネタはないけどタネなら…ぎゃぁぁぁぁ!

43 : 【ぴょん吉】 :05/03/01 18:17:50 ID:xUbwug1x0
江藤の今年の運勢

44 :【ぴょん吉】:05/03/01 18:42:09 ID:6br5EaIP0
 

45 : 【大吉】 :05/03/01 21:09:52 ID:3hRskr6/0


46 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/01 22:47:24 ID:gGkyCQ/n0
初心に戻って買い物でもどう?

47 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 09:23:28 ID:XuLYPsEA0
緒方 金本 野村 前田 江藤が5人で買い物に出かけました。
今日はみんなで夕食を作るそうです。

緒方:僕はかな子特製ドレッシングを使ってサラダを作るよ。えーと、キャベツとトマトときゅうりと・・・

金本:体の資本はやはり肉!牛・豚・鶏全部買ってバーベキューじゃ!!

野村:新鮮な魚介類もおいしそうだね。焼き牡蠣もいいなあ。海老もいいなあ・・・

前田:えーと、プリンとプリンとプリンと、それからプリンと・・・

江藤:こらっ、前田、こんなにプリンを入れちゃ駄目だよ!(とか言いつつ美少女フィギュア付の
    お菓子をこっそりかごに入れています)

48 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/02 21:03:13 ID:oxllo2On0
保守

49 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 02:18:49 ID:qrx2m3juO
オンドゥル

緒方:王子

金本:伊坂

野村:烏丸所長

前田:ムッコロ

江藤:嶋昇

50 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 03:28:52 ID:rmD8ESgV0
>47
野村が普通に買い物してるのを見てもまた何か企んでるんじゃないかと思ってしまう・・・

51 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 04:35:52 ID:isIQSBY90
>>50
ウンほらあたりやすいモノ探してる気がするし。

野村: (今日は栗原と新井を呼んで牡蠣鍋だ)

52 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 17:07:04 ID:T4lWHn8h0
保守

53 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/03 20:52:55 ID:eESdE8xmO
だからプリン好きなのは金本だと……

54 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/04 02:20:30 ID:8v8PKIwnO
保守

55 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 02:50:38 ID:MUYCuX6K0
皆さんはこれに参加なさいますか?

---------------------------------------------------------------
  ■ 3月5日(土)全板人気トーナメントプロ野球板投票日

   「 8 時 半 の 男   一 斉 投 票 ラ シ 決 行 !」

   ・ストッパーのことである「8時半の男」にちなんで 8:30 (20:30)に
     プロ野球板へ一斉投票するという企画です。
   ・抑え投手ということなので大魔人、泡原、コバマサ、岩瀬等の
     投票用AAを用意しました。活用ください
     http://sports.2log.net/baseball/img/sentai-830.html
     http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/21337/1109926951/
   ・上記のAA以外にも趣向を凝らした投票をお待ちしております。
     自作AAや他AAの確変。文字ネタでもなんでもOK
   ・もちろん、都合があったり忘れてたりしてしまったら
     通常通りに投票してください。大切な一票です。
   ・一度投票した方も盛り上げに協力してください。

2ちゃんねる全板人気トーナメント選挙対策スレ 3
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1109737273/
プロ野球板選対支援AA倉庫 (゚Д゚,,)
http://sports.2log.net/baseball/img/sentai.html


56 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 12:11:34 ID:0WdiSISc0
ところで昨日は緒方かな子さんの誕生日だったわけですが。

緒方:かなこ〜、愛してるよ〜。

金本:そうか、プロテインでも送るべきじゃったかの。

野村:それはおめでとうございます。

前田:お前に言われんでもわかっとったわ!

江藤:じゃぁ昨日の夜はさぞやあつく・・あくぇfqhjでぎゃぁぁぁぁぁぁぁ

57 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 20:53:21 ID:ArePzbEl0
>>56
前田:ん? わしの刀は何処じゃ?

58 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 22:56:18 ID:J+jX8Dsh0
何となく
前田・・・スパッと綺麗に切る
緒方・・・メチャクチャにブッた切り、跡形もないように細切れに切る

ってなイメージが出てきた。

59 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 23:43:33 ID:qKRR+Lf+0
金本 峰で殴り殺す
野村 刀の霊で呪い殺す
江藤 切腹用

60 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/05 23:51:49 ID:bwkE8ZWf0
>49
江藤が嶋さんはかっこよすぎ。

61 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 00:45:52 ID:8Gsljr8V0
>>60
やっぱそうだよな、橘さん位だよな。

62 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 02:00:38 ID:5SjW+yiGO
ライブドアの乗っ取り問題についてどうお考えですか?

緒方:かな子を乗っ取ろうとする奴は断じて許さないよ・・・

金本:ワシから四番の座を乗っ取るぐらいの若手が出てきて欲しいもんじゃ

野村:監督の座も株で買収できれば・・・い、ほ、堀江さんのやってることは社会的に見て(ry

前田:体型が江藤に似てるから堀江が悪い!

江藤:えええ?ぎゃああああ・・・


63 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:34:04 ID:EVsGlfEn0
江藤哀れ上げ

64 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 12:57:17 ID:zVN0lsGs0
ドラゴンクエストで5人パーティーを組みました。あなたの職業は何ですか?

緒方:勇者   (本人と同じで「オールマイティなキャラ」ですね)

金本:武闘家  (まあそうですよね)

野村:賢者   (ステータス下げる魔法ばかりをいっぱい覚えていそうですね)

前田:刀鍛冶  (・・・いや、そんな職業はないですが・・・)

前田:お前に言われんでもわかっとるわい






江藤:あれ?僕は?

65 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 13:54:09 ID:EGkyKD0Q0
江藤はピチピチギャル志望の爺だろ。

66 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/06 19:24:21 ID:5SjW+yiGO
伝説の狙撃手、ゴルゴ13に会いました。どうしますか?


緒方:妻の名を語り、詐欺を働いた人間を狙撃して欲しい!

金本:あんた、その筋肉すごいのぅ

野村:この薬品を使って、ピーコを葬ってくれ!

前田:・・・・・・・・

江藤:あのね・・・ぎゃあああ


どうやらゴルゴは前田の依頼を請け、任務完了したようです

67 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/07 13:26:13 ID:jGZ3n9e00
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1109127114/n3-4

68 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/08 00:12:10 ID:0wFSEYPR0
age

69 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 08:28:25 ID:7DGc8Kz+O
ほしゅ

70 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:27:31 ID:YeBTu3qT0
市民球場にわんこ登場

緒方: 子供達の情操教育によさそうだね

野村:(あの犬を利用してピーコに一服盛る方法は…いや、リスクが高いか)
     これでファンの方が喜んでくれるのなら いいことですね(ニコッ)

江藤:はいはいこれを言わせたいんでしょう…バター犬イヤッッッホオぎゃあああ(ry

前田:ふう、これで安心じゃ…わんこたーん

金本:マウンドに登場しても恥ずかしくないよう、ワシがマッチョに鍛えちゃろう。さ、おいで

前田:やめてええぇぇぇええ逃げてえぇぇえ

71 :邪魔崎マニア ◆4eDwk8q/XU :05/03/09 22:34:47 ID:U3NObxmf0
被爆者5人がずいぶん楽しそうですねw。

72 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 22:46:13 ID:KLR6Nu4S0
      __
   ,,-´~    ~`-、、
  /    C63    ヽ
_.|________|
  |:::イ ,-=ヽ   r=-、|::.|
  r'::'| -=・ヽヽ / =・- |"|      
  ! イr     :|ヽ   |:ノ
  ヽ'!    ( )   i
   :!   ´:::::::ヽ  /
   '|ヽ_  " ̄' ./  <うるせぇ邪魔崎!
   |  ヽゝ__- ' |       
 " (ヽ、_   ̄´ ̄,ノ)ヽ'ー、_ 
    `ー、_ ̄`''" ̄ノ    |  ̄ヽ
      `'ー、,ノ´       i  \
        ::|         ヾ   ヽ
   ,r',ニヽ  :::|      ,-,_   }:     ヽ
   //  '´ __,、cー-7 / 0 )   l::     /ヽ


73 :邪魔崎マニア ◆4eDwk8q/XU :05/03/09 22:50:44 ID:U3NObxmf0
帰るもんかw。
>>72
っつ〜か誰?

74 :邪魔崎マニア ◆4eDwk8q/XU :05/03/09 22:53:28 ID:U3NObxmf0
白血病の治療に行かなくて大丈夫なの?あんたら5人

75 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/09 23:14:08 ID:y692oltE0
よく行くスレに春厨が沸いた!どうしたらいいの?

緒方:専用ブラウザを使っている人はあぼーん機能を使ってみたらいいよ。

金本:同じく専ブラ使ってるようだったらNG指定しちゃれ。臭いもんには蓋じゃ。

野村:もししつこいようでしたら削除依頼を出してみるといいですよ。

前田:めんどくさかったら徹底無視じゃ。のう江藤・・・

江藤:・・・・・・・

前田:なんでお前がわしを無視するんじゃ!!!(ズバッ)

江藤:ぎゃああああああ(エロ話が底を尽きたから黙ってただけなのに・・・)

76 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 05:48:26 ID:2dw/t+g80
早朝捕手

77 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 15:36:32 ID:2vPjtLh30
江藤がエロ話がつきるなんて・・・マサカ・・・・ED・・・

78 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 17:45:42 ID:BymetRnY0
江藤 猛アピール
tp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20050310-00000038-kyodo_sp-spo.html

79 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/10 22:47:11 ID:LTDgPje1O
>>70
金本と前田が新鮮でワロタw

80 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 00:48:45 ID:Z65TJ3yh0


81 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 09:57:17 ID:JiDjbJ8a0
このスレおもしろいですね
職人のみなさまGJです

82 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 11:26:35 ID:WzYGCJvn0
>>73
>>72は鈴衛

83 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/11 11:48:02 ID:Og7Ycu4W0
2ちゃんねる全板人気トーナメント開催中です

緒方:野球関連の板を応援したかったんですけどね
   (夫人から同人関連板に投票するように言われました)

金本:格闘技系、まずはプロレスに投票じゃ。ついでに金本参上とでも書いちゃろ。
   (新日本プロレスの金本選手降臨と祭りになりました)

野村:もちろんプロ野球板に投票しましたよ、フフ。
   (「カープの監督は早く辞めるべきだと思う」と書かれた<薬・違法>からの
    投票が確認されました。)

前田:そんなものには興味がない。お、このにゃんこかわええのう。
   (支援物資の動物画像を全部保存しています)

江藤:お世話になりそうなとこに投票したら、後で住民が親切にしてくれるかな…





   <就職>と<アルバイト>に一票

84 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/12 12:00:56 ID:9INLH6mE0
ほしゅしないと!!

85 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 00:41:13 ID:4UVHhPc30
ミッキー君、かわいいですね

86 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 10:00:15 ID:x1IcDlAw0
前田は天才ではなく…
ttp://www.carp.co.jp/hedline_flame/8_f.html
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ser2/200503/13/ser2177818.html

87 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 21:16:06 ID:MYu4N+Xb0
今日、甲子園や広島、雪降ったらしいけど大丈夫だった?

88 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/13 23:17:49 ID:1MSwGDe60
前田がまだヒット打ってない剣について・・・

89 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 00:27:59 ID:Y32SOIfv0
緒方: 暇だ

金本: 暇

野村: 暇ポ

前田: 暇じゃ

江藤: お姉さん可愛いね。ちょっとお茶しない(一同蹴り

90 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/14 10:52:03 ID:Hy5J/YQnO
今シーズンの目標は?

緒方:今年は、家族サービスをより一層頑張ります。

金本:1メートルでも遠くに飛ばせるよう、鍛えまくるぞ。

野村:とりあえず今年は、2000本安打が達成できればそれでいいかな。

前田:3割15本2盗塁。

江藤:最後の一年、悔いのないよう頑張ります…

91 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 10:31:21 ID:LnZhgmfg0
ageておきます

92 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 19:35:54 ID:QAAiCIYu0


93 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:16:05 ID:gGIQJP5p0
当て逃げ 小泉今日子起訴猶予
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-00000168-kyodo-ent

緒方:当て逃げされたのがかなこじゃなくて良かったです。

金本:筋肉が足らんからミニバイクが破損するんじゃ。

野村:ピーコに当て逃げでしたら犯罪者ではなく英雄でしたのに。

前田:わしに鞘当するような猛者はいないのか?

江藤:僕はたくさんの少女に当て逃げしてるよ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:20:19 ID:gGIQJP5p0
人々の何気ない優しさを感じるとき

緒方:かなこの良さをわかってくれるとき

金本:俺の筋肉を褒めてくれたとき

野村:ピーコが解任に追い込まれたとき

前田:わしが二塁にいるときにシングルヒットを打たなかったとき

江藤:女の子が夢の中で黄色い声援を惜しみなく贈ってくれたとき

95 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:24:31 ID:gGIQJP5p0
昨日はホワイトデー、バレンタインはどうでしたか?

緒方:もちろんかなこの手作りチョコとかなこをいただきました。

金本:チョコの変わりにプロテインをたくさんもろうたのう。

野村:同志の女の子からいろいろな材料をプレゼントされました。

前田:アキレス腱をプレゼントして欲しかった。

江藤:チョコレートの雪崩に飲み込まれる夢を見ました。

96 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:28:33 ID:gGIQJP5p0
ホワイトデーのお返しはどうしましたか?

緒方:僕の愛と僕をかなこにプレゼントしました。

金本:プロテインの結果を皆に見せてやったわ。

野村:みんなの意思を代表してピーコにプレゼントしてみました。

前田:走れる姿をみんなに見せてあげたかった。

江藤:ホワイトデーのホワイトにならって白いジャムをプレゼントしました。

97 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:36:28 ID:gGIQJP5p0
今シーズン、貴方に課せられた役割は何だと思いますか?

緒方:ベテランと若手の刺激活性化ですね。

金本:まっちょ球団にレベルアップさせることじゃな。

野村:もちろんピーコ解任です。

前田:わしの居合い切りで不埒ものを斬ることじゃ。

江藤:ベンチのことなら僕に任せなさい。

98 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:46:00 ID:xmc1VJm9O
作品ラッシュキターーーー

いつもロムでみてますGJです

99 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:46:31 ID:gGIQJP5p0
透明窓ガラスでセクハラ防止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-00000125-kyodo-soci

緒方:かなこもアイドル時代いろいろ受けてたでしょうから女性に良い環境が欲しいですね。

金本:筋肉が足らんから煩悩に負けたりセクハラ受けたりするんじゃ。

野村:ピーコもどこかでセクハラしてないのでしょうか。

前田:江藤以外にもけしからん奴がおるもんじゃ。

江藤:どじ踏んだな。僕は捕まるようなヘマはしない。

100 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 20:54:20 ID:gGIQJP5p0
プライベートで一番驚いたことはなんですか?

緒方:かなこの付き添いで同人即売を手伝ってたら江藤が18禁大量購入をしていたことですね。

金本:ジムで鍛えてたら江藤がチ○トレしててわしより筋肉が凄かったことじゃ。

野村:媚薬の事に関して私より江藤の方が知識が高かったことです。

前田:わしの刀より江藤のカタナのほうが切れ味が鋭かったことじゃ。

江藤:一緒にホテル行った人が実はニューハーフだったのは驚いたなぁ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:00:39 ID:gGIQJP5p0
他の4人のことで困ったことはありますか?

緒方:江藤が隙を見てかなこに手を出そうとすることですね。

金本:江藤が勝手にわしの筋トレ道具でチ○コ鍛えて、その後使えなくなることかの。

野村:江藤が私の貴重な薬剤(媚薬の成分になりうるものだけ)を勝手に持っていくことですね。

前田:・・・・・・・・・わしの刀が泣いておる。

江藤:みんなに大変世話になってるから不満なんてないよ。

102 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:11:34 ID:gGIQJP5p0
引退後の人生計画はありますか?

尾形:かなこさんとやっぱり仲良くですか?
緒方:そうだね。まだ曖昧だけど家族仲良くしていきたいね。

新井:筋肉を生かした職業ですか?
金本:とにかく筋肉が目立つ仕事じゃな。

岡上:もちろん監督ですよね。
野村:もちろん監督とは思っていますが・・・・・・・・・野村監督という響きが・・・・・・・。

福地:剣術道場でも開くのですか?
前田:いや、プロゴルファーになって第二のプロ人生じゃ。

全員:江藤はAV男優だよな。
江藤:合意じゃ萌えないからレイプマンかな。

103 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:21:49 ID:gGIQJP5p0
今までの買い物スレを見ると、貴方の存在自体○○です。

緒方:貴方の存在自体「永遠のバカップル」です。

金本:貴方の存在自体「筋肉の塊」です。

野村:貴方の存在自体「生ける危険物」です。

前田:貴方の存在自体「非情の人斬り」です。

江藤:貴方の存在自体「猥褻物陳列罪」です。

104 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:32:49 ID:gGIQJP5p0
これだけは絶対誰にも負けません。

緒方:妻を愛する心

金本:筋肉に対する美学

野村:広島カープを想う心

前田:アキレス腱移植ドナーを待つ想い

江藤:一日の精○の製造量

105 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:40:00 ID:gGIQJP5p0
5人の人格がばらばらに混ざり合ってしまいました。

緒方:この筋肉に対する愛は永遠です。

金本:筋トレは効率が悪いので薬で体を鍛えました。

野村:また新しい媚薬を発明してしまいました。

前田:この刀でピーコを斬りましょう。

江藤:かなこ〜ハァハァハァ・・・・・・・・・・・・・・・・←(特に変わってない気が・・・)

106 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:52:30 ID:gGIQJP5p0
モスが1000円の高級バーガー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050315-00000162-kyodo-soci

緒方:どんな食事もかなこの手料理にはかないません。

金本:筋肉発達には効果はあるのか?

野村:このバーガーをピーコにプレゼントしてみましょう・・・ニヤリ。

前田:そんなもん買うよりプリン10個買った方が為になるというものじゃ。

江藤:このバーガーを女の子にプレゼントしてみましょう・・・ニヤリ。

107 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 21:57:46 ID:gGIQJP5p0
尊敬する人と反面教師

緒方:尊敬→愛妻家のペタジーニ 反面→不倫は文化の石田純一

金本:尊敬→筋肉のある人 反面→筋肉の無い人

野村:尊敬→山本浩二 反面→ピーコ

前田:天上天下唯我独尊

江藤:尊敬→性犯罪者だが逮捕されて無い人 反面→性犯罪者として逮捕された人

108 :代打名無し@実況は実況板で:05/03/15 22:03:50 ID:gSoByCUT0
今年はスギ花粉がすごいらしいですが、花粉対策は何かされてますか?

緒方:かな子が軽い花粉症だから、家に入る前に服に着いた花粉を落とすよ。

野村:ひどい花粉症の選手には予防注射を打つように指示しています。・・・ええ、監督用は特別ですよ。フフフ

前田:甜茶を飲んでのど飴を舐めようりゃ大丈夫じゃ。おーい朝山、わしの飴ちゃんがきれとるぞー

江藤:目薬をいつでも使えるようにもってるよ。でも花粉症で涙目になってる女の子って色っぽいよねえ。

金本:花粉がつかんようにラバー製の服を着てサングラスかけとったらハードゲイと間違われた・・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)