2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のダルビッシュより悲惨なものを挙げて慰めるスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 23:48:07 ID:p/2kmaT70
悲惨シリーズのスレ久々に復活します!
春季キャンプ中にパチンコ店で喫煙しているところを写真週刊誌に撮られ
球団寮へ強制送還ならびに合宿所での無謹慎処分を命じられ
おまけに高校からも停学処分を喰らったダルビッシュ(自業自得の面もあるが…)
そんな今のダルビッシュよりも悲惨なものを挙げようではないか!

前スレ
今の小川博よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/base/1104719893/

関連スレ(球界再編板)
三木谷よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1100161831/

※過去スレ(ミラー)は>>2以降に


2 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 23:48:41 ID:p/2kmaT70
過去スレ(1球目)
【慈悲】今のロッテより悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://sports.2ch.net/base/kako/1018/10186/1018618385.html
【慈悲】今の横浜より悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://sports.2ch.net/base/kako/1020/10206/1020600500.html
今の横浜より希望が持てるものを挙げて叱咤するスレ
http://sports.2ch.net/base/kako/1021/10213/1021380400.html
今の阪神よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://sports.2ch.net/base/kako/1024/10249/1024937301.html
今のオリックスよりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://sports3.2ch.net/base/kako/1028/10284/1028442848.html
山本浩二采配より悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://sports.2ch.net/base/kako/1029/10291/1029114755.html


3 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 23:49:23 ID:p/2kmaT70
過去スレ(2球目)
今のロッテよりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1045651957.html
今の江藤よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1049773233.html
今の清原よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1052023524.html
今の横浜よりも悲惨なものが無いので慰められないスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1051091687.html
今の河原よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1053254786.html
今の西口よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1053526674.html
今の河原よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1054478065.html
今の巨人投手陣よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1054986991.html
今の巨人よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1058549991.html

4 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 23:50:38 ID:p/2kmaT70
過去スレ(3球目)
今の巨人投手陣よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ(実質2)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1063721564.html
いまの中日より悲惨なものがないスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1063056558.html
今の近鉄よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1076057967.html
今の史上最強打線よりも悲惨なものを挙げ慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0406/05/1081088982.html
今の巨人より悲惨なモノを挙げるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0408/16/1080565757.html
今の堀内よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/09/1096892587.html
今のダイエーより悲惨なものをあげて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/09/1097500931.html
今のプロ野球界よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/05/1095532082.html
今の堤よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/22/1098165313.html
今の小川博よりも悲惨なものを挙げて慰めるスレ
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/22/1104719893.html

5 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/22 23:58:00 ID:MV26RuuG0
突っ込んどく
>無謹慎

6 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:06:10 ID:sb0w0fAwO
タクシードライバーになった藤島

7 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:07:32 ID:FrHNBAcpO
変態魔神佐々木

8 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:09:43 ID:z1TZoH/e0
一場の将来の方がもっと悲惨…。

9 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:09:54 ID:GHw6hAbsO
必死にセコセコと工作活動に勤しむアンチ

10 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:10:31 ID:E6jVvUpS0
味噌男

11 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:13:39 ID:Au9qKBRG0
池末和隆

12 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:25:45 ID:/4U1vjurO
バティスタの打撃

13 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:39:47 ID:Ge2g38Rx0
ロッテの新ユニ
ありゃあキモイw

14 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:45:42 ID:Wu9gvk5n0
かなり昔だけど麻薬所持でいなくなったデービス。

15 :代打名無し@実況は実況板で:05/02/23 00:46:32 ID:j5ZPDUXIO
35歳童貞

16 :ガガガSP 明日からではなくの替え歌:05/02/23 03:51:52 ID:jFm+chgQO
僕はダルビッシュです 就職先がなく
行きたくもない日公に入りました
やる気のない私とうざいマスコミ
一緒に感じるものも何一つ無い
僕が久々にパチンコをしにいって
台を回ってタバコに火を付けた時に
写真を取られ雑誌に掲載
慌てて球団も対処してた
明日からではなく今日からうちあけてみよう
ムカつくんじゃ 頃すぞ

明日からではなく今日からタバコをやめるぞ
そんな感じの反省すればいいんでしょう
僕はこう思うわけです
タバコがだめとかパチンコがだめだとか
僕は思わない けして思わない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)