2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手の名言

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:39:06 ID:LFt4awJa0
昔、こんなスレがあったような・・・。
語ろうぜ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:40:14 ID:9Pul5pNE0
ハッスル ハッスル

3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:40:17 ID:foEf3TpY0
2げとずさ

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:40:30 ID:34SwajQp0
予選をトップで通過したら何か特典があるんじゃないの?

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 03:57:55 ID:sLu8QWeM0
城島「駒を回転させるように打つんですよ」

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 04:16:00 ID:3qVHuzVvO
誰かロッテ・黒木の名言をいろいろ教えて!!


7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 04:21:26 ID:BWtcEwby0
「じゃ、口で」
「男は性欲には勝てない」
「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」
「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
「靴下ちょうだい」

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 04:28:43 ID:NUHh9ppR0
>>7
上から二つはイチローかな。
3からが解らん。知りたい・・・変態っぽくて面白いな。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 04:31:42 ID:NUHh9ppR0
検索してみたら3と4もイチローだったのか・・・5は誰?



「オレ、ヘタクソだろ?ダメだろ?」

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 04:35:21 ID:UKx9R/9mO
>>9
イチローが食わず嫌い王で広末に言ったような

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 04:42:39 ID:WYFsnJ820
5もイチロー。
食わず嫌い王で広末に

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/27 08:04:09 ID:dMhFTnKg0
シアトルマリナーズのイチロー選手が20歳の美人留学生と不倫交際をしていると、
写真週刊誌「フライデー」が報じた。7月12日に、マリナーズは、佐々木主浩投手
とイチローに対しての取材をシャットアウト。一方的な取材拒否を「プライバシーの
保護」を主張した球団側だったが、その背景には、イチローの女性問題があった
からのようだ。
写真誌はイチローと、その留学生との会話テープの存在を明らかにし、その会話
の一部を掲載しているのだ。

Mちゃん「たいていは、いっつも男の人だよね、浮気するのって」
イチロー「だって、そういう生き物だもん」
M「そっか。あんなのバレたらまずいの?」
イチロー「あたりまえじゃん」

イチロー「みんな知ってる話しだよ」
M「えっ、週刊誌とかに載ったってこと?」
イチロー「載った、載った」
M「知らない、誰?」
イチロー「葉月里緒菜」
M「まじー!」
イチロー「そうなんだよね」

イチロー「ホテルにバスローブってあったっけ。あれって、ヒモがついてる
でしょ。それで、Mちゃんを縛ってあげようかなと思って。興奮しそうじゃん」

イチロー「この前とっておいたコンドーム、俺が持ってるよ。次、必ず持っていくよ」

イチロー「別に乳に惚れたわけじゃないからな」
M「どっちでもいいよ」




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)